注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101223][舞の城字幕组][舞台剧]BLACK & WHITE 恶魔与天使[樱田通/植原卓也/水田航生]祝大家圣诞节快乐~

清风徐来 该用户已被删除
OFA2MTI=

无字幕还在辛勤的下载中还差百分之十……刚刚才看到字幕版,于是果断决定还是坚决支持字幕
嗯嗯我觉得航生的出演很不错,虽然大家都说很悲凉啦会想哭,但是不管怎样还是很喜欢这个舞台剧。高个子的小通还是看这个舞台剧的时候最有感觉
还有就是圣诞快乐啦,谢谢如此有爱的圣诞礼物

OFA2MTI=
之前没下生肉因为怎很清楚自己一定听不明的呢~
不过剧情小的还是知道的~
听说渣攻的演技不错呢~全黑有爱!!
个人最期待小关哟哟
字幕组的大大们辛苦了和圣诞快乐耶~~

OFA2MTI=

圣诞节的大礼啊~~激动ing~~~

本来看生肉还稀里糊涂,现在终于可以明白他们在说什么了~~原来偶的日语水平是如此的淡薄。。。

两个谦也一起啊~~话说虽然偶更喜欢tom一点,但是卓也实在也不错啊~~纠结ing~~

于是字幕组的大大们大好~~

OFA2MTI=
神速的字幕组~~~v5的舞台剧~~~

为以防哭死咱还是稍后再看~~~ 觉得航生绝对是天使~

至于说自己100天使的,看完再评价~

顺便祝大家平安夜快乐~

emliylove 该用户已被删除
OFA2MTI=
是黑和白呢!
多謝字幕组~
我看過簡介也有小小感動呢
我很期待大家在舞台剧的演出

illbail 该用户已被删除
OFA2MTI=
泪流满面中

当初看生肉就看的头疼,实在是听不懂

能有字幕太好了

樱田通真的好帅啊,我对他略有点狡黠的笑容没有抵抗力呢

OFA2MTI=
难道说这就是传说中的惊喜………………诶?
哭……哭到断气………………
诶?白加黑都讲什么了?我失忆了………………
多利和卓子演悲剧吗?……希望我不要没心没肺的给看成喜剧………………嗯嗯!!
总之字幕组V5~辛苦啦~~
各位圣诞快乐啊~~~

OFA2MTI=

好惊喜的圣诞礼物。先谢过。
=============
B&W 成功的把我带进A家。
渣攻,从讨厌变得万分喜欢。
Dori,从感觉平平到总想看到这个家伙各种(xing)格的演出。
Koki,从根本不认识到只要看A家的剧总是找着娃的身影。
Takuya,这孩子笑的太喜庆了。素颜也很可爱!
……
很喜欢B&W当中的舞蹈。天使的舞蹈轻柔雅致。恶魔的舞蹈有动感,有震撼力。每次看舞蹈都感觉到编舞是非常有心的。大家跳的也非常努力。作为观众,我真的看得很享受。舞台的每次切换场景也非常美丽。很感动啊!
渣攻的KURO让人很感动。渣攻的演技真棒!所有的感情爆发都是引子这个kuro。想到这个时候,很不愿意的要吐大天使的槽。明明应该是那么善良那么宽容的大天使,相信人类总永远值得原谅和救赎,为什么就总是忽视kuro的存在呢。被人无视比被人打骂更让人难过啊!航生的大天使造型真的很漂亮!虽然忍不住怨他,忍不住呸他,可是,还是会喜欢他。如果不是航生的话,是不是我就会完全把大天使和恶魔画上等号吧!航生修长的身形跳起舞来真的很优美。忍不住,让我夸一下拉!
Shiro是可爱的,可是会对这个角色有种心如刀绞的疼痛感。不是对kuro的那种心疼。Shiro本身单纯的不得了。所以,在交友的路上为了朋友真的是不顾一切的。对于我来所,也许全剧中最残忍的一句话不是出自恶魔或者天使,是来自友逹先生:为了朋友所做的事,有时候不一定会为了朋友好。但是,有的事真的是放弃了比较好而放弃,才是最好吗?kuro是天使,始终他都没有做过过分的事。Shiro是恶魔,内心善良,却也是因为单纯才作出一些过分的事。
    有些事情真的不敢想,我想不明。想明了又不想承认。总是嘻嘻哈哈的吐槽才最轻松。我是个喜欢逃避的(xing)格呢!
     这次的故事不是HAPPY ENDING。但是我却意外的喜欢,一遍一遍又一遍的看。有点悲伤,又有点绝望。但是似乎总有希望。一定有的吧。这个故事告诉我们的还是希望呢。一个更加和谐,更加包容的世界。即使是恶魔,即使是天使,付出真心,一样可以使朋友呢!
付出真心的话,会创造出一个真的非常美好的世界呢!
噗~不知不诹了那么多。恩,反正说到这里了,就借此谢谢坛子里的各位吧。这里真的是个很美好的世界。谢谢大家为我们所做的一切。在这里我不敢称各位为天使了,虽然这里的天使界偶还是依然喜欢。有koki,小关DD,笑的特别喜庆的takuya,和,和各位还叫不上名字但是已经牢牢记住的各位A家的孩子们。
翼梦是一个很好玩很快乐的地方。谢谢为翼梦努力的大家。Shiro和kuro在这里的话会很幸福的生活下去呢!恩,欢迎乃们的到来啊!
各位,元旦快乐!新年快乐!

评分

5.c字幕组 + 5 回帖热情奖励。元旦快乐。

OFA2MTI=
真没有想到会有字幕TAT
感动中~
感谢字幕组的圣诞礼物~
黑白自己的看了看无字幕的,比较粗略的看明白了
无法违背命运,最后虽然是悲剧
但是仍然给了我们启示

大家的舞蹈还是超级棒的

Yukihiro 该用户已被删除
OFA2MTI=

嗷嗷嗷~~黑白的舞台剧!!!~~~
这个圣诞礼物真是塞锅XDDDDDDD
卓也你真是帅到我想流泪,噗。。。。
咋会有这么衬黑色的男人><果然是恶魔么~(谁说的!
花絮神马的最喜欢了~~
黑白两排往那里一站气场叫一个赞!!!~~
哭到断气,奇怪。。为毛看到这句话有种莫名的兴奋感(疯子- -
让我想起了halu在华组的那个8号舞台剧。。。哭的真叫一个声嘶力竭,辛苦了孩子~
但我好像特别喜欢看人(当然得是我喜欢的→滚蛋- -)演哭戏orz→(跑题了喂!!
大过节的。。嘛嘛。。这也是一种情趣~~(哪里有??!!
感谢字幕组了~~~辛苦罗~~圣诞节快乐啊~
抱走抱走了~~