注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101013][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.1 本编 5/23千秋乐公演

penny19910913 该用户已被删除
N1JPSDc=
DL7之前已經看過,但實在無法滿足於視頻網看了……
就下來收藏唄~~謝謝分享!!!!

不經不覺都結束了年多,不知道大家的發展如何了,
最近大愛的增田俊樹,參與聲優的工作,不知將來會不會參與幕前的演出呢?

DL7呢,剛看的時候有在埋怨喲:
怎麼只在唱歌了,真沒趣,互動呢互動呢?

不過現在呢,還是很遺憾,不過要懂得滿足了,
畢竟時間有限,資源有限,人家已經在努力做到最好了!

今天在重溫DL7,真不百看不厭,特別是立海的大家,哈哈!
很多首歌都很喜歡,一直在房間內自HIGH~~
不過眼睛都跟著YUKIMURA跑了~沒辦法,哈哈~

不過說實話,有點唏噓,陪伴好些年的舞台劇,已經落幕了,
雖然有第二屆啦,不過我的愛只有一份呢…

三月蘑菇座 该用户已被删除
N1JPSDc=
果然还是中河内雅贵的仁王最棒了!
邪气的银毛狐狸赛高!
还有还有,银毛狐狸的搭档果然还是88版的看着比较顺眼啊……
神之子的外套也赛高!
banzai的时候大家一起跳舞,感觉太棒了!米叔的镜头不多,但是,米叔也赛高啦!

呜啦啦 该用户已被删除
N1JPSDc=
說到DL7果然還是歷代青學的回憶吧QAQ
居然都請來了好開心啊啊啊啊啊(抱頭
之前在網上看到了歷代不二的合影 嗚哇樹苗好高 KIMERU氣場太還原!!

essies 该用户已被删除
N1JPSDc=

DL7拖起来收藏用……

虽然之前也看了几次了不过还是每次看都很HIGH……我个人是比较偏好这代的立海,大家都很还原呢=v=气势很足,很有常胜立海的感觉w四天也都是很热闹,看视频也觉得会很有精神。中间欺负部长和TX魔王的地方太好笑wwwwwwwww不要欺负部长了哦wwww魔王就这么乖乖地被TX么,东西AHO各种COS笑死人啦拍地
初代回来的部分也超棒的……好怀念哦www一开始还是在那么小的场子里……现在能走到这一步,真是很厉害啊。

heartless1221 该用户已被删除
N1JPSDc=
最近又把DL1—4抱出来啃了一次,于是果断决定把后续全部下下来珍藏
劳资的青春岁月全部都浓缩在网舞上面了啊(泪目

评分

小狼崽·蒼 -7 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

风镜夜 该用户已被删除
N1JPSDc=

字幕组辛苦了,第一季网舞最后的一场DL拖到现在才看,虽然A组的谦也没能来有点遗憾,但能看到四天AB組一起出场很满足,双白石都很妖孽,尤其是エクスタシー这首歌太妖孽了,四部长的部分很搞笑,白石和迹部模仿的立海的大家都很像,还大胆的调侃了幸村,果然每个队里都有个(xing)的队友,部长们辛苦了,看到初代登场很激动,初代的大家没什么变化,觉得小柳没有恢复好啊

绯琉の叶 该用户已被删除
N1JPSDc=
谢谢字幕组的各位!辛苦拉辛苦啦!DL7是非常值得纪念和收藏的呀,一个时代的结束的感觉......希望网舞继续辉煌下去啦!

评分

小狼崽·蒼 -7 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

Aries_JQ 该用户已被删除
N1JPSDc=
一季的最后一场演唱会。。。
初代出来了,二代只出来几个。。。
回忆整个网舞,最希望出现的还是KZK,很遗憾没有出来。。。
突然想下DL7是因为突然发现富士见里新井竟然是五代乾,我因为到后来没有认真看,所以很无奈的刚刚知道。。。
东京的时候是MASA和88,好像也有元气吧,能看到他们真的是无比的高兴。。。
还是没有kzk的冰帝怎么看都觉得不完整。。。

gaara0119 该用户已被删除
N1JPSDc=
首先感谢字幕组~
看到初代青学回归有感动哦哦哦哦【哭
虽然那乾汁让我惊悚了,参在一起的味道我真的不敢想象呃...
我最爱的果然还是仁王和不二的那部分【笑
会被上岛老师骂哦~~XDD
很多很怀念的歌曲啊,还是Dream live经典!

朝如夕逝 该用户已被删除
N1JPSDc=
我居然是先下了花絮再看正片的
DL7还是喜欢MASA和88的组合
感觉立海二代的狐狸没MASA的气场tu63
为毛我看到米叔打元气的时候我像打了鸡血一样激动了~
立海的各位都是这么有爱~
初代的登场很感动。小柳好像还是没恢复好么T.T
三部长“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”增田魔王,哈哈~ 后面的花絮魔王被打了~ 哈哈哈哈
看米叔那得瑟的表情~