注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

huili 该用户已被删除
N01TQUE=
自从看了repo后最心心念念的不是正片而是里面的日替啊!!!人数太多了实在数不过来!虽然MMV很不厚道,正片的初代五代公演实际也不是听来那么美好,所以特典里的日替才是重点啊!W cast神马的最美好了~(@^_^@)~翻译的各位大人辛苦了!特典的说话声音不够正片的清晰,语速有快,实在不好听吧~

N01TQUE=
喔~期待好久了
DL7真的好經典阿
而且完整版的耶 真是辛苦字幕組了!~
謝謝

小薇 该用户已被删除
N01TQUE=
依然非常豪華的特典!!
尤其超過3小時的收錄
全日替都收錄起來真是太強大了
初代每場的talk也都很有話題聊
都很有趣呢ˇ

N01TQUE=
houn125字幕组万岁
最最最期待的东西总算在朝思暮想下出来了啊-0-
日替花絮神马的就不说了
总是超级欢乐的东西
最重要的还是talk啊,各位的回归实在让人内牛满面houn109
第一季完满成这样我都觉得第二季可能会幻灭了Orz.
以后,要在期待第二季的日子里,继续回忆第一季的这些可爱的孩子们~

julisa3015 该用户已被删除
N01TQUE=
網舞真是個神奇的存在!
不但將筆下人物給鮮活化,還發揚光大!
其音樂之經典代代傳唱,百聽不厭!
它造就的優秀演員更不計其數,
不但每個角色鮮明,更是獨一無二,無可取代~
從網舞出去的孩子更是優秀,
雖然演藝之路很崎嶇,但他們都很堅定走著自己的道路!
很慶幸自己認識的網舞,
在第一季結束的同時,再次給它正名...網王音樂劇~太優了!
謝謝字幕組辛苦的翻譯!!

疼儿来了 该用户已被删除
N01TQUE=

膜拜字幕组,感谢字幕组,这是必须的。
一直在等这个字幕啊,终于可以看各位的吐槽了。
好多点都不清楚他们到底在囧什么啊,好想知道masa被初代大叔们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段到底啥意思哟。

N01TQUE=
字幕组的筒子真的是辛苦了~
如果说正片的话生肉还勉强能啃啃的话,花絮的生肉就比较难啃了~
终于可以好好看看大家在幕后到底干了什么了~
特典神马的最有爱了~

苏吟雪 该用户已被删除
N01TQUE=
终于等到花絮了,这大概是我看见最长的一版花絮了吧。
很喜欢网舞系列的花絮,和正片相比,有时候花絮更吸引人。
因为那才是每个人的真(xing)情,不必因为角色而拘束。

alicenic 该用户已被删除
N01TQUE=
终于等到disc2的字幕版了 万分感谢字幕组
一直很想知道初代、以及guest的talk部分的内容呢,总是迷迷糊糊的半懂不懂,尤其是inui汁那里,好期待的

芊雪 该用户已被删除
N01TQUE=

啊。。好快。。花絮><
我想看初代大叔们的。。喂
四部长那段在经典了~
masa和taito这个是在互换角色吗。。orz