注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [C78][ヘタリア:英西][あおぎり]Alexandria[100813](自扫)

RkFRQ1M=47L063
这本扫了几个月了一直不记得放上来OTL

自扫
C78限定COPY本
无再贩无书店委托的二次入手不可的梦幻本OTL

2.是否有水印:无
3.是否首发于翼梦:是
4.下载方式:115
转载请告诉我一声

[attach]448204[/attach]
[attach]448205[/attach]

架空设定,16P,卖肉本
东尼14岁....亚瑟是个坏掉的色大叔(喂
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sharonzen 该用户已被删除
RkFRQ1M=
感謝樓主嘎!!!
超愛這作者的畫風...
個人還挺愛腹黑的亞瑟=//=
回歸正提...
亞瑟是不用酒當作潤滑劑阿0A0
畫說看到那麼單純的東尼,
我能理解為何亞瑟想吃東尼(意味不明

RoBingi 该用户已被删除
RkFRQ1M=
吾辈华丽丽地被那个内牛的番茄笨蛋萌到了。
英西本命的人决定一定要把这个本败回家的。
东尼闪闪的发亮的眼睛着实戳到我HP。
可以霓虹雨苦手
吾辈只能从画面上猜~~houn120但是还是很萌!!

f
RkFRQ1M=
亞瑟你…想吐槽你…
安東:「喜歡嗎?(葡萄)」無邪狀
亞瑟:「非常的(指安東)」老頭樣
你們對話根本不成立啊!!
快逃啊安東…雖然已經被吃掉了…
酒怎麼當潤滑啦 超糟糕的你Orz
亞瑟是紳士(變態)啦!!

RkFRQ1M=
绅士装的变X鬼X亚瑟什么简直太美味了!
这死有钱人!明明不会做饭却会喝WINE实在太糟糕了!
不过亲分身世好悲惨啊,失去家人土地还被人收走……
哎眉毛你再多欺负欺负他吧(这啥结论)

16th金魚 该用户已被删除
RkFRQ1M=
感謝樓主掃了這本,夏季EVENT沒場到還以為要上拍賣才有緣得見了^q^
封面親分襯衫底好像有上升氣流www
設定延展開來強硬大叔攻和淳樸[劃掉]農民[/劃掉]受很美味~
看到某頁(自主規制)時忽然反應:好松茸!不_ _嗎(自重
あお樣家的眉毛明明童顏卻鬼畜氣全開蹭蹭完全不得累…讓人懷疑他對親分說句溫柔話會死嗎XDDD
孤兒親分以為遇上了好心人結果長腿叔叔是鬼畜么(超級不對
希望冬控能補到她的本…

日月空曌 该用户已被删除
RkFRQ1M=
啊 东尼的身世好萌 阿瑟这个好糟糕啊 糟糕绅士 酒playoh 童颜大叔太美了 最近觉得农民东尼灰常有爱WWW

關西腔很难懂呢 话说關西腔和东尼很相配