注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][チェルシー] Panorama Sweet home(米英)

d
OEMyWkU=
逆转兄弟~各种美好啊~~
米英大爱啊~~
话说这感觉像是阿尔的亚瑟养成计划,然后再筹划怎么扑倒!
(嘿嘿嘿~~口水要流出来了,印象中给KY加了层腹黑~)

评分

浮浮 -1 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

julia900119 该用户已被删除
OEMyWkU=
最大的感受是终于让我圆了亚瑟是被疼爱的角色
亚瑟永远受伤真让我心疼
不过米国竟然会是个好哥哥 一直觉得他那么大条 没想到细腻起来也蛮不错的

头像被屏蔽
OEMyWkU=

从以前开始就一直萌米英,看到漫以后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
被萌得内牛   逆转兄弟,超有爱啊
两人的别扭也好萌
其实阿尔和亚瑟都是喜欢着对方的就是是都不肯在迈出一步
阿尔德大哥哥形象很温柔很帅气  
最后  阿尔好帅气啊  MOE(流口水)

评分

罘苡 -1 -1 请贴合本子内容发表评论,编辑修改回复,并 ...

whitemiracle 该用户已被删除
OEMyWkU=
好萌啊!!逆轉兄弟果然超可愛的!!!
竟然還每個星期六一起睡,因為可以安穩的睡到自然醒對吧www
葛格你的吐槽真是一語中的,但是阿米的回應更完美!
阿米你根本是故意的吧,把眉毛培養   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妻,畢業後直接娶回家www
眉毛雖然口頭講著要阿米去結婚,其實根本就不捨得
若哪一天阿米真的帶女朋友回來,眉毛肯定會窩在棉被中偷偷哭泣
最後的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花是求婚吧!是求婚吧!!阿米我看透你的心思了!!
弟控+兄控果然是最完美的組合,逆轉兄弟萬歲!!

water425 该用户已被删除
OEMyWkU=
呵呵逆轉兄弟這個設定真是太棒了(口水
這真的不只是兄弟關係了,這根本就是新婚夫妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活
太美好了,阿米你這爽人嗷嗚嗚嗚wwww
睡覺跟看電影都在一起,不忍說你們就、就一起滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單吧XDDD!
整本甜蜜蜜讓我都精神飽滿了:))))

暮年 该用户已被删除
OEMyWkU=
一看到这个设定就知道一定爆萌啊。
本家亚瑟一直照顾阿尔以至于最后成为恋童癖的这个设定一下子就转到阿尔身上了。
阿尔想和亚瑟一直在一起神马的设定。
而亚瑟担心是自己束缚了阿尔。
呀呀呀,这两个人坦率一点会死哦。看得我一边纠结一边萌~houn120

yeah222731 该用户已被删除
OEMyWkU=
其實每當看到這樣的本子
都會讓人有種憂傷的感覺  雖然實際上是很溫馨的一種氛圍

大概是被阿爾對於亞瑟所持的心情感染了吧
因為是兄弟  因為對方是自己生活最大的動力
這樣的情況下好像除了彼此守護之外 就無法在往更遠的那種情敢前進
所以說這邊的法叔依然擁有對於愛特別獨到的眼光
與其說是兄弟倒不如....那話到一半的言語
我相信阿爾和亞瑟現在的情況是
你們已經擁有比起戀人或是親人更加緊密和長久的幸福

雖然說是逆轉兄弟
但是那種米英氛圍還是部變的情況下  加上有法叔葛葛的騷擾(照顧)
未來的日子裡就再也不會有寂寞

Laniakz 该用户已被删除
OEMyWkU=
兄弟逆转什么的有爱啊~~架空也有爱啊~~
感觉阿尔如果是哥哥的话就会是这样温柔可靠的~~
你们两个与其说是兄弟不如说是恋人啊~法叔真是个好邻居~
睡着的眉毛子好想扑倒啊~不过阿尔扑了~
亚瑟怎么可能会恨你啊~请这对兄弟继续相亲相爱吧~hiahia

红茧 该用户已被删除
OEMyWkU=
哥哥和弟弟,其实一开始他们两个人就互相想着,要在一起了吧?
当阿尔说他会恨我的时候,真是想哭啊QWQ
前面让我以为亚瑟没什么感觉的QAQ
不过能提著这样的生日礼物是实在太好了
哭泣
果然旁观者清,法叔说的太好了,笨蛋
阿尔和亚瑟的角色调换有点怪怪的XD

liangjingzhi 该用户已被删除
OEMyWkU=
一直很喜欢这位大大画的感觉,感觉表情很到位呢!
一上来阿米对亚瑟笑着说从今往后 我们两个一起生活下去哦、那个表情简直是。。【捂脸
看着他们早上的互动有种活力兄弟的感觉~XDDDD
不过就算快要迟到了也会跟亚瑟说我出门了。这感觉真的很温馨
嘛。。法叔。。你又一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了。XDDD辛苦你了
其实两个人的感情已经超越了兄弟情不是么。当初是相依靠到现在的难舍难分。。XD
真是的八嘎阿尔,亚瑟怎么可能恨你。恐怕世界他都可以不要只要你啊!QAQ
两个笨蛋兄弟。笨蛋夫妇啊。。QAQ
非常感谢汉化!