注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流]【自炊禁转】赤ずきんと迷いの森(付初回特典)2012/12/21更新Win8用補丁

N0dONFU=
I use Window 7 and was able to view everything perfectly without using NT (never used this before). My region is set to US, but I did set it to Japan before (a week ago when I was testing something else) and restarted my computer. I didn't have to do it this time for the game though.

N0dONFU=
这么可爱的画风,还是小红帽的故事.....为嘛看到介绍觉得顿时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.....
看来大家都是奔着狼桑去的啊.....这让连CV到底都是谁还没完全对上号的我情何以堪......

caindl2 该用户已被删除
N0dONFU=
感谢LZ无私分享!!
感觉像是不cj版的童话故事=w=
很期待!!!

yuzuriha0761 该用户已被删除
N0dONFU=

喔喔喔~~出了(好激動)
最近對於改變童話風格走向的遊戲都覺得特別注目XD
前陣子等TYB時遲等不到  還很擔心這片會不會也延遲很久
想不到這麼快就出了
真是太開心了~~
我對幻影好好奇啊~~~(= =+)
另外奉上雖然傳很久不過終究還是被我傳完的推廣分流一枚<(_ _)>

噢更正,好在有好心的親提醒我
所以我依然可以快樂的去攻略谷山的大野狼= =+
跟馬甲不熟還真是不好意思
謝謝提醒^^

评分

secretM + 20 + 6 感謝分流

N0dONFU=
謝謝樓樓親的分享!!!!
太感激了~~~~
我當天就看到了 可是那時候權限太高
我不行呀 現在可以了XDDD
不過我還是純支持了 因為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語實在看不懂
我要乖乖等漢化版出來 這款一定會有漢化版的 我相信
希望未來數位會出中文版 我一定會買XDDD

Anyway
之前在遊戲討論區看到有親分享試玩版的CG
每一張CG都超級漂亮
光是試玩版就這麼多CG 而且內容這麼多字母君
不知道正是版會怎樣XDDD

N0dONFU=
今天瞄了一眼论坛
这个居然出来了 感谢楼主分享~~
玩试玩版的时候就很喜欢呢
立绘真是很漂亮 虽然有的地方有点小崩
虽然狼哥狐狸弟什么的很萌
但是我就是超喜欢ナイトメア~
这种飘飘摇摇抓不住的美啊~
当初看某位大大抽取的CG时感觉这个人物好悲
所以……下好游戏后要赶快去通他的线!

N0dONFU=
感謝大大的分享~
之前看到資訊的時候就很期待這部了,沒想到小紅帽也可以改成8CJ...讓我想起黑暗的格林童話
是說前幾天才知道原來配音都是龐大的陣容,這下在ooxx的時候應該會很有fu吧(你也太糟糕了!!
目前最喜歡狼跟獵人還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

N0dONFU=

不知是不是特例 orz
本本是vista home basic,NL用了最新版本仍旧说是错误||||
嗯...文件路径用了英文
NL加载后先是出现第一张图,点击“确定”后会出现第二张图

需要注册成功才可查看大图

<<< =  =很莫名的在说“akazukin.tpm”破损……||||
可是.ISO下载的时候没说出错呀 ||||
乖乖的转区安装后还是出现这个问题
用了check工具变成这样子了↓↓↓

悲催的听它建议重装(日文区装了2次,中文区装了3次…)

是说...怎么回事呢(泪奔)
假如说英文路径这点没错了,下载的文件是完好的
重点是:我把光驱里面已有的文件复制到桌面<<是英文路径哟
它仍旧说那个.tpm文件有错||||<<<呃…

向各位计算机程序达人求救……TAT 多谢了

喜欢阿夹 该用户已被删除
N0dONFU=

童鞋感谢你了,偶爱你。我最喜欢山猫和ウサギ的角色~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不知道为什么我对于猫的抵抗力是零的,对于兔子也是宠爱有加,期待了很久终于终于可以下载啦!偶马上就要下载了!houn101

N0dONFU=
喵~上来直接先听特典了……我是坏人,咩哈哈
于是被梦魔吸走了……直接先攻他,看到立绘瞬间冻结……介算啥!介算啥啊!!那么美!苦逼的女猪……
然后大人好萌啊,温柔死了啦~~~于是2个人的结局都走了,木哈哈,偶是坏人啊,哈哈哈

话说回来,那个特典太犯规啊……没做好准备就要喷了,虽然前面有提示……