注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原创】【首发】以手拂面的微笑

OEpHUjQ=XZ0KF

[j]XZ0KF RCOD52[/j]houn130 明天就要让导师检查   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某殿极其复杂的心情的二维写照~

评分

阿修羅.佐 + 3 很華麗的樣子~

Rai123 该用户已被删除
OEpHUjQ=
呀~這張圖的睫毛好長阿~~那別有意味的微笑真是吸引人~~
[j]XZ0KF RCOD4Y[/j]這張古歐風(?)的美女很適合加上叮叮噹噹的裝飾品哩[j]XZ0KF RCOD59[/j]
真希望能看到LZ處理後的線稿&上色版~
[j]XZ0KF RCOD56[/j]
[j]XZ0KF RCOD53[/j]p.s.如果LZ長相也是如此圖所照,我會很想飛撲LZ,壓倒美人的~~

OEpHUjQ=
好美啊! 動作好優雅,很喜歡她的頭髮,好高貴喔! 雖然沒上色,但衣服的質感一看就很高級,皺摺也畫得很棒,連手上的戒指也畫的好考究,那個櫻桃小嘴很有味道啊! 畢竟這樣成熟型的的女(xing)配上小嘴,讓人覺得更迷人了呢!

酱沐葬 该用户已被删除
OEpHUjQ=
这种笑【难道就我一个人觉得背后好凉么
[j]XZ0KF RCOD5O[/j]囧rz……我是好人啊,别突然一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崩了我- -[j]XZ0KF RCOD4S[/j]
表情很到位啊,有那种意味不明的感觉
[j]XZ0KF RCOD5Y[/j]【→这货对线稿有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的控
[j]XZ0KF RCOD61[/j]其实眼睛我看不到神马…只是觉得很华丽
[j]XZ0KF RCOD4W[/j]帽子也是恰到好处啊
[j]XZ0KF RCOD64[/j]不过……我个人觉得指甲要稍稍的改窄一点[j]XZ0KF RCOD5W[/j]
这样更符合她的气场啊