注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101013][舞の城字幕组][舞台剧]Dream Live 7th DISC.1 本编 5/23千秋乐公演

N1MwTkY=YDKU1

需要注册成功才可查看大图

因本次DL7内容较长,翻译起来相当耗费精力,目前出的字幕版本还有些许不如意之处,今后有出V2版本的可能m- -m请继续关注

【本帖发布为DISC.1本编,DISC.2花絮碟请往此处:http://www.otomedream.com/thread-548158-1-1.html

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:猫隐
翻译:lucio 潇湘子
校对:ouyan21
时间轴:戒.音 冰山熊熊
特效:冰山熊熊
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1MwTkY=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N1MwTkY=
啊!!!!!終於等到了!!!!昨天看到預告就一直期待著
真的是太感謝你們了,翻譯辛苦了>////<
先回覆看檔案了!!!!!

sakuraundine 该用户已被删除
N1MwTkY=

哦哦哦哦,莫非我是沙发咩?
字幕版终于出来了,大家辛苦了houn139
话说这回DL7真是美好,看到初代还那么精神……好吧,柳酱的声音T_T
请一定要保重啊!
永山那孩子吃了不老仙丹吧,TUTI还是那么啰嗦(喂),PAPA就是长大版的MOMO……
有时候真是不得不感慨时间流逝啊~

orz沙发浮云了……LS我恨你!

N1MwTkY=
tu87大爱字幕组啊!等了又等,终于出来了~o(∩_∩)o 哈哈
这下终于可以知道呆呆在囧什么了!呵呵~
不过第一季结束了,大家也都毕业了……不知道以后的网舞会什么样……
不过还是很期待第二季的~

瑞绫 该用户已被删除
N1MwTkY=

前排~~
先感谢字幕组,出的相当快啊
生肉啃了好几遍了,各种感动,不过有些地方还是没怎么听懂...ORZ
感叹下,初代的诸位保养的不错,与7年前差距不大
最后希望disc2也快快出

风过天青 该用户已被删除
N1MwTkY=
最近字幕组的效率好快啊~真是辛苦了~最后的dl7,开场舞太有气势了,中间的花絮也看出孩子们的不容易,上岛老师好严厉....抽风的也不少,四部长以及仁王不二,还有俩白石也越来越妖孽了...最后的合唱season,也令人感动~

Yukihiro 该用户已被删除
N1MwTkY=

居然在第一页嘿嘿嘿~
------------------------------
出现了XDDDDDDDD→过于兴奋的笨蛋
无字的已经看过无数次基本上闭着眼睛也能数得出每首歌的顺位了囧
果然还是对日替什么的最感兴趣~
四个部长GJ!
halu你这次的眼妆画的尤其美艳啊~嘛,虽然每次都美艳~~
依然是迷人的各种飞眼儿嗷嗷嗷~
怨念了无限循环次但是卓也虽然你不在俺还是记得你滴~(您哪位。。。
四天A8人神马的塞锅XDDDDDD
初代的mina还是那么帅啊~~气场爆足~~~
season啥时候听都泪目满满><
halu唱第一句老让我微妙的想笑~(严肃点- -
但是很好听~很好听哦~
最后大家集体谢幕好感人T^T
换队服神马的。。。某人穿着青学咋就那么搞笑噗XDDD
赶紧载字幕好好再欣赏~~
感谢字幕组~辛苦^^

N1MwTkY=

哇塞~~~我激动啊 本来准备关电脑了,来舞城随便瞄了一眼竟然DL7就出正片啦~~撒花ing
之前没看到无字幕版的正片TAT(跑角落去画圈圈了……)
DL7的歌都听了N遍了~~终于盼到了 哇哈哈~~(此人已抽||)
感谢字幕组的各位大人啊~~~

银风遥夜 该用户已被删除
N1MwTkY=
感谢字幕组啊~~~
终于可以不用再啃生肉了~~就算没听懂,但看着那一张张熟悉的脸唱出熟悉的曲调,还是觉得很感动啊。。
又能在那么美好的舞台上看到初代了~~觉得大家都没怎么变啊。。。
嘛。。。这样一来第一季就算结束了啊。。。不知道还会不会去看第二季。。。