注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖草稿图〗] 【临摹】薄樱鬼 土方黑白手绘搞 请自带防雷道具!

OTdGNTQ=4648MV

本人实在是懒得上色啦,就黑白搞吧?
上了色估计更惨不忍睹了,我上色技术那不是一般的差啊,感叹。于是不如不上。houn114
土方啊,土方,基本所有新撰组题材中必不可缺的人物之一。
所有的土方貌似都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让人不禁怦然心动哦~~houn120
这个也算是我一时兴起画出来的。
悲催的是当时我在农村哦,穷的铅笔、橡皮都没地卖。
唯有一支快没油的圆珠笔外加一支中(xing)笔,于是勉强就画成这幅摸样了。
各位多多包涵啊~~= =|||houn118
PS:这个不知算不算临摹了,就是第二部结尾事,他站在那里深情远眺的那段····

需要注册成功才可查看大图
血影姬 该用户已被删除
OTdGNTQ=
很美丽的线稿啊·~~(我家土方sama……捂脸……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影处理很到位,只是土方的嘴有点太上了~~乃画下一点可能就不别扭了哈哈·
=3333=俺爱那个忧郁的眼神~
(喂……脖子和衣服的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影呢即可修啊~~

OTdGNTQ=
2# 血影姬
ME也灰常稀饭内双眼,电到了···
中(xing)笔我画出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影过度? 咱没那水平啊。[甘边系跌可大赛捏````囧]
的确嘴巴靠上了= =|| 无奈修改   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PS完全小白状态····
感谢亲的关注,送香吻一个。

夏櫻之緋 该用户已被删除
OTdGNTQ=
雖然嘴的位置有點怪,但是線條好精緻呀!
直接用無法塗改的鋼珠筆就能畫成這樣,令人羨慕yct21
期待樓主的其他成品