注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

头像被屏蔽
N01ETjI=

我纠结了一上午的译名……肿么样这个小文艺的感觉=w=
越看越有意境于是我无比期待正片了好么==
……B酱我哀悼并等你的正片repo~

于是从头到尾就不停地在被闪瞎……果然是完结篇了乃俩这么KIRAKIRA!!!

就两人再会的场景TAKE123哦……飞机乃绝对是故意飞来飞去让他们NG的……小眼镜乃也是明明第二次都已经亲上了居然喊NG打断人家还把错误推给飞机=w=
MAO难得的好主动哟~~~就跑去找大辅一起散步哦~~~
只要大辅对着镜头说话就在旁边复读机哦是要有多萌!!!!
就小声抱怨好冷好冷一个劲往大辅身边蹭着撒娇哦~~~

然后大辅乃…乃好喜欢欺负MAO的么…
就持续着压倒状态还一脸淡定地跟眼镜探讨着姿势…
我家妹子都“这货怎么能这么淡定”了好么!!!!

以下是恢复正常版本……

最后一部了……虽然MAO说过“托生君还会继续下去”这种不能明确实际意义的话,但是由这两个人诠释的托生和义一是不会再出现了。
MAO一直在说义一是大酱来演真的太好了这种话,果然还是舍不得的吧=w=
大辅也说了,两人在琉璃里的表现还是完全依靠于网舞时建立起的关系感,因此多少是有些僵硬的,但是随着羁绊的加深,最后也真的就变成了托生和义一……
我期待死完结篇了肿么办哟=w=

于是以上,大酱也是MAO也是,takki也是,还有一只又一只参与过这个美丽的爱情故事的(网舞的)孩子们,祝贺春风毕业。

N01ETjI=

占楼~~
表示~网速给力点啊~看完回编~
-------------------------------------
这回的义一散步终于带着托生了啊~
表示激动~
于是~两个人最后的留言也很给力啊~
真的是相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
表示~mao的演技什么的越来越成熟了~
感情神马的也抓得很好了~
于是~大腐乃依旧抽……

最后~感谢字幕组了~辛苦~

N01ETjI=

呃。刚回了一个生肉的帖子,没想到字幕组这么快TAT已经有熟肉了……于是先占个位子,话说我生肉熟肉感想一样会被罚贴么……
=========
编辑来了》《
终于看完了TAT
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情好复杂……总有一种看一点少一眼的感觉了……TAT
开始staff说全拍完了的场景好伤感……
义一散步,明显有了MAO,大辅很好兴奋,BALABALA的说着,其实更像是观众是MAO- -
还说拖章三打酱油,还说88他们是搞笑群众(喂……
其实你明明就只想和MAO一起的好伐= =
猫就在一边乖乖的听着,好萌》《还有生姜茶那段
拍KISS的时候,mao眼睛一眨一眨的好可爱,NG之后还害羞~
其实腐猫也是很怀念这段拍摄的吧,大辅那些话明显还是很留恋的》《要是以后还能拍就好了……残念
大辅又跑了,小声捂脸说大辅跑步很帅气啊》《3的时候就被秒过,不过真是好辛苦- -
两个人给对方的话,看了很感动,
其实一开始2宣布人选的时候,大家都觉得这个CP很奇怪,可是看下来真的很有CP感很般配,
大辅一路护着mao,很照顾,猫就乖乖的跟着……
两个人的话也微妙的相似~
这段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大辅老强调年龄差- -年龄不是问题啦……虽然你演大龄高中生但是完全木问题!
最后想说,眼镜导演辛苦了,真的气氛什么的抓的很好,看试写会的时候还很羞涩内敛哈哈

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

shuangyu65 该用户已被删除
N01ETjI=
哈哈~终于字幕出来了~感谢各位字幕组的同学!!你们辛苦了~~

╮(╯▽╰)╭春风系列也要毕业了~总感到花絮中透出一些伤感呢~等待春风系列似乎成了一种习惯
但是也很高兴看到这几部春风中各位的演技有着飞速的成长~
总之是一部非常完美有生命力在成长的作品

嘛~嘛~套用各位在网舞中的一句话 虽然毕业了但一定会在其他地方相遇

N01ETjI=

看完了  这俩太可爱了
开始就被萌到了 MAO那一扑叫什么呢 “猫扑”哈哈哈
大辅那个表情啊 又宠溺又宠爱的 感觉就像是从心里喜欢托生的呢
演的真棒
那场托生说哥哥的事 本来应该很严肃的话题 因为这俩果着上身
弄的我都没心情听托生说的是什么了 一直盯着。。。。肉肉啊(PIA你个色女)
最后那场奔跑的戏不是很好拍呢 大辅跑了好几次呢 很累呢
还很爱干净 时间那么紧 还换下了有泥点的白衬衣
托生把头搭在义一肩上太温馨了
真的好舍不得 春风系类就这么结束了
大辅好像很舍不得呢 还想继续拍的感觉呢
嘿嘿 在拍就成电视剧了 (其实也不错)
看的出来他跟MAO合作很默契呢
说了很多很感人的话(大辅就是话多 PAI) 啦啦啦

PS  每次看见“义一散步”就好想笑啊 大辅啊 你果然是话唠 怎么话到你嘴里就感觉永远说不完呢 噗~

感谢字幕组这么快的字幕

沉默离歌 该用户已被删除
N01ETjI=

先来占楼 稍后编辑!!!
===========
果断戳到泪点了〒▽〒
最后一部神马的
要毕业神马的〒▽〒

看着两个人抱在一起还是很美好的 有木有!!!(飞机神马的 故意的吧!)
MAO说托生果然是 很喜欢义一
当时我就泪了 〒▽〒
两个人散步很美好 有木有~~~
MAO你真是太可爱了~~还说义一散步 完!!!
当然 还有很重要的场景 (つ﹏⊂)
说的我都燃了 再去看一遍!!

N01ETjI=

占楼先下载,感想等看完了来补~
====================
这花絮还采用倒叙的形式,看到开头的拍摄终日勾起人的伤感好不好。。。
然后才给甜蜜过程,这算是变相的打一巴掌给个甜枣的吧,反正对我是起到这个效果了 T T
两个人都说拍起来这一部是最难的呢,太久没有专注在这个角色上,还要表现一二三年级所有时候的状态,
感情变化起伏相当大吧,又要表现的自然,果然很难
不禁想到大酱说难跟那个为了录不一样的东西重复了很多次的跑步有没有关系呢呢呢呢,大希总结的真好,就要有人跑,
还真的这几部每一部都有奔跑的场景,不说都没联想。。。不过看到跑那么多遍的大酱,喘那么厉害好心疼~~~~(>_<)~~~~
话说见面时候的那个飞机真是,噗,太不是时候了,人家都没有亲到,看两个人NG的时候那表情多不自然,
就爱mao亲完还舔一下嘴唇,无限脑补有木有。。。是回味吧是回味吧是回味吧。。。
热演果然看的人很热,他们就各种热情各种陶醉,带着声音(沙发,还有亲吻的“啾”,houn112 )就比没声音让人激动啊
骑乘位,这词说着就感觉尺度那么大呢o(╯□╰)o,还是要托生主动,真是期待托生会主动到什么地步
都没没练习过是闹哪样,大酱乃还想怎么好好练习吗
话说扫墓那里说道把弟弟的到手的大酱让我穿越到现实情况了。。。
还在加上一句“心里的声音”,是大酱说的吗,是台词吗,分不清。。。哭。。。
都说认真的男人最帅,那么认确认镜头的两个人真的都让人移不开视线
原来扫墓的这里是虹色琉璃里开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地方的附近啊,想来当时室外的风景是挺像
二月份的这里就跟那个时候不一样了吧,两个都冻得飕飕的,看的我都冷了
mao那个撒娇,不停的说好冷好冷好冷的,还对着大酱笑那么少女,人家也不能直接给你温暖啦,大庭广众的
以为mao干了什么恶作剧的大酱太可爱了,好喜欢
那些第一部的场景。。。真想看着两个人的完整第一部。。。
mao   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着在大酱怀里是有多安心放松台词说的好的连贯的都特意打出字来强调了。。。
义一散步终于能是和托生一起了啊,满足心愿补上遗憾了,不管是大酱还是我们~
上次居然还搞错房间了,这里那么多房间布局一样吗。。。都这么的豪华啊。。。
夜景也很漂亮,真是个好地方,说什么还想去,就让人还忍不住幻想你们什么时候再来一部,
各种意义上加油是哪种意义啊,爱脑补的人伤不起。。。
义一散步4之2或者5什么的自己都搞不清了,嘻,很多次了,嘛,最后有了托生真的才是结束的没有遗憾了
可能会再见可能再也不见听着真伤感,大酱说了好多让人伤感的话啊,就感叹,幸好mao如此肯定的说了肯定会再见
年龄问题就是个永恒的话题嘿,mao就成年了,跟大酱一样成年人了差距没那么大了就没那么在意了可以调笑了是不~
拿着花束夫妻俩一起一起鞠躬就真是各种和谐啊!

花絮结束的真太煽情了,看大酱说的话就让我想飚眼泪有木有,好感动好伤感,两个都觉得义和托生由对方太好了,
大酱还说在托生君现场与mao相爱真是太好了什么的,也许有什么也许没有什么,
也许我们不能真正理解这种羁绊,有什么关系呢,
我们知道他们有这么好的关系,以后也会好好进步就很开心了,
像大酱说的人与人相遇,互相感谢互相成长,这是一件多美好的事情,
我由衷的感谢能与你们相遇,能喜欢上大酱这么优秀的人,真的很开心!

评分

小狼崽·蒼 + 8 + 2 熱情回覆~

章鱼丸子1 该用户已被删除
N01ETjI=

先占个楼啊,看完以后再来编辑吧,太激动了~~
看花絮了,一边看一边谈感想啊
两个人就这么抱着听导演给他们说戏啊,真是太有爱了啊,难分难舍啊~~
飞机出现的太是时候了啊,猫扑和接吻的镜头拍了好几遍啊,真是上天有想让他两多抱抱多亲亲啊~~
两个人都说了啊,对对方来说,不在身边就不行的存在啊~
从窗户看,外边真的好漂亮啊,真想亲自去那里看看啊,拍pure的最后那段的时候就在那里啊,真好啊~~
沙发上那个场景啊,躺下去的时候沙发都发出响声了啊~~
换一下感觉也不错啊,托生在上,义一在下,还真想看一下呢,可惜没有啊~~
激动啊,还有求婚的场景吗,这次是真正说出来的求婚吗,期待啊~
居然还去了第二部里边开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有很多很重要的场景的的那个地方啊,真是怀念啊~~
“好冷好冷”那段好好玩儿啊,可爱的mao啊~~
连续的7分半一次拍完啊,好厉害啊,听mao说台词很多的啊,而且还说得这么连贯都没有出错,好厉害啊~~
那段拍得好好啊,光是看花絮就感动得不得了了,看整片应该会更感动吧~~
奔跑啊,小眼睛导演的拍摄方法啊,不过真的挺好的,让要表达的感情更加激烈的表现出来了~~
义一跑了两次了啊,好累啊,看着不停的在跑,没想到大辅还有轻微的洁癖啊,受不了衣服脏~~
车上那个有爱的场景啊,看起来两个人好幸福啊,真想他们就这样下去了呢~~
好好奇啊,最后他们两个看到了什么啊,很幸福很开心的样子呢~~
那两段话,对对方说的,之前就看过了,再看还是那么感动啊,真想他们就这样一直拍下去就好了,能够像大辅说的那样,以后有时间一起吃饭什么的就好了~~
看完了,意犹未尽啊,期待正片啊~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

cawwy 该用户已被删除
N01ETjI=

0vvvvvv0 嗯哼哼~微博那赶过来...
期末考各种刺激啊><!!
考完看完来编辑........
-----------------------------
//v///最后两个人分别给对方的话..
给人一种非常温暖的感觉啊..
良いなで、思います..
大酱说看着MAO一路成长感到很幸福
就让我想到GACKT桑也是看着奏多长大...
能相遇真是太好了的感觉呢.. 真的希望他们以后也会有更多更多合作的机会
而且两个都说到对方就像是自己的兄弟那样.. 真好❤
MAO 还说要成为大酱那样的大人.. 让我感觉MAO 像是还是很小个的孩子呢
其实你已经很好了TTWTT MAO .. 加油
(那个大酱的爱称真美好//v/// 哈哈哈

N01ETjI=

MAO和大辅太熟悉了,一切亲密的镜头看起是如此的自然和真情流露
追电车试演那段狂奔,替大辅捏了把汗
真演的时候还挺累人的那,不要说之前还先跑上几回
结尾的时候,大辅说了“很庆幸托生是MAO来演是由于之前的羁绊”
说的是网舞吗?隐藏的够深那