注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]つばさの丘の姫王 A red and blue moon -finite loop-(更新官方修正补丁1.10见附件位置)

N0NLNlU=
最近才知道这游戏,也是有够迟了,完全被圷よしや的画吸引过来,发现楼主真是非常贴心的提供了游戏下载,十分感谢啊。
见到里面有个大叔,就已经浮现一堆问号。看了一下介绍说有3个是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级的部分,另外的纯情路线,强忍着看全cg的冲动,先把游戏下载下来,慢慢玩一下。
而且不会有黑化,我喜欢啊,非常期待游戏,再次感谢楼主。

N0NLNlU=
听说这款游戏非常美,好喜欢那些CG,非常想玩,可惜日语渣

N0NLNlU=
感谢分享~破解辛苦了!
神展开神马的让人很期待呢!尤其是红发蓝眼的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,就决定先攻略他了。。这种红蓝搭配戳中萌点><
用了百度云下载还是很慢。。
总之各种期待ing

JustStart 该用户已被删除
N0NLNlU=
游戏画风好漂亮~

as-like-snow 该用户已被删除
N0NLNlU=

请问一下,PART 5 的密码是否与之前几个都不一样吗?一直显示密码错误。

度盘 ,FTP,迅雷都是显示如此。
下面的data和 vioce 却是115 想单独下也不行。 LZ又貌似退圈了。不知道找谁才好了。

115057295 该用户已被删除
N0NLNlU=
感谢各位大神的贡献,这个游戏也是看别人推荐才找过来的,比起弱弱的女主果然还是更喜欢女王点的‘’‘’‘’,生肉也要啃!安装原本出了问题有点慌张的,后来看了评论跟着下了补丁和APP就可以开了,也要感谢下楼下的小天使们啊233333

N0NLNlU=
首先感谢楼主分享,这种设定的游戏非常符合我的胃口,女主s属(xing)又花心的(xing)格真是深得我心!
用度盘开始下载的很慢,然后我去充了个vip,下载完了开始运行发现乱码,后面又仔细看了楼主的话又去下载了全域通,然后还是运行不了,看到后面又下载了补丁,将补丁打进去,哎嘿,成功了!
几番波折下来我总算能玩了!不过我是日语废,等会还要按个喵翻。
哎呦不行,好不容易找个女s的游戏我感觉好兴奋啊

N0NLNlU=
QAQ这个华丽的画风真的是大爱啊!!!等了好久汉化没有出来还是直接啃日文吧  谢谢大大们么么哒

N0NLNlU=
真心是大爱啊!

不过,有个小小的问题(捂脸先~):为什么其他效果音是有的,没有H效果音呢?只有在语音的部分才会有啪啪啪...我的黑金也是如此...难道是游戏本就如此?~

N0NLNlU=
感谢分享
话说这立绘这cg这女主太对我胃口辣简直不能更喜欢!!唱着歌儿跳着舞下载了准备开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww