注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110201][舞の城字幕组][完全收录版]Amuse Presents The Game ~2010~ 电影+幕后花絮+后台摘要+见面会

NVhKU0g=
A家的GAME真给力啊~这次的open还是春糖~噗~
去年的game印象最深的还是那个五子棋的Orz……写剧本的斯达夫还真是给力啊
而且今年的game一样给力啊
game1是朵利 突下巴真搞笑XDDshogo的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真搞笑~真是各种抽~
game2是rpg吧~神木DD和shogo和周平……形象真的很……让人瞎眼啊Orz……
不过shogo笑的尊可爱XD
game3是强椅子~噗~渣攻形象让人特想吐槽……其实都挺让人哭笑不得的……
柳泽和航生的设定真让人喷饭~
game4是捉迷藏~黄三富一身黑衣服再加上发型比host装还要秒啊><
game5依然是秒死人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拼~噗~各种吐槽点~神木DD和shogo还是走偶像风吧~XD
于是那首主题歌A家为啥么有出碟呀~感觉会卖的很好~噗~反正很好听啊~

于是字幕组辛苦了~XD

评分

5.c字幕组 + 3 + 1 认真的孩子有糖吃。

NVhKU0g=
期待已久的The Game~~真是新春大礼呀~~
字幕组的各位辛苦了!

game1那个传话太搞了~
大家的造型也都好特别呀
N多人看第一眼时都没认出来
Dori那个表情...说着说着话脸突然就攒一块儿了
shogo那发型和诡异的一笑
还有航生,那个可爱的造型~~
笑喷了~~

game2的视觉系造型好惊艳呀
喜欢shogo穿小紫~~

game3卓也那个发型看着好怪呀~~
突然发现贵彦小分头儿一梳,很有那种坏坏的感觉呢~
最后居然是抢椅子...
小狗狗很可爱~~

game4看上去好怕怕呀~~
为什么每次都有这么个很诡异的部分
看的时候直起鸡皮疙瘩...

最后又是华丽丽的对决~~
神崎丽又出现了...

最后居然把几个小故事的结局都联系到一起了
很神奇的感觉~~
歌很好听,大家在一起很欢乐~~

喜欢A家的孩子们~~
再次感谢字幕组的各位!
祝新春快乐!

评分

5.c字幕组 + 5 + 2 认真的孩子有糖吃。

NVhKU0g=
A家一年一度的电影依然热闹非凡啊~~~~~~
game3里决定老大竟然是抢凳子,还是那么一喜感的凳子,太搞笑了~~~~~~
渣攻,其实你挺适合当老大,尤其是黑帮的…………
航生那腹黑样~~~~~~
shogo的造型虽然看着有点违和,不过那小表情真是好可爱啊~~~~

当然花絮+后台依然那么的美好~~~~~
EVENT太有意思了,尤其那个传话的小游戏~~~
shogo那迷茫的小眼神~~~~
不过,那句经典的“老子,参上”让砂糖来传,那简直太简单了啦~~~~

mikado12345 该用户已被删除
NVhKU0g=
我突然好崇拜楼主啊,这个贴还真厉害呢yct63

评分

5.c字幕组 -5 -1 水帖。

NVhKU0g=

首先顶锅盖来学习片花那段婴儿鸟语到底在唱神马~~最不可思议和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是最后那句歌词YY还是:最爱的还是GAME、、、既然都点题了干嘛不让婴儿们唱清楚点,话说真的好介意那段人来疯的,因为很有爱呐
   其次来怂恿大家发现JQ,正常向我们暂时排除,就拿拍SHOT时为什么某人老是想拉某人到自己旁边坐坐来说;再拿后来用立刻拍的时候,为什么某人又和某人在某个瞬间保持了1cm的不安全距离来说;各种自己看~
  再次,终于说正剧了,其实一开始我是静不下心来看的,但后来被剧情吸进去了,记得看美洲版THE GAME里有一句话说翻译过来大概是说:THE GAME就是要人忘记这是游戏 才能看出游戏的精彩(喂!你绕口令
  我在一气呵成看完这部作品后发现——似乎好像是有这样的感觉滴❤
所以,大家也不要大意的看吧!
(大大的P.S. 特别推荐 DEAR MY GIRL这首主题曲很治愈,而且清新且活力四射,我已经不定期花痴数次了,各位亲要是喜欢也可以去学学、、、额,好吧,要是小兰SAMA批准我用她中文,那我就配上原版MP3、俊男清晰现场版破音演唱视频= =等物一块儿低调放去某地、、、恩恩 )

头像被屏蔽
NVhKU0g=
喔喔喔!字幕出來了呀~~
讓我趕緊衝先!!
這下終於可以知道小通到底是要對那個女孩說什麼了XD
看完了補心得~先下去!謝謝字幕組呀!!!

评分

5.c字幕组 -3 -1 占楼请尽快回来编辑。

NVhKU0g=
有5C的字幕了,真的是意外惊喜~~~
当时看生肉的时候就笑到不行,我水平有限,估计有很多笑点都没有听出来。
对DORI太有爱了。可爱的小地包天。
不过,对于中国留学生陈桑实在是...又爱又恨啊。他能不能洗洗头.....
对TAKUYA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大那个也很喜欢,TAKUYA也太瘦了。。
对于大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的造型也很满意,尤其是春马。。。那威风的眼罩。。
CLUB对决就更不用说了,虽然春马和砂糖是王道,但最后的焦点意外是可爱的DORI呢。
5个故事环环相扣,太满足了!

头像被屏蔽
NVhKU0g=

占个位先啊>/////<
小通真是卖力了这回,很有趣~~~----
----
回编

---
后台所有人都是疯的= =+
其实这个才是本质~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
果然后台最有爱了>///<
飘下去继续~

NVhKU0g=
感谢字幕组!!每年一次的A家聚会,阵容真是豪华
那个搞笑的传话游戏,之前看repo就已经笑到不行,这次终于能看到详细版了
the game一向是欢乐地,相信那群抽人在场,想不欢乐都难

玉萧 该用户已被删除
NVhKU0g=

\(^o^)/~字幕组的大人们辛苦了~
赶在年前能看到字幕版本真是太幸福了~
日文不好就是这点郁闷,看不懂啥意思╮(╯▽╰)╭。
同时道一声:新年快乐~
-------------------
太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~haha~
今年的A家也很给力~虽然我搞不清里面谁是谁演的~
不过那个少年版本的想象部分令人无语O__O"…
真的是从头笑到尾~

评分

5.c字幕组 -3 -1 占楼请尽快回来编辑。