注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流]【自炊禁转】赤ずきんと迷いの森(付初回特典)2012/12/21更新Win8用補丁

rucy 该用户已被删除
ODVGVDI=
這遊戲實在太美好了 是我最喜歡的童話故事風+CG超美
整個非常有愛!
話說我下載完之後第一個攻略的是大野狼耶 沒辦法我這人一向都是先從官配開始XDDD
結果玩了之後非常有愛 但攻略看不太懂(複雜得很= =) 所以可憐的第一個結局竟然開到大野狼死的結局(NONONO~~~~)
第二個結局是好結局 但是我實在不喜歡中間大野狼那段叫女主自己OOXX的那裡= =
是怎樣 誤解人家也要有個限度吧 我的天
還是因為是狼 所以不了解女生心裡其實是喜歡你的嗎!?

第二個打算攻略NIGHTMARE(這人對三葉草愛麗絲NIGHTMARE很有愛XD)
聽說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘下很美~ 就來等待我媽不在家的時刻吧!!哈哈

ODVGVDI=
等這個等了好久了~才剛上來就看見了!!!!
樓主也太快了吧~ALICE和小紅帽什麼的超有愛的~
太感謝樓主了~

koinechu 该用户已被删除
ODVGVDI=

需要注册成功才可查看大图

一直遇到這樣的問題
file檢查也正常無破損
路徑也全是英文
運行NTLEA就會出現這樣
請求幫忙啊TAT

yannie203 该用户已被删除
ODVGVDI=
雖然我有改成英文路徑,,也試用ntlea開那個exe,,不過還是不行- -這就是win7 64bit的麻煩阿……
於是我研究了很久,,覺得是權限問題,,可是在內容那裏SET成用管理員身分開啟也不行……SET完還是不能用NTLEA打開,,感覺像是不肯LOAD那個程式- -……可是右鍵用管理員身分就可以LOAD到,,不過因為日文問題也不能玩-,-
終於終於,,我發現得用ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這個程式才能打開((當然我有SET成用管理員身分開啟,,雖然不知道是不是必須)),,開了這個程式之後,,再選遊戲的程式才能打開……囧,,真不知道直接按右鍵加載和用NTLEAC   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這個程式開有甚麼分別……
不過我終於能玩了,,還是很感動- -不知道有沒有親跟我遇到同樣情況,,也許可以試試這個方法……((還是只有我一個不知道可以這樣開??))

這個遊戲聽說是小紅帽相關,,一直對童話類故事很感興趣,,而且CV的確很華麗,,希望真的很有趣吧~~雖然為開啟遊戲已經心力交瘁,,今天大概不會玩它了吧- -

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
亲,我爱你!我遇到了和你楼上那位亲一样的问题,按照你说的方法试了一下居然成功了,感谢啊!不过重装了3遍而且半夜三更的。。。我暂时无力玩了。。。  发表于 2013-5-19 09:39

ODVGVDI=
yct68 這款都出了....因為有本命..所以....XD
其實比較想追本命以外的角色呢
安裝後對於人物的感覺還不錯,倒是那麼多ED要開有點麻煩@@
而且CG怎覺得不是特別美囧
還是比較喜歡對話之間的人設.

dryxt 该用户已被删除
ODVGVDI=
狼さんのルード 刚完一会儿的时候
出现了一下毛病:怎么解决?

ODVGVDI=
补充一下,关于安装路径的话,安装时就用NT挂起来安装的话,安装路径不用改成全英文直接用默认名也可以的,安装就用NT的话,文件夹不会有乱码,所以是否英文没有什么关系。

招财の猫 该用户已被删除
ODVGVDI=
终于等到小红帽了~~~
黑童话神马的还是很期待的~
山猫先生感觉很有爱呢,还有春野风同学。。。
不过NT啊。。。哎。。。安一下吧。。。
感谢楼主~~~

btgmy 该用户已被删除
ODVGVDI=
我的小红帽啊~
偶的男人们的盛宴啊~
终于来到偶的身边了啊!偶终于下载好在解压了啊~
偶要开心的,开心的,开心的玩个够的说~
额呵呵~~~~同事感谢分享~

ODVGVDI=
狼さんのルード 刚完一会儿的时候
出现了一下毛病:怎么解决?
dryxt 发表于 2011-5-26 09:43