注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][ホビホビ/岩城そよご]もちごこち(米团x英)

blueloveless 该用户已被删除
OEMzVFU=
团子。。真是太口耐了XDDDD,真想咬一口啊,应该可以吃的吧的吧的吧?
法团,真是。。。。维持了他一如既往的风格。。。。
米团还真是很大一只,但比例有点奇怪啊。意团能趴满膝盖,米团是一团的2.5倍,那么应该。。。
啊啊啊认真我就输了
看到呼啦圈好欢乐啊,真想看看团子转呼啦圈的样子,一团抖动抖动的。

OEMzVFU=
米團的體積真的很嚇人,
第一眼就想吐槽這個啊…話說亞瑟家的東西這麼難吃還能養出這麼大的糰子真是不可思議,
結論是一定又是某糰自己去到處亂吃…

是說糰子也會有相思病啊…笑死我了,
阿米你有新對手了…
最好笑的是亞瑟你真是,一點都不懂糰子心,
小心你的米糰離家出走QAQ

話說米糰埋伏在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上能幹嘛啊,太獵奇了,
你小心別把亞瑟壓死了倒是真的…

kizuka 该用户已被删除
OEMzVFU=
這個笑死了XDDD
米團真的好肥啊,物似主人形,杯具了
不過阿瑟還真是遲呢鈍呢,,難為了米團(大霧?!
不過如果有續集,那阿爾都是喜歡阿瑟吧
那...情節不就是米團和阿爾和阿瑟的三角戀=~=難似想像XD

fmfai603 该用户已被删除
OEMzVFU=
胖嘟嘟的米糰好可愛~
看見阿爾的那些減肥器材時真是笑死我了XD
沒想到竟然還真的有瘦下來呢,
德國完全被當成醫生時的諮詢也很有趣,
法國的眼睛畫在糰子上又更加閃亮了~
糰子們的世界好萌呀~
最後一幕也真是非常搞笑,
雖然內容跟預想中不同,
不過非常治癒呢!

漢化組辛苦了!

头像被屏蔽
OEMzVFU=
米团真的好可爱好可爱······好想摸摸(自PIA)

评分

浮浮 -1 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

kufufu 该用户已被删除
OEMzVFU=
团子超萌的houn125圆的肥肥的软软的

liqueenie 该用户已被删除
OEMzVFU=
阿瑟你太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年糕米子了吧?看那巨大的团子已是非年糕了~~
迟钝的阿瑟居然以为它病了,还带着它去看非医生的路德,原因是路德也养有团子!
晕~~什么逻辑呀?!!最后还找来超萌吃的米国来帮忙减肥?原来米团子的病因只是对主人阿瑟有了相思病!
喂喂~~相思病与永远支持减肥有什么关系?难怪米团欲哭无泪耶!只有用法团子教的“夜袭”,也失败告终。加油呀!

沙漠月莲 该用户已被删除
OEMzVFU=
噗……XDDDD
我觉得这样的米团意外喜感+悲剧!!!XDDD
主人迟钝就不说了=V=光是他和意呆团的体积比较我就被深深的震惊了!!
哪有这么胖的啊喂!!亚瑟你到底喂了他神马啊!!!XDDD
嘛=W=路德一脸沉重(羞涩?)的低头是我还以为米团的病很严重呢=V=
结果居然是害上相思病!!???
哦天呐XDDD嘛嘛~米团你的恋情实现简直就像米国减肥成功一样不可能哟~=W=(喂!!!
还有米国让米团减肥啥的我真觉得一切都米有可能……XD~

whatsgood 该用户已被删除
OEMzVFU=
肥肥的米团好可爱!
喜欢着亚瑟而得了相思病的米团好搞笑,无论如何都无法让亚瑟这个爱情白痴了解它的感情。
法团碰上米英这对要用特别方式的说。。。难度很高啊。。。

淡月微 该用户已被删除
OEMzVFU=
好软好糯扛不住!!!KYA~~~
我受不了了啦!好想买一个回来养着……
不过他要是轻一点就好了~看着亚瑟痛苦地抱着他的感觉。。貌似跟扛了一袋大米似的……——…我就想要那种轻轻的糯糯的就好了~~…
团子还会害羞什么的…还会哭什么的~~哟哟…~加了眼镜就是米国加了呆毛就是意呆真是太萌了好吧~
他没有腿啦怎么跑跑步机啦!>w<
失恋了吧?噗哇~呼呼呼~好搞笑~~
可是法叔的团子实在是==+…………………………OJL您赢了……