注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

Tsuki_less 该用户已被删除
OE9GUjU=
204分钟的特典,神啊,偶内牛满面啊~MMV乃太给力了!!!
字幕组也辛苦啊,特典什么的各种混乱一定也不好做吧~
正片看的我好怀念啊,听到n多熟悉的歌,还有很多熟悉的比赛对决
前两天温习Bleach见面会的时候还看到森山荣治和Tuti,这次初代的回归也给DL7增色不少啊,感动~
然后某U出现的时候,我那个飚泪啊,而且听到他唱那首连接梦想,鼻子酸酸的,当年最舍不得的就是二代啊,U的声音还是那么又温柔又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,带回音的清唱简直唱到人心坎里了~~
Tenimyu的第一季就这么完了舍不得啊,本来还想着第二季炒冷饭会不会觉得无趣,现在看来是惯(xing)的更加放不下了~~~
网舞的孩子们加油啊!!!

OE9GUjU=
于是好激动字幕组速度果然那够快-3-
真的很美好啊~~
话说 一直觉得DL7的花絮比正片还有爱
JQ多多 又美好
幕后神马的最吸引人了呢~~~
下去了呢~~

头像被屏蔽
OE9GUjU=
啊咧~~!!出了!好速度》《

花絮如果没有字幕的话很多地方都口胡掉了呀。。。。!很想知道日替嘉宾在说什么呢XD虽然因为人员太多每个人的戏份都好少。。。。不过还是很开心看到这么多网舞的孩子=w=

字幕组辛苦了!再道声谢谢~T T

string 该用户已被删除
OE9GUjU=
诶诶诶~~~字幕组好速度呢~~
谢谢字幕组的童鞋们!
有爱的幕后我来啦~~
再次谢谢字幕组><

airsoa151 该用户已被删除
OE9GUjU=
字幕組辛苦了n(_ _)n
原本看生肉的時候,有些NETA看不太懂,
現在來下有字幕的花絮來補足,謝謝wwww

asian26 该用户已被删除
OE9GUjU=
于是终于等到了DL7花絮字幕。感谢字幕组的各位大人~
虽然第一季结束了很舍不得,不过今后还是要期待第二季的孩子们的表现了XDD

zuoanyupi 该用户已被删除
OE9GUjU=
之前就看到这贴的,但是没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在终于能下到特典了,激动啊~~
特典神马最有爱了,各种欢乐各种搞怪各种吐槽
之前有看过点无字的,可惜日语不行
现在终于等到有字幕的了,半夜真的是超兴奋的呀
看到各种久违的人,很感动很感动,也很舍不得
不说什么了,赶紧去下,赶紧再复习一遍
非常感谢字幕组,辛苦了!

zhy92712 该用户已被删除
OE9GUjU=

刚才还在跟别人说 花絮呢=w=
没想到就出字幕了= =!!
花絮无限美好啊,,各种青学 和 他校的 都回来了 回来了QAQ
看的时候真内牛满面QAQ
话说DORI的身高窜的真快=w=
四代时候跟大米抱还差个头呢- -
现在就已经身高差不多了 = =

OE9GUjU=
哇!!! 花絮花絮字幕版的到來了!!!
先前雖然無字幕的看了很多次, 可是日替和特別來賓的部分實在是聽不懂的說..
實在是太感謝了!!

小山豬 该用户已被删除
OE9GUjU=
正片出來就一直在等待阿~~~
花絮總算出來啦~~~
字幕組的各位辛苦啦~~~
之前看生肉看的好痛苦阿~~
總算有字幕可以看拉~~
感恩阿><~~~