注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][ホビホビ/岩城そよご]もちごこち(米团x英)

OEM1MUg=2N46KY
原作:APH
作者/团体:ホビホビ/岩城そよご
CP:米团x英
总页数:18P
限 制 级:米团貌似生病了……
治愈本~

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

易安 该用户已被删除
OEM1MUg=
團子究竟那裡有得賣?好可愛好可愛,我也想要養一個啊!!!!
看來亞瑟真的很寵愛米團,牠愛吃什麼就給他吃什麼,都已經肥到不可思議的地步了
究竟團子這樣生物可以肥到什麼程度?再不減肥的話亞瑟就抱不動牠了
阿爾果然是減肥專家,什麼減肥用品都有,不過阿爾實在太ky了,團子怎樣用呼啦圈啊?
阿爾和米團果然能夠溝通,因為大家都是喜歡住超遲鈍的亞瑟XDDDD
路德一臉凝重又欲言又止的,還以為米團進入了發情期,原來只是相思病
亞瑟和路德這兩個戀愛白痴,戀愛指南有什麼用啊
法叔團子很噁心,原來團子也有不可愛的=.=

Gertrude178 该用户已被删除
OEM1MUg=
我要郵購能塞滿飛機貨倉的米團跟義大利團!!!郵購網頁在哪裡~~~~(自主(xing)拖走)
是說法國即使變成團子依舊是個變態嘛(攤手)
還有阿爾啊,亞瑟家的減肥商品絕~對不會比你少的。不過全都是自古流傳的x魔法跟不知名成份的藥水罷了~你家老婆至少還保有最後的良心......
看完這本,有股想把米團塞進杵臼裡搗成麻糬的衝動.....義大利團發酵的還不夠~德國快點養肥它~~
最後,有沒有阿爾跟米團吃醋的本?(期待中)

crazyyoyo 该用户已被删除
OEM1MUg=
迟来的观后感!法叔即使变成团子也还是恶心啊+10086

话说原来米团和阿咩利卡是两个存在,我还以为内在有啥联系呢orz

单纯作为米团就只是萌物了啊,眉毛他虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大使,但是对于萌物还是很珍惜的【结果反而与米团的希望背道而驰呢XDDD

看到眉毛说“如果是你的话一定可以”我还以为成功了,结果果然是想到别的地方去了= =【天然呆也是萌点嘛

加油啊米团!恋爱之路还很长呢!XDDD

f
OEM1MUg=
首先先感謝漢化組~這本真的難入手啊囧
一開始看到米糰如此的大顆 也想說一定是太胖的關係吧XD
沒想到竟然會是這種病啊www
路德也是很可愛呀~竟然會害羞說出病名
不過原本以為戀情會明朗化的 沒想到主人是個這麼遲鈍的人呀
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上埋伏 前提是對方也是團子吧www
不然得逞的話 那這本應該會列為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向吧XD

cain1412 该用户已被删除
OEM1MUg=
肥的圆嘟嘟的团子米好可爱~~
眉毛你明明就是那相思病的源头却完全没自觉啊
阿尔的各种减肥法真是一个比一个诡异
团子小意也很可爱,路易你就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰杯具don't mind……囧
不知道岩城sama还考不考虑出后续哈,毕竟团子的恋爱还未成功捏~~

OEM1MUg=
眉毛你到底是有多笨啊【捂脸
为什么路德可以听懂伊呆的话但是阿瑟就不行呢
其实你也带有KY细胞没错吧!
路德快给这只笨蛋一本饲养指南!
话说就算有一天阿瑟不那么迟钝了我也很担心你啊米团子……
或者你考虑进化成本家最近鸡血设定的新状态?【快奏凯!

kamui02 该用户已被删除
OEM1MUg=
亞瑟你真的對阿米或米糰子都極度的寵愛阿!!
把米糰子養的肥肥的,都比一般的團子來的大上許多,但你還是覺得它可愛!(其實我覺得真的很可愛!)
阿爾你想出一些減肥的產品,真是笑死我了!^^
最後經由呆意團子的深度了解,原來米糰子你得了相思病,那臉紅的表情,可愛極了!^^
真想給你抱起來,親一下!
不過亞瑟你真的都沒有察覺嗎!?

荒野之风 该用户已被删除
OEM1MUg=
救命团子米太可爱了!但是好大一只……手感会不会超好?虽然本家设定它挺硬……的。
嘿嘿看到团子意在路德腿上粘着不自觉就笑起来了www要怎样啊花夫妇www
最下方的表情们也相当可爱,岩城(miss)的米英都是萌系少有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面呢,看起来真治愈

dark63sky 该用户已被删除
OEM1MUg=
團子們看起來實在手感超棒的呀!!!
米團變這麼大隻要是可以躺的話
躺起來想必很舒服吧ˇˇ
團子們可愛!連團子的主人也好可愛呀!!天然呆亞瑟!