注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【失败作】世界第一初恋ed(毁歌啊,慎入)以及貌似还可以的op世界で一番恋してる以及【修改版】?

梦迷迭 该用户已被删除
OE8wU0E=YM7EP

简直是太失败了
毁歌啊
但是偏偏想唱,还没伴奏,太凑合了
所以说就当是娱乐一下好了……
http://fc.5sing.com/3586814.html
http://fc.5sing.com/3587029.html
因为op没有罗马音,所以唱的可能有点错误,因为我没学过日语,见谅啊
修改版http://fc.5sing.com/3610509.html
我已经没自信唱ed了。音调下不去
op好像唱得更清楚了,而且没有走掉~
大家有没有感觉唱的有气无力的?有的话请提出,我自己感觉好像有一点,没气势了……

相关帖子

OE8wU0E=
听了一下!OWO其实也没有楼亲说的那么失败啊~~有一点点没放开的感觉,不过还是不错啦w而且楼亲不会日语,但是咬字听上去都还挺准的ww(对不起其实我也只是个三脚猫XD
还有就是我想了想,可能你觉得ed没有op来得成功是因为ed里低音比较多吧~我听下来感觉楼亲你对于低音的处理似乎比较弱一点,比起低音反而高音的部分比较能够把握得住~
嘛不过我只是一介音痴XD自己是不敢唱的,所以亲有勇气去尝试在我看来也已经很了不起啦!继续不要大意地加油儿吧~☆

梦迷迭 该用户已被删除
OE8wU0E=

2# oil

我很感动啊~~
O(∩_∩)O谢谢
说实话太低的声音我真的是唱不了,但是这次很奇怪,平常的话连三木桑的遥时的角色歌我都唱了,但是这次我觉得声音明明不是很低的却唱不了……抑郁
谢谢亲的鼓励啊,我会更努力更努力的~~
ps:日文自学了一点吧,反正听drama cd原版差不多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十能明白一点
最近听纯情罗曼史和世界第一初恋听得超激动~~

xianxian168 该用户已被删除
OE8wU0E=
两首都听了~还自觉地把列表里其他几首一起听了~><~
好棒的说。。(某只五音不全的望天ing~~
抓已经听到能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十><~(某只继续望天ing~~~
初恋里亲的声音,要不要这么嫩啊~o><o~哇啊。。

月の森 该用户已被删除
OE8wU0E=
亲的声音好清纯啊~~小正太的感觉,让偶不禁想起了剧中小野寺害羞的画面了~~
高音的部分再给力一点就好了,节奏掌握得很好啊,开始都没听出来混声的,赞一个~

梦迷迭 该用户已被删除
OE8wU0E=

4# xianxian168

嘛,差不多吧,我对日文有点点小天赋
话说我声音很嫩么??
5# 月の森

谢谢表扬
高音的部分我会更加注意的,最近正在重录初恋的op,敬请期待哦~这回高音部分会改一下
到时候还发在这个贴里~

venice100 该用户已被删除
OE8wU0E=
正太音啊0w0
我覺得唱得很好啊ww不過咬字好像有點太刻意,該怎麼說...
咬字自然一點會比較好?

梦迷迭 该用户已被删除
OE8wU0E=
7# venice100

谢谢亲的提议,不说我还没发现,我唱歌有这个毛病
但是,好像改不了啊。我还要努力呢
咬字真的不是刻意的,而是天生的?
哦,修改版唯一没改掉的问题就是这个了……555555555
抑郁……