注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][ホビホビ/岩城そよご]もちごこち(米团x英)

whatsgood 该用户已被删除
N0xRTk0=
肥肥的米团好可爱!
喜欢着亚瑟而得了相思病的米团好搞笑,无论如何都无法让亚瑟这个爱情白痴了解它的感情。
法团碰上米英这对要用特别方式的说。。。难度很高啊。。。

lzzz94 该用户已被删除
N0xRTk0=
果然是愛~~連團子阿米一點小表情的變化都可以察覺到~~
而以團子阿米的體型真像小型單人沙發呢~~~
最後竟然是相思病....希望團子戀愛之路能順利~

謝熱情漢化分享悠~

懒龙 该用户已被删除
N0xRTk0=
团子好可爱啊
米团子原来是患了相思病
扑哧扑哧的,坐不住的感觉
意团子感觉好舒服啊,坐在德叔叔的腿上,一脸享受的样子
米团子坐不了眉毛的膝盖呢,太重了
让小米来帮米团子减肥,他自己也要减肥吧
就算眉毛知道了米团子患了相思病。。。也不知道他的对象是谁
搞得米团子要在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上埋伏
什么时候眉毛才能开窍呢?

啊咧 该用户已被删除
N0xRTk0=
超肥米团好萌啊~~~

饲养米团的亚瑟还负担得起吗?
还得给它买运动仪器
不过亚瑟向来不穷就是了

疼爱意团子的路德也很有爱
不过是宠物发情而已,你紧张个什么劲啊houn112
难不成意团发情时是你解决它的哔——欲?
想起都兴奋

不过亚瑟意外地是个天然呆?
还是米团杯具了,亚瑟彻底没有把它列入范围内?

Herloise 该用户已被删除
N0xRTk0=
好喜歡團子系列的=////= 相當的可愛www
法國的廣播節目完全是誤導人的...遠離了重點XDD
路德真是純情,說出思春期有這麼...羞恥嗎?(笑)

猫fan团 该用户已被删除
N0xRTk0=
米国团子和意呆团子都好萌 法|国团子乃是怎么了 无力吐槽 看起来好猥琐啊= =
米团那个很明显就是患上相思病了嘛 只要被眉毛一抱就体温上升面红耳赤
迟钝的眉毛啊 还带着米团去找米国看病 你这不是更加刺激米团的食欲吗(/≧▽≦)/
最后 意呆团子好萌啊 岩城大人乃不要光出米英团子了 也出本意呆团子吧啊啊

julia900119 该用户已被删除
N0xRTk0=
让我伤心的是米国看起来没有和亚瑟有互动啊
然后无论米国还是米团子喜欢的都是个迟钝的人啊 好可怜
虽然可怜才是卖点。。。
不过这已经不是团子是地球仪了吧 亚瑟不要太惯着它啊 一定要减肥啊!!!

whitemiracle 该用户已被删除
N0xRTk0=
好可愛!米糰真是無比的可愛~!但是他真的太大隻了XDD
沙發上那體積實在是....我還以為他在孕育什麼東西呢,結果只是太胖XDD
一直發熱原來是得了相思病嗎?那義團怎麼沒有得病?他應該也喜歡路德吧,或許是不到那種程度
為了讓米糰減肥找了阿米來,我說眉毛你根本找錯對象了吧,這傢伙雖然常常減肥但都沒成功過啊XD
還是要克制飲食才不會讓米糰太胖,眉毛你一定是太寵他了,一直給他吃零食才會發胖
不過也說不定是你家食物太難吃了,所以米糰對其他食物都不挑,就這樣發胖了吧XD
不過米糰你的心情恐怕要無疾而終了,因為眉毛再怎麼寵你也不會把你視為戀愛對象的
阿米趕快去找眉團來,把他和米糰湊成一對,這樣就幸福美滿了!

d
N0xRTk0=
好想咬一口!可以咬吗TwwwT
阿麦利卡说就交给我吧那一格莫名戳中HHP XDD 所以说亚瑟这样真的没关系吗你真的没有找错人吗
腐烂死的指导真是very good【正色】所以米团你到底在兴奋什么XDDD
米团坐在那个机器上面的时候我有种好像要做出什么奇怪的食物来了的感觉XDDD 【是袋装年糕吗233
话说这个大小。。这个柔软度。。这个触感。。。。。
。。。
....不是正好做抱枕吗!

Sunsini 该用户已被删除
N0xRTk0=
太可爱的本子了!
唯一一点美中不足倒是连作者都吐槽啦w阿尔你比腐烂还黄金酱油是肿么回事?路德出场镜头都比你多哦【。
意团软乎乎的好可爱w所以说意团擅自黏上来你也可以选择不养吗XD不要狡辩了医生【。【所以说不是医生
看到眉毛想抱团子但是抱不起来我整个人都……有点国拟人版公主抱无力的感觉【。
和意呆团子一比米团你根本就是XXL号的嘛= =|||
腐烂团子的形象真心惊艳全场【。】吓得我差点在清晨尖叫起来【。
亚瑟一碰你就开始脸红心跳,没想到和某个二货不同米团你还是蛮青春少女的【。【Pardon?

如果有眉团说不定能治好相思病呢w