注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][FIZZCODE/佐藤ニシキ]これはひどい[独普/德普]

N0xJWlk=Y51YF
原作:ヘタリア
作品:これはひどい
作者/团体:FIZZCODE/佐藤ニシキ
CP:独普/德普
总页数:26P
限 制 级:高风景本  穿兔子装的哥哥在夜店上班被弟弟发现之后~ yct62

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

suna 该用户已被删除
N0xJWlk=
我不得不說那段註解下的太好了
超變態S弟弟和笨蛋哥哥XD
穿成那樣也太犯規了!!
話說佐藤的阿普在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候總是那樣X蕩啊
謝謝分享

N0xJWlk=
真的是……高风景本啊我去…………
路德的眼神很好而且刘海给放下来了好心水XDDD
普爷穿兔子女郎装意外的带感啊
然后…我只想说…这个风景有点太高了………普爷的眼神到最后都坏掉了…………
明明是温馨的本子为什么看到最后有药崩坏的趋势什么的一定是我的错觉…………

谢谢汉化~

薄樱桦鬼 该用户已被删除
N0xJWlk=
人家比较喜欢童贞型的德国呢~~(泥奏凯!)
不过转念一想 其实可以理解为隐藏在童贞之下的抖Sand对于哥哥的占有欲?
咳咳 哥哥坏掉的表情我真的是牡蛎了... ...
看到坏掉的时候真的有点担心了
羞耻语言play什么的 cos什么的都是应有尽有
不过最后的“只为我工作”什么的~~赛高
之后就一直继续没羞没臊的幸福生活吧!