注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110316][舞の城字幕组][花絮]薄樱鬼 新选组炎舞录 特典映像(重新压制)

yuki1990 该用户已被删除
N0JPVEE=
啃了生肉再来看字幕版的啊~~
话说薄樱鬼的舞台剧还是相当不错的!!尤其是杀阵,真的很帅气啊~~
花絮虽然短,但是也很搞啊~~
山南的扮演者竟然也会风间声优的“名产”~~
还有最萌的平助,哇,这娃咋能这么可爱捏~~
还有女主JJ排练的时候竟然走神啦~~这时早已女的手一勾,够销魂滴~~
最后感谢字幕组,期待正片~~

kuro0129 该用户已被删除
N0JPVEE=
前段时间看定妆照就鸡血了
话说木村了和早乙女太一的都不错
嘛,虽然动画只看了第一季
虽然那样的女主坐拥一群后宫的设定很那啥
但是人最重要口水~

拾遗 该用户已被删除
N0JPVEE=

没接触过游戏~最近别人推荐动画,正打算看~汗......
原来已经有舞台剧了,哈哈~我真是out的很彻底啊~
马上爬下去补~~~
看了定妆照,表示对早乙女太一,木村了十分期待!!!
于是期待正片~~

N0JPVEE=

于是偶对这个从剧情到演员完全木有概念TAT
但是又确实知道有这个存在,新选组,冲田,最有概念的就是他了,但是……不说了,先下去~~~
看完再编~~~~

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑。

N0JPVEE=

太好了字幕版终于出来了
虽然是花絮XDDD
从看到定妆开始就在期待这部了
红爹太一超美啊XDDD
之前虽然看了无字版
但是无论多欢乐都是看不懂啊TAT

audeyia 该用户已被删除
N0JPVEE=

花絮神马的最有爱了~~
大感谢字幕组的大人们~~
愿演员们一切安好~
=======================
看完了花絮过来吐槽!!摔桌!!!这虾米服装嘛!!!
红爹萌的打滚啊~~
对无字版的各种猜想终于证实了~~
(其实俺赶脚桥本淳也很萌→喂知道你是A家团饭了闪开!!!

评分

5.c字幕组 -2 -1 + 1 = =服装已经被吐槽到渣都没剩了。

Ting1212 该用户已被删除
N0JPVEE=
感謝字幕組的翻譯~
不知道薄樓鬼的舞台劇會變成怎樣呢?!
記得之前看過的定妝照選角是不錯的~
自己對這些役者不太熟悉,花絮就是認識大家的第一步~
而且~很好奇有女角的舞台劇是怎樣的~
因為總覺得看tenimyu時一大班男生玩很高興~有女生的話大概會"檢點"一些吧~
再次感謝字幕組的分享~

凤影夜 该用户已被删除
N0JPVEE=
啊,薄樱鬼居然出字幕了!
看无字的时候薄樱鬼那个字出来的时候好震撼
太一,中村大哥,achan他们的杀阵都好帅气!
绝对是高还原度的舞台啊

玻璃水晶钻石 该用户已被删除
N0JPVEE=
这是我第一部一口气看下来的无字幕舞台,纪念下~
舞台因为有动画的基础所以可以猜出来,虽然后半部分的剧情我就完全混乱了||||
航平的平助超原版呢~虽然在定妆的时候我不看好他不过舞台上一出来就被萌到了!
其实纸花的千鹤感觉也挺原版的,不过女主就是那浮云啊浮云——
木村了的风间我觉得还可以啦,至少比定妆好上不知多少……
大众演剧的土方桑很努力,杀阵也尤其帅气,但总觉得年龄问题不是那么好解决啊
其他人的话,桥本淳的原田说实话有点不够健壮,沉稳风趣人生赢家大哥的气质还有待磨练啊,诚治郎哥的永仓感觉戏份太少发挥的不充分,小一还不错啦,总司的假洒脱真倔强表现的有点欠缺,山南桑…你真的是山南桑?
反派的两位都还不错啦
话说演岛田的那位帅哥是何许人?和动画中的形象差太大,搞得我直到最后才认出他的身份呢。

至于花絮,那就真是没得猜啦,只能看懂动作的部分。
杀阵训练的部分一眼就看出水平来了,大众演剧自是不用说,木村似乎也是练过剑道空手道,所以气势蛮足的,航平、淳君就有些花拳绣腿的感觉了,看正片一直遗憾的就是原田的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   术,一点都不飒爽,不利落,没有呼啸如风的畅快感,真是有点可惜呢。
探访剧场睡觉者的部分很有趣呢,也看出演员们真的是很辛苦啊,尸横遍野,找到平地就能睡呢。
所以感谢字幕组,把花絮做出来,终于可以知道他们在说些什么啦~

评分

5.c字幕组 + 2 + 1 热情回复

cinryuichi 该用户已被删除
N0JPVEE=
居然這麼快就有字幕版了><相信正片也不遠了吧!!
殺陣真的超級帥啊!!!!! 雖然有底子跟沒底子的很容易分辨地出來,但是整體感覺還是不錯~!
幕後莫名的常看到航平走來走去的畫面,應該不是我的錯覺吧XD
老實說我覺得幕後的阿一也太搞笑了,到底是想怎樣啦XD

為什麼大家老是睡在奇怪的地方啦XDDD
走廊上舞台上的都有,我記得有人去採訪的時候,早乙女太一還堅稱他不是XDD
花絮其實還挺有趣的!!!!

字幕組辛苦了!!