注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] pc無雙大蛇與無雙大蛇Z的問題

关闭[主题已关闭]
OTEwVDU=Y5DMJ
5论坛币

我用的是window xp和繁體用戶
本人之前玩無雙大蛇是沒有問題的
我用的是正版
但有一天開始就不能玩了
應該不是配備的問題
一按圖示視窗出現不用2秒就彈走了
就好像沒有事情發生...
究竟是甚麼問題?
之前我有用daemontool的我又把它刪了(因為有人說這程式和遊戲的不容)
可是仍然玩不了...
有甚麼方法可以重玩?
以上的情況我還以為是碟有問題
可是借給朋友試是沒有問題,可以玩的~!!!
(那明顯的是我電腦有問題=-=)

而近日下了一個無雙大蛇Z回來
(是本站的http://www.otomedream.com/thread-520481-1-5.html)
問題和以上的一樣
不過今次出了視窗個logo(我指的是個''z''字)閃了一下
視窗就彈走了
(應該不是繁體/簡體問題,因為我2個都試了是不能玩的)

有沒有方法不用重灌電腦就可以玩以上2個game~?
至少可以玩回我的正版...

最佳答案

查看完整内容

唔 不知道亲电脑上有没有真三国无双5…… 我记得我当时也是有这个问题 然后去下了个完美解码 装上就搞定了 亲可以去试试

其他会员正在看的帖子

逸南 该用户已被删除
OTEwVDU=
唔 不知道亲电脑上有没有真三国无双5……
我记得我当时也是有这个问题
然后去下了个完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装上就搞定了
亲可以去试试

OTEwVDU=
唔 不知道亲电脑上有没有真三国无双5……
我记得我当时也是有这个问题
然后去下了个完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装上就搞定了
亲可以去试试
逸南 发表于 2011-3-22 23:08

我沒有玩那個...
可以告訴我那個完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是甚麼名字/可以提供一下嗎?

a
OTEwVDU=

排除系统配置问题,这应该是安装了多个视频播放器造成的,因无法播放动画而退出。

如果你安装了多个视频播放器,删除其他的只留一个就可以了。
或者把没用的视频播放器都全部卸载,再只装一个暴风影音就可以了。

完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和暴风影音差不多,都是集成了多个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器的工具,个人更推荐暴风影音。

ps:其实你没必要删掉daemontool,
只有个别正版游戏为了防盗版,会提示用户卸载虚拟光驱。
这个如果没提示,一般没影响的。

OTEwVDU=
4# 新梅子

我把其他的刪了
只留下gom、realplayer和window media player(這3個老早就在我的電腦,當時沒有問題,我也沒作甚麼更新的)
還是玩不到...
我把圖抓了下來..
可以幫我看看哪一個有問題的嗎?
本人電腦很拙
還請多多指教...

需要注册成功才可查看大图

飄羽緋緋 该用户已被删除
OTEwVDU=
额、解决方案一就是像逸南和梅子说的那样下载一个完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、
http://soft.baidu.com/softwaresearch/s?tn=software&rn=10&wd=%CD%EA%C3%C0%BD%E2%C2%EB
百度提供的各种下载地址在这里……

另外有可能是动画文件损坏之类的吧……
试试看重新下载个动画包放在movie文件夹下~~~

祝LZ可以早日玩到游戏口牙~~~
各种人物真的是很萌的呀~~~尤其是那个弹三味线的!!叫神马来着……好像是叫长宗我部元亲~太公望的形象也很给力啊~~~~萌~~~

judith_08 该用户已被删除
OTEwVDU=

建议亲去游民星空下吧,下载好后解压出来点注册表直接就能玩!
这里是地址 http://www.gamersky.com/Soft/200912/23594.shtml
用迅雷很快,速度很无压力的说!houn109

头像被屏蔽
OTEwVDU=
可以試試免光碟補丁
http://patch.ali213.net/showpatch/6912.html
也許是因為下載下來的沒有免光碟
下載覆蓋後運行看看
我也是下載樓主提供的那個帖子的,用免光碟補丁後可以正常運行

OTEwVDU=
可以試試免光碟補丁
http://patch.ali213.net/showpatch/6912.html
也許是因為下載下來的沒有免光碟
下載覆蓋後運行看看
我也是下載樓主提供的那個帖子的,用免光碟補丁後可以正常運行
封寒月 发表于 2011-4-26 16:35

下了之後
開的時候卻是另一回事...
出現搜狗的東西(內有口袋怪物gba合集)
而且如果只按本案的圖示
情況仍然是以前的一樣...
所以仍是不能解決~!!!

yiminglei 该用户已被删除
OTEwVDU=
你试试把movie文件夹里面的视频选择一个视频的属(xing)打开~常规~打开方式~更改~
选择一种软件打开,不用什么很特别的~我用的就是real player~其他的它自动改~然后再试试~