注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101013][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.1 本编 5/23千秋乐公演

kmccr 该用户已被删除
N1I2VDQ=
时隔多年重新又回到网舞,真是感慨啊……刚出国的时候宿舍没有网络,又各种忙,慢慢的就疏远了,结果一晃3年啊3年……谢谢字幕组~~辛苦了~~~

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

三儿优 该用户已被删除
N1I2VDQ=

谢谢字幕组的筒子们___________________________回编修改
DL7每场都有以前出演过网舞的演员来特别演出吧,阵容是很豪华什么的,但是也很戳人泪点,代表着一季完结了。7年的时间,真的成熟了很多人。
龙辉的龙马(这怎么那么绕口呢)很辛苦啊,但是孩纸你别泪啊,一泪我就扛不住
虽然说88的手冢部长,感觉体格方面不太合适(我一直这样认为这),而且那个冰山脸是要怎样但是整个舞台,他真的有很努力去展现自己所理解的手冢的样子,而且也成功了,至少我觉得很喜欢。
场中不二和仁王那互动,真的爆萌,互相黑什么的,结果却出人意料。
期间,舞台上西装、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的都出现了,妹纸眼瞎啊!太亮眼的好伐!
最后,我很喜欢观众的安可“fight on,get on,keep on,step on”,怎样都不能忘的一季

elevengill 该用户已被删除
N1I2VDQ=
DL7果断用来收藏用啊

第一季算是完美谢幕了吧,DL7里唱的那些熟悉的旋律真心让人泪目,哭了好多次。
第一代出场的时候真心泪目,龙马就是小柳活过的证明真是一点都没错。听着一代们说说当时的现场情况看再和现在的对比,真是无限感慨。DL7能有这种盛况不也多亏了各位前辈么。

U清唱的时候也很感动,啊啊,DL3就是你先哭呢,这个部长靠不住啊【喂
DL7来一雪前耻,一开口果然DL3的感觉历历在目啊。

嘛,现在第二季也开始了那么久,希望网舞能一直继续下去。

星砂兒 该用户已被删除
N1I2VDQ=
第一季的完結DL7
看到許多演員的回歸
真的是令我感動不已
雖然第一季的結束
令人十分不捨
但是第二季的表現也十分傑出
謝謝字幕組呀~
辛苦了

健美茶 该用户已被删除
N1I2VDQ=

因為是第一季最後一場的表演
所以陣容非常的強大,連初代青學也登場了houn125
城田優清唱的部分好聽到想哭啊Q_Q
看見許久不見的歷代演員真的好感動
DL7很多場面讓人感動不已還有震撼

N1I2VDQ=

感谢字幕组
日语好差,还是需要字幕版的
================================
MU下载当掉了啊……叹气
之前看过无字幕版的DL7,还是有字幕的更方便理解啊。
最近越来越萌立海大了,觉得立海的大家唱功都好棒。
DEAD END这首歌太赞了,百听不厌啊!
看到小海带打了真甜,然后马上扑进他怀里哭的画面好感动啊(真的好像是父子呢OTZ)
元气太萌了!兼崎也好帅!
尤其喜欢增田版的幸村,好威武霸气啊,美人而且身材超级好,腿好长。
最主要还是演技好吸引人,歌声也很美。
大家一起排练舞蹈的那段很有趣呢。尤其是青学的众人在拉面店里还不忘排练,后面的老板和店员都看傻了啊OTZ重点马场良马的声音很好听!

silvia4u 该用户已被删除
N1I2VDQ=
啊,盼到字幕了~~大感谢!
之前已经拖了生肉~ 日文苦手~
嘛,但是当初代们出现,熟悉的歌曲、一样的走位、几乎没有改变的颜、更加精进的唱功……忍不住感动得眼睛要润湿~
愈加帅气的还是那么活泼的优,还是这样充满气场吸人眼球~原谅我又花痴了……
5代的孩子们,粉嫩粉嫩的,阿姨都不好意思YY你们了……

sinjiyasha 该用户已被删除
N1I2VDQ=
DL7真的是各种意义上的集大成.
青学五代成熟起来了, 88部长很有气势了, 虽然一如既往的被部员们S的热爱着~
立海众依旧霸气十足, 初代的各位不必说, supporting cast的小孩们也很可爱啊~ 尤其二代那个仁王~
四天AB组继续欢腾, 2位部长依然妖孽, 最后两组人一起出现的时候简直要泪崩了...

DL7反反复复看了好几遍, 最开始是为了初代们去看的, 那些熟悉的脸孔熟悉的声音出现时唤起了很久没有的激动, 这些人们都是三次元的初恋啊~ 多少年来虽然爬墙无数但是最鸡血的爱是给了tennimyu的初代们.

感谢tennimyu在自己的花痴历史里留下最浓重的一笔, 感谢tennimyu让自己在已经不年轻的现在依然能热血沸腾...

zhangjulia 该用户已被删除
N1I2VDQ=
经典中的经典!能看到初代和五代同台公演真的是机会难得!
初代的大家还是那么年轻(笑)歌曲什么的不懂日文的我都能跟着溜出来唱了
某桃城还是唱歌跑调(笑)这可不行啊
日替什么的真的很欢乐,但快乐的时间总是很短暂(唉)
最后的一首合唱season,真的很感动,第一季就这么结束了呢

JulyYuan 该用户已被删除
N1I2VDQ=
整理文件夹的时候突然发现居然没有收藏DL7的清晰版……我晕,这怎么可以。
DL7是第一季的华丽大收官,
开场舞真是几年来最炫的一次~尤其是立海和四天的那四个八拍。一直怨念如果有单独的特写动作的完整版就好了。
最有感觉最催泪的几首曲子,从开场的WINNING ROAD开始。
听到熟悉的旋律止不住地热血澎湃啊。全国大赛的青学与立海,果然是经典中的经典。
然后是RIVALS的歌曲合集。感觉DL7最让我印象深刻的不是谁的SOLO,而是这几首合唱曲目。
比如双打集合,比如あいつそがテニスの王子樣~I'm always winner,尤其是SEASON……
当年第一次看的时候,听到全员大合唱SEASON的时候金豆子撒了一地啊,
恨不得永远都不要有结束,也永远都不要散伙。
那时候还孩子气地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第二季,而现在,第二季都已经到立海战了。
时间真的好快啊……