注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [110103][115]BLACK PEARL DVD正片 阪本奨悟/植原卓也/柳泽贵彦/水田航生等

关闭[主题已关闭]
N05YMlY=479ON1
自压无LOGO
这张DVD已经入手好久了的说,一直看到只有花絮而没有正片
昨天晚上就把正片给压了
MINA都非常的萌,特别是Shogo~~yct26
因为本人比较懒,就没有打上LOGO(其实是不知道怎么打yct75 )
于是上预览图:

需要注册成功才可查看大图

之后是下载地址:
其他分流陆续上传中......需要补档可以PM我~~~~

如果要下花絮请到这个帖:http://www.otomedream.com/thread-542627-1-4.html
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kuro0129 该用户已被删除
N05YMlY=
大感谢LZ大人
话说一直都只看到花絮
儿子被渣攻TX,被KOKI饶痒痒什么的,真是和睦的一家子啊啊啊
于是到处都没看到正片的影子
新的一年果然就会有很多奇迹么
再次膜拜LZ,压片辛苦了

N05YMlY=
傳說中的黑珍珠~!O_O
是說自從看了周邊裡獎悟的打扮之後
就一直想著不知何時能看到DVD
看了一下劇情介紹,應該就是找出誰偷了黑珍珠吧...
截圖很有愛,壓片辛苦了,謝謝分享!^^

小薇 该用户已被删除
N05YMlY=
突然想到黑珍珠只載到了花絮正片還沒看過
有點類似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這樣的故事也很有趣
A家孩子們的大集合呢~

头像被屏蔽
N05YMlY=

从黑珍珠开始的主演轮换制度呀(噗
在翘首等待黄玉的时候奔到小儿子怀里犯犯萌啥的最美好了=v=

嘛,该说不愧是一家子么……(虽说我很想吐槽koki你也趟这水干啥……回家找小天然呆姑娘去……)
=============================================
要剧透么?要剧透么?
嘛一下午什么都没干就看着这群孩子狂笑了……
奖悟乃彻底抛弃正常向了么……那神马英语啊那是!
渣攻当爹了(大雾

我想说为啥那只把电脑都抱走了就把鼠标忘记了呢……

于是宝石系列都会是这种风格的吧~
噗 太值得期待了wwwww

日々の未来 该用户已被删除
N05YMlY=

被各位的留言钓住胃口了。
为了广大的群众,您老压片辛苦了。由衷的钦佩而又感谢LL啊。
嘛,本人新人一枚,连3论坛币都没。楼主,您等着,为了卓子和小王子,为了不负您分享的好意,咱一定赚够钱再来买你的帖子。先留个言表示对您的感谢。我一定会再回来的~

————————————
来补感想了,笑死我了啊简直是,根本就是部抽风剧。侦探事务所的设定很美好,开头那段英语家教实在是太有爱了,小王子演的哈抽风丫啊,还有天然君家教,FBI什么的。后面的诱拐哈槽,还30分内送达付可乐……OH,我笑趴了都。强烈建议坛子里把它翻译了(虽然有字幕版,俺们知道。)忽然发现,5楼的就是清兰……清兰啊,咱俩就促成这部片子的翻译吧。

再来补充,原来小王子是卓子的儿子么……天雷雷的囧。推理真的不错呢……没想到凶手居然是……嗯对吧,结尾黑化了……太帅了。

评分

兰心物羽 + 1 于是别忘记回来补感想。光感谢版主是不允许 ...

N05YMlY=

yct90有了啊!
偶都快绝望了。以为不会有正片了呢。谢谢lz。
感想一定后补。
======

N05YMlY=
……其实我纠结了好久这个位置到底要不要卡(←被殴)
其实片子在去年暑假的时候有看过……好吧我承认那个时候真的、真的就是冲着去看卓君和航生去的。
记得去年冬天看到黑珍珠海报的时候记得那几个男生一律黑色suits感觉超级的かっこいい(←有没有拼写错……?)
至于其他的……我稍后再补吧XD
(……忽然想起我欠了一位姑娘看过此片的感想已经很久了……回复这个帖子的时候顺便把那个写了吧,默……姑娘我对不起你……orz)

======稍后待编=======

幽灵子 该用户已被删除
N05YMlY=
黑珍珠和黑白都是一大群萌娃
黑珍珠的质量场刊什么的。。
简直是a社去年坑了一年爹的一个意外
HD得无与伦比

赫连香香 该用户已被删除
N05YMlY=

传说中的黑珍珠呀 黑白看的很开心 话说A家萌娃演技都很好呀~~

~~无字幕的 难度不小 可以挑战下~~

卡位先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽风家族呀~~侦探事务所神马的 卓君很有一家之主的感觉 虽然是带头抽风~~

ruirui的表情各种萌~小王子的红裤子各种萌~~

~~结局还真是出乎意料呀~~这样才是推理(?!)剧呀~~