注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

风的呼吸 该用户已被删除
OE9HNzc=
嗷嗷嗷!盼星星盼月亮终于盼到了!字幕组大大威武!!爱死你们了!!
虽然生肉没有看懂很多但看到种种熟人出场也很激动啊啊~~二代的荒木美人我很想念你T_T……表示四代依然很美好夕子依然很人妻奖悟依然很正太~~比嘉中除小圣外全员出场很给力~~LUKE你太坏了,故意大叫一声MAIMAI害我瞎激动半天结果松叔顶着个帽子出来的瞬间俺囧了……时隔了两年的扭PP舞依然销魂(默默擦鼻血),不过LUKE你你你那个很囧的毛线帽到底是个怎么回事,难道说近期的发型终于糟糕到无法见人了么趴地……

kazuki_hiroki 该用户已被删除
OE9HNzc=
耶~等到DISC2了哇~咔咔~字幕组大大们太有速度了~!!!!辛苦的说~~
每次的花絮日替神马的都最美好了啦~扭~~藕淡定不了了...= =
哈哈~~之前看完无字哒~孩子们里面自己玩得好high~><~看着萌死了的说~
抱走碟2去HC孩子们~哈哈~~~
继续支持网舞第二季~~~XD~~网舞孩子们最爱了~!!!!~~~~

OE9HNzc=
昨天晚上来看这个帖子楼主还是锁着的呢~
这么快就完工了真的是太有能力了!
真心的对楼主说谢谢
我这种不会日语的一直是靠着字幕组和分流组的大家才能看懂自己喜欢的孩子在说什么
真的很感谢你们的劳动

瑞绫 该用户已被删除
OE9HNzc=
自从下了DISC1后就一直盼着DISC2了,感谢字幕组
看生肉的时候,看到一批批的嘉宾登场内心很激动啊....看到他们,以前看过的网舞片段又都浮现出来了
不过生肉里印象最深的还是初代的草太同学,居然可以把2种乾汁混一起喝了,果然非一般人...ORZ

不多说,赶快去下载了

Ting1212 该用户已被删除
OE9HNzc=
感謝字幕組的分享~
很興奮呀~
相比於正片~我果然是比賽期待花絮的~
而且這次花絮可是超級豪華的~
不知道有什麼爆料呢?!
再次感謝字幕組的翻譯~

OE9HNzc=
神速的字幕组~~~大家真的辛苦了~~~

看了raw,不过完全是一知半解~觉得最有爱的就是guests的环节啦~

感觉像是在重温网舞的历史一般的神奇呢~

米叔和小通的那个深情的拥抱~还有冰二一起唱起冰帝的歌曲~

真的很感动~~~

再次感谢字幕组~

OE9HNzc=
雖然舞台本篇的內容很重要
但花絮是畫龍點睛不可缺少的重要調味料啊
這次來參與的人太多
所以要仔細看的重點也很多
像是前後輩間的大對抗(?!)之類的
大家真的是太可愛了^^
而且相處的時間那麼長
能互相吐槽的點也很多啊~~

tsuki0919 该用户已被删除
OE9HNzc=
太好了~~有的看了~~青初~~强大的青初~~
初代的气场啊啊啊啊~~~~~怀念ING~~~
五代能有和初代同台的机会真很荣幸~~
感谢字幕组的努力~~真是辛苦了~~
ps.DL7里真幸一起的画面好多~~好幸福!!

头像被屏蔽
OE9HNzc=
终于守了 大半个月 终于出来了   超想看乾汁那一段的翻译 终于等到了
字幕组的大大们辛苦了~~~~
除了立海的座谈会 这个已经是最后了  最后的第一季网王 接下来 继续守了第二季吧~~~

潇湘 该用户已被删除
OE9HNzc=
昨天刚刚看完正片,下午就看到特典出来了,可惜一直没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真是急死我了。
今天终于可以下载了,好希望看到前几代的孩子啊