注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101223][舞の城字幕组][舞台剧]BLACK & WHITE 恶魔与天使[樱田通/植原卓也/水田航生]祝大家圣诞节快乐~

小薇 该用户已被删除
N004VFc=
終於有了字幕
A家這群孩子一起在舞台上面怎麼抽風真想配著字幕一起看
雖然直接看著畫面就夠了啦~~
TOMU你可別笑的不懷好意XD

N004VFc=
这部真的萌到不行,水田航生好可爱啊~~卷卷毛~~

TAKUYA的舞台张力更加是不用说,太厉害了,

当然看到太极拳动作的时候还是会有点微妙的,不过整体来说这个剧的创意和舞台效果都真的好美好啊

Tsuki_less 该用户已被删除
N004VFc=
字幕组辛苦,民那生蛋快乐XDD
黑白真是神作啊,所有的情节都能用舞蹈串联起来,各种佩服编舞
小通的天然恶魔,怎么说捏,孩子你明明就是个小恶魔,装啥天真啊OTL....
自从黑执舞台以后,彻底的被卓也的舞蹈迷晕,我是舞控啊岂可修!
最后还骗了我那么多眼泪,本以为收集了石头小通死那一次就能结局HE了,没想到又死一次,而且害得卓也再受一次失去爱人(大雾)的痛苦啊(>﹏<)
好嘛好嘛,偶承认寻找石头的时候各种欢乐米好,还有那抽抽的朋友之歌,腐摸卓也,你要好好练习唱这首歌啊~~~
大过节为了米好的舞,偶再去把自己虐一遍吧....

d
N004VFc=
啊,字幕版出啦,话说我昨天中午还来看过是锁着的,今天回来就有了,真是太美好了,真是太谢谢字幕组了,这个圣诞真是太给力了!黑白啊,对它有着太多的爱了,话说那时看生肉时那叫一个痛苦纠结啊,不过还是能被里面大家的表演感染着,呵呵,很神奇吧!最后,再次谢谢字幕组,各位大人辛苦啦!

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293157397[/xmas2010x4]

N004VFc=
几乎每次节日都能有福利,真好
先好奇下‘能在圣诞节哭断气’是个什么概念
看生肉的时候只有无限的喜感,各种抽风
悲剧的部分因为听不懂,所以没啥感觉
熟肉抱回去总算能好好理解一下了

qiuqiu910716 该用户已被删除
N004VFc=

是个悲喜交加的剧呢,听到别人推荐一定要看呢,所以从昨天就等着这贴呢,
生肉咱是看不懂啦,不过很抽风的说。
————————————————————————————————————————————————————————————-
舞蹈真是很棒啊,通的天使很囧很可爱也有点傻的说,卓也的恶魔入木三分的说,那个找朋友的歌很搞笑啊,不过最后还是很伤心啊,

御子神婕 该用户已被删除
N004VFc=

感谢字幕组送上这么一份圣诞礼物O(∩_∩)O~
我终于能弄明白SM到底是什么意思了XDD
也祝字幕组的各位圣诞快乐~
----------看完回复----------
再看一遍对里面的舞蹈还是很有爱=v=
SM果然是磁极的意思吗,之前我还是猜对了啊,不过依旧不理解为什么是SM……明明是SN嘛
看懂了果然就更搞笑了,最后也就更伤心了……
那数字的组合,不得不说,编剧太厉害了!

N004VFc=

QVQ  居然這麼快出漢化了 這部有愛的舞臺啊>< 雖然至今仍然對DORI的髮型以及妝不滿=-=不過真是非常有愛 qvq 感謝字幕組!

果然看字幕才給力 QVQ 飆淚中。。。 不過笑點也更笑的high了 xd

N004VFc=
记得先前看过一个记者访谈的翻译,问小通天使和恶魔各占多少,小通居然很拽地说记者太失礼了,自己是100%的天使
希望能够将就着看懂就好~~
今天就是圣诞节了,开心啊~~

N004VFc=
哎哟喂!这就出来了!
大感谢啊~圣坛快乐!!!!!Merry Christmas!
字幕组的mina~大感谢!拜~m(_   _)m

dori酱的~渣攻的~让我哭到死吧!QAQQQQQQQ
然后歇口气去看书到吐研究期末考试╮(╯_╰)╭
一句句的台词蹦啊蹦吧~让我觉得好虐。。。Orz
看生肉的时候就已经觉得大感动了~唉~现在的熟肉~呜呜~T_________T
不过,koki的天使笑容依然秒杀了我~噗~>///////<