注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP][初音未来 歌姬计划2][Miku_Project_DIVA_2nd]全乐曲物品服装全开存档

OEtUQjg=YOIVN
介绍就不必了吧。这游戏也发了快一年了
[j]YOIVN RCPPP9[/j]反反复复在小P里打了有六七十个小时。终于厌烦了
[j]YOIVN RCPPP8[/j]大哥最高!(虽然大哥是个杯具T T
[j]YOIVN RCPPPJ[/j]游戏存档是物品全开。服装道具齐全。easy、normal和hard全乐曲clear。extreme难度除了最后的激奏和破皮破(喂)都已经clear了(好吧这两首我真的过不了= =跪地(召唤触手帝帮助[j]YOIVN RCPPPL[/j]
大哥的服装我已经买全了(你到底有没有节操!除了大哥的心情是happy其余全是bad(喂喂[j]YOIVN RCPPPN[/j]
还剩下了130多万的钱,所以基本上买什么都是够的。(萌妹子的姑娘们你们自己去商店买吧[j]YOIVN RCPPPV[/j]

[j]YOIVN RCPPOQ[/j]另:个人觉得这个游戏还是比较简单的。相对1代来说已经简化了难度
[j]YOIVN RCPPOQ[/j]    和太鼓达人比起来也比鬼难度好了不知多少遍[j]YOIVN RCPPPI[/j]
    嗯。啪嗒砰我正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上走着。就暂且不评论神马了
[j]YOIVN RCPPOY[/j][j]YOIVN RCPPPG[/j]
顺手丢上坛子里面音乐游戏的讨论帖,希望姑娘们玩的开心~
[j]YOIVN RCPPPM[/j]http://www.otomedream.com/thread-529745-1-1.html
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍初音未来 , 🔍歌姬计划2

ULJM05681MAIN00.rar 🔻ULJM05681MAIN00.rar🚧SSL下载🔻

440.8 KB, 下载次数: 1074, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

heiji99 该用户已被删除
OEtUQjg=
純推不下[j]YOIVN RCPPOS[/j]
LZ好厲害啊,我現在還試全extreme,大概才達成50%左右吧
[j]YOIVN RCPPP2[/j]而且我覺得我是達不到了,光是右肩の蝶就打不過了[j]YOIVN RCPPPO[/j]
VOiCE也是勉強的打過(中間那段我每次都玩到紅血)
[j]YOIVN RCPPOY[/j]不過大哥的カンタレラextreme有曾經打到perfect過喔(得意)[j]YOIVN RCPPOY[/j]
當初那四個連續雙按鍵練了好久啊
[j]YOIVN RCPPP3[/j]現在打別首打不過打累了就來打個カンタレラ,再爛也有個九萬12萬入帳,錢也是不怎麼缺了

国光FUJI 该用户已被删除
OEtUQjg=
谢谢楼主~收下了~刚拿到PSP~所以急冲冲的过来秒游戏~以前在别人的PSP上面玩过初音~~甚萌!因为刚到手很多都不太会玩~~嘛~我会加油的~不过LZ好厉害~全过诶!我朋友拿他的PSP连续爆了几个小时20%都没过~

charlotteeee 该用户已被删除
OEtUQjg=
姑凉我爱你!TAT
[j]YOIVN RCPPP4[/j]记忆棒坏了结果数据啥的被格了。之前到extreme的时候过了百分之七十几 破皮破倒是过了
[j]YOIVN RCPPQA[/j]总之谢谢了

评分

remiko悦 -1 游戏的心得略显不足,可以补充后附上帖子链接 ...

OEtUQjg=
作者你很厉害哎!我也是全都打通关,商店里衣服、房间、家具都打出来[j]YOIVN RCPPPJ[/j]
可是为什么作者你的钱就那么多呢?买完了,还剩130万[j]YOIVN RCPPP6[/j]
你怎么做到的

山吹的乙女 该用户已被删除
OEtUQjg=
又有初音的出来啦~
[j]YOIVN RCPPPD[/j]虽然很鸡冻好~
[j]YOIVN RCPPQ6[/j]但是叫我们没有PSP的情何以堪。tu58
[j]YOIVN RCPPPA[/j]立志要早日赚到买PSP的银子

评分

remiko悦 -1 游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接PM我 ...

SHIAKA 该用户已被删除
OEtUQjg=
大感谢哦~同为KAITO厨的人表示只有他心情最好QAQ葱娘我对不起你们
[j]YOIVN RCPPP5[/j]MAGNET抓不住节奏,爱言叶四方向那段必死,破皮破、八卜、激唱也是大弱点

甲AND乙 该用户已被删除
OEtUQjg=
[j]YOIVN RCPPP8[/j]
[j]YOIVN RCPPPM[/j]这个抱走~   我正在收集衣服呢     3Q啦  LZ
[j]YOIVN RCPPOX[/j]
[j]YOIVN RCPPPU[/j]
[j]YOIVN RCPPOX[/j]------
[j]YOIVN RCPPPF[/j]已扣

一露有你 该用户已被删除
OEtUQjg=
支持lz
[j]YOIVN RCPPOX[/j]楼主好强大的说houn125

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

OEtUQjg=
激奏打得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都过不了最好难度
[j]YOIVN RCPPPJ[/j]于是无法全服装入手
[j]YOIVN RCPPP9[/j]按键都快松了,现在也就偶尔打下右肩蝶[j]YOIVN RCPPPS[/j]
感谢姑娘的存档,立刻去集全衣服www