注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [110130][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无印]大河元気《other side》写真集节选(30/16P)

RkpRS0g=43CF3M
嘛。。。就是传说中的8888JPY的天价写真啦~这本是古都~
话说,由于书实在是太太太太大了(40cmx22cm?)于是,在运输中被压坏了!!!T_____T
于是乎,还是因为书太大了,因此扫图都扫不了~话说,能扫我也舍不得呐~╮(╯_╰)╭
其实书拿到很久了,也在别的地方发过这个图,不过还是想让大家都看看美丽的元気~XDD
所以就发在5c这里啦~希望大家喜欢!~\(≧▽≦)/~
绝对的禁盗禁转禁私传或QQ群传播
P图请跟我申请授权。。。不过大概是熟人才会同意。。。请理解一下我脆弱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QAQ

放预览图:(其实是随便拍的16张~没有刻意挑最好看的~大家随便看看就好~XDD)载点是RF

需要注册成功才可查看大图

价钱神马的都是浮云╮(╯_╰)╭反正只拍了几张放上来。。。(貌似也一大半了)囧

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RkpRS0g=
Thank so much for this! ^__^
Genki looks even more incredible than always!
Such gorgeous last pages! Cool and stylish!  And really nice and sweet photos in traditional!
Absolutely fantastic photobook!

赫连香香 该用户已被删除
RkpRS0g=
这一套超美丽的~~和服造型很有大河男人的感觉~~

撑伞半遮面的那张好喜欢~~~

天使造型很有神话感觉~~

Giselle_wz 该用户已被删除
RkpRS0g=

这本期待了很久 真的是很喜欢...无奈那真的是天价啊TUT
有拍版我就已经满足了
感想稍后编辑~
==============
有一张一眼扫过去感觉有点像苏打= =
和服的话最喜欢扛着伞的那张还有白色的那张(旁边那张看起来...恩...让我有想供点什么的感觉...)
比起和服还是大爱另一个造型~~
和以往每部作品给我的印象都不同
不过总觉得衣服的图案不要那么复杂会更好些

凌霄翼轩 该用户已被删除
RkpRS0g=
居然出来了啊!!!!!!太有爱了!!不得不说这个写真的造型和摄影完全没得挑!!各种羡慕!!
元气宝宝!你太有爱了啊!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我觉得还算合理啦~~嘛~~其实我真买不起啊~~等我赚到工资吧~望天

修理之介 该用户已被删除
RkpRS0g=
远处遥望下华丽丽的定价。。。。
小图看着很妖孽啊~~~》《个人觉得..浴衣十分适合kanki!!
那个。。话说第二排第三张得小图。。噗。。有没有人觉得像林志颖了?

恒星VI 该用户已被删除
RkpRS0g=
这还是人吗,啊,这明明是天使啊,还是异(xing)的~~~~(>_<)~~~~
能不那么漂亮不,做女人都没有信心~\(≧▽≦)/~啦啦啦萨
很想精致的陶瓷娃娃啊

头像被屏蔽
RkpRS0g=
ので、このための多くのありがとう! ^_^
元気も信じられないほどいつもより見える!
このような豪華な最後のページ!クールでスタイリッシュ!そして、本当に素敵な写真で伝統的な和菓子!
絶対写真集素晴らしい!

茶籽籽 该用户已被删除
RkpRS0g=
长得标志的男人真是太多了。
女人们情何以堪呐~~
姐妹们为什么上帝没有赐予我们这样天仙般的面孔啊~~