注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101013][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.1 本编 5/23千秋乐公演

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
NzdYN1c=

感谢字幕组> <
初代真是我心上的明月光……当年看他们觉得年纪大了点,现在不知道是不是自己老了【。】,越来越觉得他们好……
网舞人也越来越多了,看着这些孩子真是心生感慨

==================
其实已经很久没看网舞,人都认不全了,曲子也各种没听过……所以听到Do your best真的特别怀念
第一感觉是舞台高级了,居然还有吊钢丝了!

对5代目越前的高桥龙辉挺有好感的,虽然长得不像,但舞蹈很有力量,唱得也挺不错,傲气的感觉也很强烈
5代目的手塚,大概是头发造型的原因?特别像动画角色,眼睛也很像,就是感觉瘦了点,比不二还瘦的样子……不过声音倒是完全不瘦弱,也是意外地很喜欢的一位吧
新井裕介,第一次看他是某BL电影……咳,他声音真的很好听,就是跟我印象中的乾不太一样……
演不二的桥本汰斗,说不出哪里不对,就是感觉不像不二……大概是我太喜欢不二……
不过倒是觉得他大概可以演PM的冲田总司……眼睛很美w

立海是最有team的感觉的,感觉唱功都不错,而且声音合在一起完全就是一体的,不愧是王者【笑
演幸村的增田俊树真的好有气场,每一个表情都是不怒自威,又带着病美人的柔弱感,动作柔中带刚,声音也纯净又有力,真是理想的幸村啊

喜欢上KENN是他做声优的时候,发现他演裕太的时候还挺吃惊,总觉得他给我的印象不是这种角色【笑
不过看了之后觉得意外地合适,他长得还挺有坚毅的少年感的,而且我真的很喜欢他的歌声_(:з」∠)_

青学满大街练舞那段也太好笑hhhhhh

关于初代青学
这群人居然一点都不变的……
不知是不是假发进化了,感觉永山比原来更像菊丸了,而且看起来比当年还年轻……
tuti那个“かいどうどどど”这回是故意说的吧!这个人怎么这么爱演啊wwwwww
SDVD里papa说自己还能跳得那么高,真的不是假的,又过了几年,还是能跳得这么高啊w呜哇哇papa好帅!
Kimeru那个wink犯规啊啊啊啊
柳君……哎,心疼的话就不说了

还是很喜欢Golden Pair的歌,那么多对双打小伙伴一起唱真是好感动QAQ

看到U君穿的那短裤不知何我莫名想笑……清唱赛高嘤嘤嘤

最后那堆影分身【不是】抱在一起的真是……看得我泪目……还在互相换队服,友情の証啊QAQ

NzdYN1c=

感谢字幕组,诚挚的!不只是感谢这次翻译,更重要的是将近十年的坚持
说实话重新注册翼梦很大一部分原因就是因为在油管偶然看到了DL7
整个人一下子傻了,看到初代登场的时候
我不是一个专情的人,一直以为,网舞只是我在初中阶段的陪伴。但是啊,十年了,少女心仍在……
当时就拼命的回忆,想起这个叫5c的字幕组。搜到的时候真的热泪盈眶,我以为遗失的、还屹立不倒
感恩。坚持这么久,一定很不容易吧……一定有很多人走了,而很多人来了
就像网舞一样,一代一代人更替,但传承不息吧
说了这么多,但估计都是无意义回帖23333
so说说DL7
印象最深的是白石,原谅我还不记得演员叫什么(比嘉中后面的都还没补
看动画的时候并没多喜欢这个角色,虽然很喜欢细谷的声音
但是DL7里面的白石真的把我震到了,简直色气,prprpr停不下来啊
四天宝寺的所有人都特别还原,金太郎跟个小猴子一样233
然后立海冰帝都不说了……一说又要唠叨连篇+嚎啕大哭了
总之,希望以后能在坛子和大家玩的开心!请多关照
------------------
第一次用网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !好厉害啊,感谢!

NzdYN1c=

作为立海饭来回顾DL7 ...看的好感动 话说立初时还是DL5来着
立海二代...真的好棒!新成员也好老成员也好~
最喜欢的元气海带,massu大魔王,masa和88的仁王柳生,美绪小天使~每次到立海的舞蹈部分都舍不得移开眼睛啊!
还有头顶冒火耳朵喷气的米叔真田,“太松懈了!太松懈了!!”看到的时候直接笑喷出来了XD
喜来喜的那个花瓣爱心真是充满喜感啊~!
话说,我觉得青学最开始自我介绍时被前面四天的TEAM抢答了 龙马同学回头委屈的大叫:喂喂~按顺序来啦!真哒超可爱的!不知有没有人和我有同样的感觉?

酱油宝宝 该用户已被删除
NzdYN1c=
感谢字幕组 基本上每年暑假都会重温网舞,给人的感觉就是青春、坚持,每次重温都能给自己带来动力,能让自己坚持再坚持。