注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][櫻家]Parallel Pack Tours(米英)

OENCT1I=YMDLS
原作:ヘタリア
作品:Parallel Pack Tours
作者/团体:櫻家
CP:米英
总页数:14P
限 制 级:全0

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OENCT1I=
虽然是魔法的失误,但是总觉得说不定真的是妖精的恶作剧。
只有在亚瑟面前才会不诚实的阿尔对亚瑟的心意其实是温柔的吧。
小孩子才看的见得东西我想也许阿尔小时候才是看得见吧
因为拼命想要长大而忘记了
无论是阿尔还是亚瑟,对彼此都是温柔的
所以只有在这样小小的恶作剧下,才能坦露心意
被对方所知道吧?
真是两个迟钝的人呢

y41731 该用户已被删除
OENCT1I=
變小的英國整個好可愛喔>///<
不過司康餅變生化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只有英國才做得出來啊= =|||
美國對小英國很溫柔呢!感覺好溫馨喔^^
雖然看不到精靈,卻還是很認真的對待小英國的美國很帥呢XD
有爸爸的感覺~~~~~~(喂!

whitemiracle 该用户已被删除
OENCT1I=
子英本好可愛唷~感覺眉毛常常做這種蠢事,把司康弄美味什麼的
結果連魔法也挽救不了,真的是連魔法都無法拯救的料理天賦啊www
不過聽說眉家的(xing)教育很早熟就是,13歲就發保X套,還有真人教育
所以大概連那麼小的小孩子也聽過避X措施吧,真不愧是工口大國XDD
話說阿米明明就不相信魔法的存在,竟然要一個小孩子施展魔法
不過他竟然相信妖精的存在,在眉毛面前一直都否認他們
對小孩子還真溫柔啊,是因為他長的像眉毛嗎?
左等右等眉毛還是沒回來的時候,阿米明顯很失望,果然很想念眉毛吧
等眉毛變回來時,阿米變的很高興,雖然還是很不坦率,但看的出來很高興
不過子英到底是怎麼瞬間消失掉的啊?還以為他會在阿米面前變回來呢XD

全然放空 该用户已被删除
OENCT1I=
就我的印象,很少看到子英本
我心目中的阿爾才沒這麼有父愛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有英國你的司康XDDDD

最後謝謝大大的翻譯

OENCT1I=
很短但是好可爱XD居然是子英呢
感觉还是好别扭的两个人但是怎么说呢好甜
小孩子能看到的东西大人不一定能看到,但是对待孩子温柔的心……【越说越想父子了打住
别扭的阿尔看到亚瑟变回来还是很高兴的不是吗ww