注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖综合评述〗] 兩人之間逐漸縮短的距離~『花のみぞ知る 1』-宝井理人

NVhJVEM=
这一本总体来说还是很可爱的~~
[j]E4N532 RA2F86[/j]本来对攻这种阳光傻白甜没啥感想,比较喜欢受的,不过自从听了抓之后攻是友树配的,实在是太可爱了
[j]E4N532 RA2F70[/j]
[j]E4N532 RA2F7N[/j]当然受也还是很可爱,总体来说这本还是相当喜欢的~

NVhJVEM=
花都之中的遗憾终于在花知晓里得到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]E4N532 RA2F6R[/j]
这是我最大的感触了
[j]E4N532 RA2F80[/j]还有抓里友树的声线真的太温柔了想死啊

NVhJVEM=
只有花知晓是我看的第一部宝井理人老师的作品,也是最爱的一部~
[j]E4N532 RA2F84[/j]还有番外啊,番外很虐但我真的很喜欢!哎如果是HD就好啦……
[j]E4N532 RA2F7N[/j]抓马也听过了,感觉啊没错就是这个FEEL配得超好呢
[j]E4N532 RA2F6Z[/j]本来以为花晓会一直清水到最后的,没想到最后还是给了我惊喜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

liaoliao501 该用户已被删除
NVhJVEM=
有川真的是暖男的典范啊,为人坦荡洒脱,但是对在意的人很关心,同时也很热心帮助别人,但是保护欲也很强烈啊,在喜欢的人遭遇危险的时候,果断出手毫不留情,真的特别喜欢这个攻

NVhJVEM=
我最喜歡的bl漫畫作家是寶井理人老師!只有花知曉是寶井老師的作品里我最喜歡的一部~[j]E4N532 RA2F7P[/j]
那個時候寶井老師的畫風在諸多hardgay長臉壯漢中脫穎而出,人物的肢體纖細,面部也很美型。只有花知曉中的御崎詔太就是非常美麗的少年,第一次看到他的時候我和有川的反應差不多一樣……真的是絕世美少年……[j]E4N532 RA2F7C[/j]
整篇作品中充斥著青春的文藝氣息,代入了“花朵”這一概念之後也讓劇情變得充滿著溫柔的感覺……雖然兩人的情感經歷過程放在現在看是比較普通的過程,但在當時可以說是清新校園bl情節的巨頭了。寶井老師對人物心理的刻畫真的非常棒,一字一句都使得有川或是御崎變得栩栩如生也讓讀的人產生了深深的代入感
[j]E4N532 RA2F7H[/j]要說只有花知曉整體的概念,我感覺應該是纖細吧。是一部值得細細品味的佳作,感受兩個少年相識相知相戀的感情,實在太美好了

NVhJVEM=
我超級喜歡這部作品(包含後續的花都QQ)!雖說感覺上近年提到宝井大家都會想到10 count,不過我心中最感動最神的還是只有花知道
[j]E4N532 RA2F7C[/j]一開始對於老師的印象與字母戲有很遠的距離ww當發現後面還是有嘿嘿嘿劇情時,覺得老師大突破耶(偷偷開心著哈哈哈)
[j]E4N532 RA2F6Q[/j]很喜歡宝井整體營造的氛圍,花、夢境、一個名字--ミサキ,說這不是命運我不相信
[j]E4N532 RA2F71[/j]雖說整部當中御崎是個充滿飄渺氣質的人,但其實有川同學其實也是個很神奇的存在~法學院的學生,總感覺他的思考會比較嚴謹、系統(xing)一些,但因為夢境、相遇,而突然在群眾面前對御崎脫口而出「我喜歡你!」,感覺這孩子也不依照常理出牌呢ww
[j]E4N532 RA2F7S[/j]兩個人一路跌跌撞撞,終於走到了一起,讓人感到一股暖暖的感覺。非常喜歡有川問御崎,你要不要當我家的孩子,不只是喜歡、戀人的關係,而是成為家人。哪怕法律還不允許,但無論如何,想要將你作為家人迎來家裡
[j]E4N532 RA2F7I[/j]題外話,看過花都之後,滿滿覺得教授啊啊啊啊啊QQ好虐啊QQQQ,他們那個時候真的沒有辦法、無能為力……。回來看只有花知道,好像某種遺憾終於被填滿了一樣,也許是時代變遷,也許是律師腦袋轉得快ww儘管不能「結婚」,但他們在花的見證下,永遠不分離了

NVhJVEM=
这大概是我的入腐之作吧,在那之前,对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没怎么接触过,也不是很理解,但是接触过这个作品之后,使我改变了这个看法,原来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是这么美好的事物,在我接触到的时候b站已经有大大把它做成有声漫画了,随后陆续看了星期恋人,花都和ten count,也算是被宝井理人老师圈粉了吧,便买了实体书收藏。花晓应该是我迄今为止重复看次数最多的漫画了,感觉每一次看都会有重新被治愈的感觉,drama声优的选角也恰到好处,很好的诠释了看漫画的时候脑补的感觉,总的来说这是一部很难得并且让人很难忘的好作品

NVhJVEM=
画风真的很美。从听抓10 count开始陆续看了漫画,10 count 和 7 days的抓选角真的很不错[j]E4N532 RA2F6W[/j]
花のみやこで 看哭了,有点不忍心看第二遍

NVhJVEM=
比起10 count ,我比較喜歡這篇呢!很喜歡這部的步調,不會太清水到讓你一直想「怎麼不快點做」,因此當兩人終於因為愛而H時,真是超甜的。這樣的肉比一直丟肉的作品還讓我喜歡。很羨慕有村的家庭,最後的求婚甜死了。御崎要能正視自己的感情也很不容易,故事中可以看見他的掙扎以及成長。恭喜他遇見這麼不離不棄的另一半,有時成長真的是靠遇見貴人啊
[j]E4N532 RA2F7U[/j]聽說於花都之中是BE,我到現在不敢看

头像被屏蔽
NVhJVEM=
不管是有川的天然,腹黑(天然黑),还是像路边不起眼的不知名的花儿,孤独寂寞却坚强的,柔软稚嫩到令人心生怜惜的御崎,都是令人心情愉悦的存在~
[j]E4N532 RA2F6Z[/j]两人之间小心翼翼,一步一步接近的互动也令人陶醉的不知如何是好~[j]E4N532 RA2F89[/j]
真是,越说越起劲了啊,自己(≥v≤)o~~一想起就令人打心底柔软起来了