注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101223][舞の城字幕组][舞台剧]BLACK & WHITE 恶魔与天使[樱田通/植原卓也/水田航生]祝大家圣诞节快乐~

☆鱼★儿☆ 该用户已被删除
OE83NDg=
看了无字幕版本 只看到一群抽风的孩子
还有就是爆笑的“tomodaji”
字幕组大大们终于很给力的在圣诞前夕送来了礼物
3Q

舞翩翩 该用户已被删除
OE83NDg=
=WWWW=
等到字幕版了【撒花。
^^
海报很有感觉呦~是我喜欢的风格XD。

好久没有看到抽通的舞台剧了~
这次要过瘾【握拳。
即使是哭到断气也值了WWW

PS过节什么的最棒了>.<总是有好康XDDDD。
PS又PS字幕组大人们辛苦了【跪。
PS又PS又PS圣诞节快乐^^

蜜蜂爱花 该用户已被删除
OE83NDg=
字幕组强大~这是圣诞节最好的礼物啊啊啊XDDD
看生肉时先被舞台效果所震撼。。再被A家孩子的演技所折服
开始看时还以为是一部喜剧,真是越看越虐啊QAQ
通哥的小红脸蛋真是太萌了XDD。。渣攻你好帅>////<
滚去下载~

jennytpe 该用户已被删除
OE83NDg=
終於等到字幕版了,朋友一直很有興趣可是不懂日文…現在可以給他看了www
無字幕雖然看得很開心,可是沒辦法推廣…
感謝字幕組,然後也祝字幕組Merry Christmas!

冰蓝 该用户已被删除
OE83NDg=
这部字幕终于出来了!
谢谢翻译们
这部其实大家都演得很卖力
都被公人的恶魔吓到了。。
航生的天使长也好好看
其实我主要还是好奇哪几首歌到底是唱的啥

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293196059[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

zuoanyupi 该用户已被删除
OE83NDg=
圣诞节的福利真是好啊...
别人都出去玩我们可以在家看舞台剧,其实还是蛮开心的
之前有看过点介绍,也看过他们的造型,蛮期待A家几人的表现的
哭到断气?很想看看到底是个什么样的悲惨结局
非常感谢字幕组的翻译,辛苦了
真的是一个很好的圣诞节礼物,同时祝大家圣诞节快乐

wingwin 该用户已被删除
OE83NDg=
居然可以在聖誕節前夕看到這部舞台劇,雖然會哭得很慘,
但絕對值得收藏加多次重播的。

我要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   與白惡魔的互動,感謝分享。

junly13 该用户已被删除
OE83NDg=
俺是不是反應過慢
字幕都出了幾天我才恍惚的游了過來
毆打~~~~~~
之前看了某女銀自壓的正片
限于霓虹語言障礙
真的就把杯具檔喜劇看了
就只能吐槽那朋友舞和MS舞
真是感謝萬能的字幕組

OE83NDg=
當初一度覺得劇情很難懂
不過悲劇的地方真很賺人熱淚.....
有時後都搞不懂到底是太過抽象還是太過抽風
但是大家的演技都有進步啊!!!
尤其舞蹈的地方是一定要一看在看的

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x2]1293197756[/xmas2010x2]

___kk___ 该用户已被删除
OE83NDg=
啊啊啊啊啊 果然是黑白的字幕 撒花
哎呀 先祝大家生蛋快乐 字幕组各位辛苦了
前几天发GAME的时候LZ说生蛋有惊喜 我就猜是黑白字幕
果然猜对了 太好了 字幕组太伟大了