注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

eggsugi 该用户已被删除
OE9LNUo=

太感謝字幕組了~
這麼大量內容的特典居然都製作完成了=口=
先回復之後補感想!

==================================
雖然很感傷,不過看完以後還是一直在狂笑的狀態XD
網舞的精髓果然是花絮啊!
看大家耍白癡搞笑真的是每次必備的課題了
這次三小時以上的花絮真的是笑點滿載
因為人數眾多所以到處都有笑點,也難怪這影片如此的長XD

後來各組guest感言的地方,真的有點傷感
雖然有不少人都離開網舞朝其他地方發展
不過大家還是記得這個原點
讓這些分散已久的人們,聚在一起馬上就回復到往日的狀態
網舞真的是太棒了!也讓我們期待第二部的新開始吧!

OE9LNUo=
撒花~~Disc2终于出现!哇咔咔~~终于可以看到完整的4部抽风啦~还可以看到日替的GUEST们~感谢字幕组~于是愉快地跑去下载ing~~happy~~

熊之家 该用户已被删除
OE9LNUo=
一直期待着这个特典,字幕组的各位大人辛苦了,这个比正片的翻译难度要大哦
各位GUEST的回归笑点不断啊,当然还有那几个有爱的小剧场,期待四部长,呵呵。

OE9LNUo=
兴奋了~~简直......
昨天开始就等着开帖子呢
太开心了
只想谢谢字幕组的大人们
鞠躬
赶紧去下了

illbail 该用户已被删除
OE9LNUo=
终于等到了
一直盼望着
看到1时就已经心潮澎湃了
啊啊,话说本人觉得青学里最像的,还是初代呢
这回的特典里,可以好好回忆一下了

OE9LNUo=
最期待的还是每场日替的孩子啊虽然不是每个都来了,但是能看到几个都是幸福的啊yct37
第一季就这么结束了,有些舍不得呢,不过还有第二季,不要大意地继续追吧~~

OE9LNUo=
终于出来了,制作组辛苦了!
初代的各位讲述以前的血泪史,原来也是现场的事故不断
草太你竟然在掉拍后那么冷静像没事一样的走掉,我直接笑喷了
看到蔬菜汁时才觉得,举着杯子给别人看的乾才是真正的乾
草太七年不见,乃的头发都能做凶器了= =

凤影夜 该用户已被删除
OE9LNUo=
啊啊啊啊啊啊,好兴奋,字幕组的速度啊
这个历代cast和初代青学的收录着实兴奋呢
看到他们爆了很多我们不知道的料呢

tatakimeru 该用户已被删除
OE9LNUo=
字幕组的各位大人辛苦了
终于能知道花絮里各位日替说的什么了

akila4869 该用户已被删除
OE9LNUo=
感谢字幕组~~花絮神马的最有爱了~~
这速度也太快了……
于是占楼先……
话说这就是正式第一部的完结了吧……还要有第二部……看来得赶紧清清电脑了……