注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流]【自炊禁转】赤ずきんと迷いの森(付初回特典)2012/12/21更新Win8用補丁

いちこ 该用户已被删除
NVhHUDA=8VF760
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

achmchow 该用户已被删除
NVhHUDA=

wow!搶沙發!
昨天深夜就看到了!樓主真是超快速的!!!!昨天才出的說! (本來想說可能要等過兩三天....)
一開始看到權限給嚇倒了!
相信是加密的關係吧,還有破解的問題,到現在終於可以了!!!
真是辛苦樓主和論壇的各位了!!!!
赤ずきんと迷いの森 第一次在雜誌上看到就完全的愛上了!
狼,狐狸什麼的是我最有愛的動物,加上童話真是超吸引的!!!!!
而且還暗中期待狼的CV是谷山...(Leni迷一只...)
之後CV出來後更是興奮得死掉!!!!!一道懷疑是自己是不是看錯...如此強大的CV陣容真是自UTM以來的8CJ game中難以找到的...(其實cv我知道的都不算太多...有全都認識還記得樣子的CV陣容還真是第一次...:P)
畫功也是超美的, 人設也超有愛!(不知道會不會出畫冊呢? 很想買下來!!!!)
內容有UTM的作者, 完全是100%不用擔心!!!!
...由於太有愛,試用版一出就找來玩了! 很喜歡會動立繪的設定+還有不時出現的Q版! 太有愛了!
一直等這個Game出來!!!!
可惜我還是考試中...星期一最後一科,回家就是玩這個了!
想起有狼+谷山等我回家真是幸福得要死!!!!! >/////< (...咁考試呢?)
P.S. 感謝樓主的有愛翻譯!!!!!

爱CC的某只 该用户已被删除
NVhHUDA=

等到啦啊啊啊!!
多谢分享!

咦?这回竟然这么前排~=v=
狼先生狼先生我来了~

NVhHUDA=

我終於等到你了寶貝{:tuan_zi08:}
另外本懶人我找到了部分供略...有人有興趣嗎...
有興趣的話PM我,懶人在下我會看需要人數再看看要不要放在這裡給大家參考...
超級感謝分享和分割的團隊大大們阿...昨天晚上就一直望眼欲穿了

NVhHUDA=
终于给我刷出来了TVT
试玩版后超期待啊~~
羽毛的角色那个萌XD
感谢LZ姑娘分享=3333=

NVhHUDA=
OK!!!!前排是我的了!!
感谢LZ的分享 这次真的好快啊...

NVhHUDA=

重刷了好幾次終於出來了--!!
這次期待狼先生和狐狸先生的表現{:tuan_zi08:}
玩過式玩版,劇情前面挺輕鬆(?)的,不過看起來大家後面都會壞掉(啥)
就讓我拭目以待吧!

小的這就立馬下載看看是否可行{:tuan_zi11:}→運行ok

我來幫忙分流了{:tuan_zi03:}
這裡看不到的話請收信!{:tuan_zi09:}

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

上傳完畢。

bravo377405 该用户已被删除
NVhHUDA=

表示等的十分激動=口=。。。
夢魘!!咱來了哪>w<
呼呼、 = =某群的大家都在等這個、
(就說他們8cj嘛!!!咱比較cj了點!!一直到前天才對這個開始期待!)
(owo)/咧☆ 咱贏給若若大、RURU大、MP大、SM大、燃子姊姊、悠悠大、LUNA大先等到...(上述的都比咱8cj多了=w=哼哼

從早上就一直等到現在。。。
夢魘QAQ...那個髮型、那個人設、真是太棒了,
還有兔兔跟神秘的男子>x<b
期待OwQ。。。
( 就算小人能攻略咱也不會攻!除非他們會合體為妹妹頭哪 )

太感謝大大您們了OxQ。。(淚目)

NVhHUDA=

终于让我给刷到啦~~~~~
期待狼桑和山猫的表现啊……(本来就是被老爷诱拐来的某人)
立马下载…………

Lano 该用户已被删除
NVhHUDA=

终于等到了~从昨天就开始等了,没想到这么快~
激动无比~
感谢分享的大大
————————————————————————————
用nt加载后,总是出现“此程序要求至少 SPTD 1.6 与 Window 2000 或更高版本。 内核调试程序必须停用 ”
怎么回事啊……我是winxp的系统,sptd也更新到1.62了啊……内核调试程序是什么啊……

——————————————————————————————————
更新了一遍dt后,总算是可以用nt全域通了……不过加载后安装界面还是乱码,安装不能的样子……怎么回事啊……
——————————————————————————————————————
原来是运行时也要用全域通啊,终于搞定了……