注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

星光 该用户已被删除
N01XR0I=
据说ooo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多的一部啊(喂)
今天是试写会,当然也是鸡血的一天,
先感谢b大分享,
最后一部春风了啊,它给我们带来的绝对是很美好很美好的回忆,
会记住每个带给我们感动的演员,你们是最棒的~

N01XR0I=

竟然这么快 先占位~啊啊啊 这是今年我生日最给力的礼物了~
==========================================
看完了有点伤感呢,春风竟然就这么完结了
最后的message,mao你在害羞什么,表那么少女呀
大辅也是的,你们2个可以演春风真的是太好了~
花絮里看大辅奔跑的场景拍了好几次啊,真是辛苦了
那个什么义一散步到底是个什么。。
之前看4那么清水,没想到5很给力啊,一上来的拥抱kiss
还有那个害羞的嘎吱声,嗷嗷,越来越期待春5正片了

N01XR0I=
字幕组神速啊,这么快字幕就出来了,我继续不淡定了。。。yct64
谢谢字幕组所有人的辛苦劳动还有分享~
之前没字幕的时候看完就觉得两人是有多么的爱意满满啊,猫就撒娇,大辅就各种抱抱,各种亲亲啊,两人在一起爱的气场就没人可以比了。。。
准备好好看完,再回来继续。。。yct64

N01XR0I=

感谢字幕组,太神速了~~~
春五辅猫两个人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种粉红、各种JQ让人心情激荡

1.温室猫扑那场,因为有飞机的声音拍了三次,每次拍完,就是在kiss之后,mao就习惯(xing)的都要舔一下自己的嘴唇,我当时觉得这个动作XXOO无比……我承认   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
2.小眼镜导演这次太给力了有木有
完全被预告给欺骗了有木有
还以为这部春五是清水的
小眼镜这次终于想通了,沙发上、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,还有赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着靠在一起蹭来蹭去的……
语言无力的了,鼻血ing......
3.这次竟然有义一散步4
大酱你不是记(xing)超好的吗(什么春二开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的建筑啦,春三里打电话的房间,春四的树、最后一个场景啊。。。。果然春风给你留下了太深的印象啦)
你能告诉我义一散步3去哪儿了吗,呀喂
大辅,你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好么,散步啊,都是跟你家mao一起
还重温了春三那个打电话的房间,你是多急切啊。。。
明显大酱的心情high翻了
4.在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上XXOO戏的时候 大辅就说让托生在上面自己在下面(你是想骑乘式吗,呀喂(#‵′))
竟然说“还没有练习过的感觉” 意思是其他姿势都练习过了!!
5.大辅飞奔那场戏拍了不下6遍啊
跑得气喘吁吁啊,衣服因为飞奔都被甩上了泥巴o(╯□╰)o
大酱很敬业啊,喜欢认真的男人,超帅~~~
6扫墓那场 义一说 能让我把弟弟得到手吗 我怎么有种把mao的哥哥代入的赶脚呢(PIA飞)
喝个姜茶你们俩也要碰杯,腻歪死啦~~
7.最后辅猫留给对方的Message
MAO你不要那么害羞哦,少女模式又全开啦
说到大酱总能缓解紧张的气氛的时候就满脸的幸福~~
大辅说的真的很感谢托生由MAO来演绎,MAO就说能由大酱出演义真的太好了
你们俩要不要那么默契啊!
很喜欢大幅的这句话“人与人之间的相遇 让两个人走到一起 然后互相感谢 彼此成长”
两个人的羁绊越来越深
辅猫成为了真正意义上的义一和托生
能在托生君这个氛围中看到你们两个相爱我们也很幸福啊~~
大辅和mao从春风毕业了
有点伤感
但是相信辅猫两个人会一直羁绊下去,不管是以什么形式

评分

小狼崽·蒼 + 5 熱情回覆~

eightcow 该用户已被删除
N01XR0I=

这个前面不看会不会穿!!!
据说很有料啊希望毛毛放的开了发挥比以前好啊!!
觉得毛毛还是很羞社啊。。但是比之前已经好多了。。
再一次觉得大腐的lead作用真的很重要= = 不然肯定很难继续啊。想象不出如果换了相手毛毛还能发挥么。。肯定觉得好尴尬=v= gii散步里面毛毛拍人家好萌XD
越来越期待正片了。。都是dokidoki的场景啊!!!

天霖月 该用户已被删除
N01XR0I=
下午看见预告了于是这一个下午就是不停地在刷新 哈哈
看过无字档的了 不过日语小白只能看看他们欢乐的互动 讲神马那是完全不知道
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那几个镜头真是各种鸡血啊
还有疑似那啥(?)之后坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上   大辅搂着MAO说情话  那几句还是让我听懂了哈哈
话说  MAO的演技这几部下来也是能明显感觉有很大的进步  
看见字幕组上面写的毕业  突然好伤感啊啊啊啊
明明漫画还有好多故事呐 导演你就让他们继续演下去嘛!!!
群众表示5部完全不够看!!

最后谢谢字幕组  速度好快呐!

N01XR0I=

终于等到字幕出现了。泪奔中。。。
看生肉看的那叫个抓耳饶腮啊,各种听不懂
看里面辅MAO的互动,那叫个心痒啊
尤其素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那里和导演的讨论,
话说那段虽然听不懂,但是也听别的姐妹们说过,他们讨论的内容。
而且大辅真的很敬责,工作起来果然不含糊,虽然他平时很抽抽的说。
还有那个六人拍照。照都拍完了还坐怀里,
要走了还手拉手。。

MAO在春5里看起来演技好很多,
而且也成熟很多啊!

两只在一起怎么看怎么顺眼的说

立花千歳 该用户已被删除
N01XR0I=
春风到了最有一部了,还记得看虹色硝子的时候 因为大辅和mao的cp而吃了一惊呢,毕竟是通过网舞认识他们的啊。没想到两个人连拍四部呢,有他们出演的义和托生也成为了经典。看到预告里大辅的笑容,就一直很期待花絮,到底是什么样的默契能让大辅笑的那么灿烂呢?

miyulove 该用户已被删除
N01XR0I=
望天我生肉还没下熟肉就出了啊……
这两人的春风之旅也走到尽头了啊,希望以后能分别都有好作品。

MAO抱着猫咪那里很萌哦,还有OOXX镜头NG什么的笑死我了「喂

ailian7277 该用户已被删除
N01XR0I=
字幕组的速度真快啊,
今天刚刚试写会,这部真的很多xxoo戏,大辅和mao最后一次演真的不舍得!!
真是很期待春5.。。。