注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110505][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学vs不動峰[DISC.1+DISC.2全收录]

a5163399 该用户已被删除
N0NLSE4=
字幕组好速度 无字的今天才刚下完 刚看了10分钟的正片 又勾起了我的回忆
那些熟悉的歌曲
6代有一些人不是很熟悉
小越声音上倒是很像的
蝮蛇一说话我比较惊讶 居然是这么低沉的声音
三小花倒是很活泼 年轻真好
来下字幕版的继续看~

N0NLSE4=

it is too fast!!!!!!!
i just see the video without any sub yesterday,,
today ,the sub group have already have the video with chi sub.....
after i watch the video,,i will come back and write the feeling about it~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
i am very exciting about the video....
there were a lot of songs from 1st season...
i am very happy about it..

cinryuichi 该用户已被删除
N0NLSE4=
字幕組的各位真是好速度><
看過生肉之後 覺得這次不動峰的舞蹈真的讓我頗為驚豔的!!!!!
跟之前的舞蹈比起來有很大的不同!!
不過安可曲換了,總覺得有點微妙啊><

相叶夜姬 该用户已被删除
N0NLSE4=

本来想说6代就算了。。。。。。。然后。。。。。看了那个BEGINING的DVD就开始忍不住了。。。。
原来6代还是有很多有爱的表现阿~~~~
这次似乎只有三首新歌,看着各位练舞和网球训练都这么努力。。。。
期待各位真正舞台表演的成果呢~~~~~
继续下好再说。。。。。。然后默默地说一句。。。。。允许人家的网络慢慢下RF。。。。
===========================================================
很给力的把特别企划和日替下完了
先看了来说,虽然我没有明白为什么特别企划是石头剪刀布。。。。。。。。。。但是。。。这个游戏果然是深受日本民众喜爱阿。。。。记得冰帝的时候也是这个游戏。。。。。。。。
海堂君。。。意外的在行呢。。。而且,有着自己的节奏。。。。。
日替最后的送行部分是新加的吗?各种场景呢。。。。最后的大石和菊丸的。。。是吃螺丝大赛吗?

银色fuji 该用户已被删除
N0NLSE4=
盼了半年的第二季啊,终于出炉了!超激动!本来在发布无字幕版之后,我还在努力向权限20冲冲冲呢~太感谢字幕组了,真是让人精神振奋啊!

虽然大多数歌曲都差不多,不过听着熟悉的歌词总能唤起很多记忆。然后听了那首介绍青学正选的歌,我对于演唱顺序非常满意!(我最喜欢研究顺序啊走位啊之类的了,可以发现许多有趣的东西~)Fuji总算是被排在Tezuka后面了,以前总是大石,然后才是Fuji,难道这意味着会以新的角度来编排今后的网舞?不过可惜的是,CP都被拆散了,哈哈,除了乾唱海堂。

挺有趣的。继续研究去,再次感谢字幕组!

N0NLSE4=

先对字幕组的速度表示惊叹,生肉没出来多久就有熟肉了。
额,虽然第二季没什么特别喜欢的孩子,于是就是单纯的做一个网舞饭也不错。
第一季里和不动峰的比赛老实说印象不是很深,可能但是一代青学太耀眼来着,于是算是温习了。
看了BEGINNING之后就在想既然不动峰全员出动了,剧情什么的要怎么编,还是很期待的。
于是去拖先。
-------------------------------------------------------------------------------------------
拖完,先大致拖着看了遍,原来歌曲什么的都没换呀,嘛,也没必要换来着。
很喜欢勇辉的龙马,拽拽的,唱歌也不错。
于是等明天看全篇。
拖了好久才看完。1月5日到2月11日44场公演。这是什么强度的表演。
六代的孩子们真的很辛苦来着。
虽然剧情歌曲没有多大变化。但是还是觉得光是看着就很开心呢。
JUMPING UP!HIGH TOUCH!会是第二季的结束曲吧。可能听的不是很多。还不是很有感觉的说。
嘛嘛,虽然没有萌上哪只,还是会继续期待后面的圣鲁道夫和山吹战。
再一次说声字幕组辛苦了。

N0NLSE4=

终于等到字幕了!!!!!
拖了三天才拖完生肉 这么快就有熟的了   字幕组简直了~~!
通过生肉觉得我果然没萌错孩子  之前看他们博什么的就萌的俩孩子 果然动起来也还是各种合我胃口= =
班花 六部囧 小亮 小鹤 小关DD 小三……mina动起来也不错~
班花唱歌各种稳啊 舞台上就不是姑娘 完全是儿子了
当然从昨天你的博里认识到 班花 你还是得好好照顾自己的皮啊 绝对不能放任她糟烂成这样啊 我绝对相信你皮以后可以滑滑嫩嫩的= =……我为毛一直对皮这么执着……⊙﹏⊙b
小亮把声音压的各种低 看全景的时候各种不适应啊 当然唱的比较稳 动作也很海棠 赞
另 小亮绝对的喜欢蓝色 这娃我看到他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种蓝色外套~ 跟我喜好完全一致么 乐~
小关DD好萌的说 但是歌还是得练练的哈 请教下同社的前辈嘛^^
琢磨六部囧= =这名字…………是不是奇葩等我看完字幕再来讲好了……
看到动起来以后的大家 小鹤真真很加分啊 楞头青什么的赶脚是怎么回事啊 但是好喜欢~~
小三的话 唱歌的声线比想象中的要低很多

剩下的 等拖玩再来写好了~~~

评分

5.c字幕组 + 1 全编完把地址PM我。

清风徐来 该用户已被删除
N0NLSE4=

我原本是看到110505在想会是什么东东的,竟然能在飘过的时候看到第二季的字幕……好神奇……
嗯嗯在看到第二季预告片的时候就很期待正片了,感觉很微妙的说
其实对6代真的好陌生啊,到现在对上谁是谁都是很难的事,但是我一定会用对待第一季的心情好好期待接下来的新网舞
==============好吧,大家都在拖难怪米速度============
刚刚看完了日替,好搞人啊啊yct66 不是说很水,而是……
例1:本山大叔(囧哦)和神尾同学。那个“嘿”真是……你真的用不着每次都是这个字来表示你的节奏的。有一个场景貌似是神尾筒子停了下来,很无辜的瞄了瞄,很有街舞风(也许吧)的回了舞台的另一边,南次郎大叔手舞足蹈的学着,一大把年纪了好不……一点也不像的说
例2:那个穿白大褂的猥琐医生是who?你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人家隆桑这是在干啥?啊啊我记得第二季的各位大多都是符合原著年纪的吧,医生你说你做的是啥事。话说,隆桑的腹肌很多诶……(感慨,感慨而已,我坚决不承认我是色女)
然后就是大家在对台词啦,嗯嗯等拖完了再说吧
=============我是拖完了但是要考整整一个月的分界线===========
然后就是正片了,哈好高兴。
说起来总是觉得六代的部长好像有点小,气势上有些不足的样子……不过真要符合原著的年龄的话确实很少有如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧,所以要谅解。(不过,人家是整体都很小好不,唉我完全不觉得自己是怪阿姨)
竟然还有本山大叔的倾情演绎?光影变幻那一段最帅了,特指光影啊,对猥琐的大叔还是米有爱滴
正选的介绍歌是新版滴,没有什么特别的感想,貌似出演周助的亮君有点小跑调?说到亮君就情不自禁想笑一下……《钢管   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孩》o(╯□╰)o啊……总体上没有很腹黑的气场诶
然后海堂(除了亮君我都不知道名字,真囧……)正太什么的果然很有爱,可是没有故作凶狠的傲娇啊啊,孩子你太老实了也不好的。我倒是觉得不动峰的伊武深司有傲娇的意味在其中?!唉,不动峰啊,橘桑的吐槽啊……
啊想起来了,最后就是对momo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   龙马的那一场景印象颇深
首先momo要下车,发表一下对于青春的感想,你也不是很老啊装啥老成……(当然日替里版本也很多)
然后,不带你这样伤害人家幼小心灵的,不就是矮了点吗,那样一本正经的对正要骑上你爱车的龙马说:“你够不到的吧,上来吧,抱歉抱歉”
额……momo你是坏银啊坏银o(∩_∩)o

评分

5.c字幕组 + 2 考试么?加油吧

N0NLSE4=
我跑来凑个热闹~
难怪B君会催我们催的那么急 看来大家都是相当的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的等着字幕组出字幕啊
关于这个第二季 感叹啊 那一群群的少年 实在是好热闹 好活泼的
抽“游戏”的时间 快笑疯了 不就是个石头剪子布嘛 好有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比啊
敢情第二季比第一季的年纪都小很多啊~
看吧 年轻的力量~
我再去看一遍石头剪子布~溜 ~
字幕组万岁!!

N0NLSE4=
無字幕的其實都沒看完…
這次的舞蹈都比從前的有高難度了的感覺=w=
第二季是進步了的!
內容雖然我覺得有點趕,但是緊湊都不錯吧。
幕後大好~~
字幕這麼快就出來,辛苦字幕組了 vvv