注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 聲優們翻唱的歌~好聽的カバー曲~(63樓過年前再來一次~)

e
N1MyNVE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高垣彩阳的美声我虚了 实在是厉害 虽然不能说她 把这首歌处理到最好了 不过这个强度我了个去
话说强烈关注此贴了 期待坂本 00其他之类的

N1MyNVE=
我沒聽過子安先生這麼爽朗的聲音....好好聽喔^^
綠川先生的歌曲也不錯耶,老實說我沒聽過綠川先生的歌曲....這兩首歌哪裡可以下載收藏啊??

N1MyNVE=
光叔的那首月の舟之前一直很喜歡.因為那種很溫柔的感覺我很喜歡..
雖說光叔唱功比不上歌手但是我覺得這種感覺歌手們都唱不出~
然後按照樓豬說的中文名字手賤的找到了粵語版..粵語實在有點雷到我了啊...

N1MyNVE=
555~容我小白一下  乐园之歌里面的歌儿是谁唱的啊 是光光的么  超喜欢一直找不到下载 哪位亲给小的传一下可行啊  邮箱weijiao1988@yahoo.com.cn 谢过大家了~

sunnywinter 该用户已被删除
N1MyNVE=
啊,真的没想到会找到子安的这首啊!
我之前找了好久!竟然还有光光的月の舟,
这首我有听过光光声音很美呢、
子安+光光=萌杀=不得了。
houn125还是谢谢LZ的分享。
我很少听子安的歌。这首好可爱。会“童”心泛滥~
(你20岁大人还童心泛滥啊喂、)
houn137这次能找到他的歌好要谢谢LZ啦~

猴子耳朵 该用户已被删除
N1MyNVE=
一直觉得声优唱歌的副业好听的少囧的多
但是在楼主的推荐下刚听完开头的两首就完全颠覆了我的错误思考
子安的空も飛べるはず真不错
然后光光这首月の舟,太美了!好适合他
继续听其他楼主推荐的歌,希望楼主再多推荐一点

d
N1MyNVE=
子安的《空も飛べるはず》算是出乎意料的好听吧【喂
觉得和他说话的声音有很大的不一样呢www...没有配音时那种还蛮重的鼻音...
唱歌的感觉很少年很清爽www
高垣彩陽的往上扬的音非常美...唱到高音也是很圆润的感觉呢www
小西声音辨识度很高...转承地方的声音非常可爱呢噗噗
田中理惠唱歌非常的美呢...她的不少曲子都算是经典的歌
Mamo和ono的角色歌怎么说呢...还蛮美的...但是每次听都会很想笑wwwwww

whitetsubasa 该用户已被删除
N1MyNVE=
光光唱的那首很喜欢
的确也许不是唱的最好的
可是声音是没得说的
一直很喜欢光光的歌声
不敢听原唱啊 怕被雷- -

N1MyNVE=
綠川的歌只有2首我覺得唱得好聽
聽完這首月の舟,新增為3首XD
高垣彩陽我是在傳勇傳的ED才發現她唱歌真讚
原來她是聲樂系畢業的,難怪喲

去找奈奈唱的殘酷天使~

more 该用户已被删除
N1MyNVE=
拽住楼主 俺彻底被子安那首萌到了 OMG 那个甜美的调调配上老猫甜美(?...)的声音 美滴很啊~敢问楼主有MP3版的不 好想放P3里无限循环...环...环...啊.....
话说前几天听子安和阿光那张《你是我的所有物》抓 还稍稍对子安这种甜美美的声线不大适应 怎耐这里这么好听=v=~~继续循环...环...

话说内个百歌声烂是声优翻唱系列波?以前听过MAMO的一个全是各个动漫的主题曲 不过吾私感觉MAMO唱的时候带了些搞怪成分 当时听都笑出声了=v=
听kaj唱歌i觉得------这孩子声线真是高啊~~
nana酱的话还是喜欢听她唱摇滚 声音很有力~  感觉总体来说女声优唱歌比男声优貌似水平高些

说到俺最爱呢 miki本来的歌就已经难找了 不晓得翻唱是不是更加难寻踪影= = 总之俺是没听过。。。