注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101030][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.2 特典映像 204分完整收录

OFA0SjU=TUHWG

因本次DL7内容较长,翻译起来相当耗费精力,目前出的字幕版本还有些许不如意之处,今后有出V2版本的可能m- -m请继续关注

需要注册成功才可查看大图

【本帖发布为DISC.2特典映像,长达204分钟的花絮日替等完整收录,dics1请往此处:http://www.otomedream.com/thread-545990-1-1.html

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:猫隐
翻译:潇湘子 龙星子 Eveangell
校对:夕希
时间轴:橙色枫
特效:B君
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFA0SjU=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

悯殇 该用户已被删除
OFA0SjU=

虽然是板凳。。。但是却是另一种意义的沙发~
我兴奋了~激动了~
表示本片出字幕时就一直在数日子。。。到底什么时候出~
亲爱魔王的吐槽啊~
树苗~拽通~Shogo~啊啊啊。。。我淡定不了了。。。
还有JQ的念信。。。mao。。。你果然拯救地球也没忘记大腐么。。。
各cuest最有爱了。。。可惜二代没有全。。。
Dori。。。你是在怨念当时和米叔的身高差么。。。竟然跑过去比身高。。。不过Dori。。。你果然是睡觉睡得身高长这么快么。。。
还是小王子比较乖~
双日吉。。。有点搞笑。。。毕竟小龙蓄起了胡子。。。比当时显得成熟了许多。。。

。。。至于某水仙花同学。。。哈哈哈。。。太搞了。。。
baba26和米叔吃的是。。。点心?baba26你太搞了。。。竟然把那个当成道具。。。
一代也很有爱~为毛永山。。。看起来还是那么年轻有活力。。。
光明海带还是很爱哭啊~不过他在最后的双打时抱住okki姑娘的那个动作还是很萌的~
不过好多人都变成熟了。。。有的看了半天才认出来。。。
。。。有点混乱。。。【捂脸】。。。我飘一边继续兴奋去了~houn121
。。。啊~太兴奋了。。。【鞠躬】字幕组各位辛苦了~

OFA0SjU=

字幕组分流组辛苦了,太感谢你们了,
特典好欢乐啊,
各校各代的孩子们都很萌,
可是还是有些难过,
网舞第一季的最后也要结束了,
很舍不得,
不过不管怎样,
一定会继续支持孩子们

satotomo 该用户已被删除
OFA0SjU=

感谢字幕组~~
----------------------------
表示花絮什么的是好物啊
还是完整收录版的呢~
最想看到的就是日替部分了
初代和以前成员聊天的内容还是很期待的呢
四部长的段子也很有爱~

银色fuji 该用户已被删除
OFA0SjU=
等了一下午,终于被我刷到了~
特典里好多有趣的内容,那群孩子太活泼了,哈哈。
两个不二围着裕太,KENN你害羞了~
于是研究完这个,就意味着第一季真的彻底结束了啊……
虽然舍不得,不过照套路来看,他们应该还会作为嘉宾啊什么的出现在第二季的吧?
就这么想想也挺高兴的~
感谢字幕组!

instrument 该用户已被删除
OFA0SjU=
字幕組辛苦了!!!!
disc 2也完成!!!
可以好好比較一下雙白石的"痛快絕頂"了
還有每場回來的特別嘉賓跟初代青學的日替呀
再次感謝!!

十六夜凛 该用户已被删除
OFA0SjU=
下午就看到了可惜那会还没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
哦哦哦自从正片出来我就一直在等特典啊!!
特典什么的里面永远会有很多很多很有爱的东西~~总觉得对特典的爱超越本片了呢
总之~~字幕组的诸位辛苦了~~特典我来了~~~~~~

ymnjky 该用户已被删除
OFA0SjU=
即正片之后终于等到花絮了,期待心水的日替和talk啊……
久违孩子们真是怀念……

♂小璐★猴子♀ 该用户已被删除
OFA0SjU=
啊啊啊啊!!!我high了~~
看到预告的时候就很激动,于是现在更激动了~~
oh YEAH!!~终于可以看到有趣的花絮了,呼呼~~~
诶诶~~生肉的话,啃了n遍,虽然听8懂==
但还是笑喷了==(额。。。你到底在笑什么)

总之我最难忘的,就是那个传说中的乾汁。。。
如果我理解么错的话是这样的吧~
草太一手拿着一杯乾汁,说:“
这个是初代的乾做的乾汁,这个是五代的乾做的乾汁,然后把它们混在一起”。。。。。。。
额。。。。我的第一想法是,不会发生化学反应   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么==
第二反应是,这个东西本来就不怎么能喝,混在一起岂不是更不能喝了么==

于是,我去下了,谢谢字幕组辛勤的工作阿,实在是辛苦了~