注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]薄桜鬼 桜の宴/薄櫻鬼 櫻之宴/薄樱鬼 樱之宴LIVE[GB][DVDRIP][AC3](特典OK|完璧)

natsui 该用户已被删除
N0IzTjg=

oh看到了好東西~看到這幾隻擁有美好聲線的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起講一些幽默的話真的超有愛啊~~
先看了DISC1的開頭,吉岡MM光著腳唱歌也有FEEL。
講了這些廢話先...看完了再來寫...

——————
話說這樣看下來覺得吉野桑超可愛啊~嗯果然是負責扮演平助的聲優啊~
三木桑的二郎腿翹得好有角度感///
大家MOEMOE的鬼悸臺詞果然威力強大,不過還是會在聽完以後“噗”地捂住嘴笑起來- -
後來的津田視頻也算是重新將氣氛有點帶動起來了嘛~帶角的薄櫻‘鬼’真是...
(爲什麽我總是覺得吉岡MM是來打醬油的...應該是吧...個人對她有愛~)

微醉模式果然很好玩呀~副長的“再來一杯”真有魄力啊...

那麼晚點去看DISC2~~

allen2hao 该用户已被删除
N0IzTjg=
哦哦,终于出来了,
当初雪崩团无私分享后因为米字幕,所以大概的过了一遍,
反正我是要等熟肉的【滚
于是,津田,乃真闪= =
host神马的,我根本不觉得的说【骗谁呢
嘛嘛,miki桑的发型依旧很那啥,很个(xing)= =
PS:同LS亲一样HC MIKI桑的长腿~
yusa继续FH萌~~
这次的event总觉得没有otome2009那么热闹啊~
嘛,有yusa在其实也无所谓~
感谢字幕组staff~

论点点点 该用户已被删除
N0IzTjg=
是啊 这次的聚会很欢快的泥 虽然人是少了点 不过还是让我们欣赏到了声优的精彩表演吧

希望在第2季的时候再来次见面会吧 祈祷中

辛苦字幕组了

N0IzTjg=
我从别的地方看到这个DVD的,然后就激动了。。

话说,随着十月番要开始了,我心里有点复杂,想看又不想看,、
我怕太悲了我接受不了了,那天看个PV我都想哭了。。

话说,看到那么大张的风间在上面,好想抢来抱抱。。。
看着大家在一起好有爱啊。。。
谢谢各位字幕组的大家。。。

yama虾 该用户已被删除
N0IzTjg=
看了日场的某只飘过,虽说只有几只到场,但是这次几只cv到场都十分有爱
而且每次看到光脚妹妹唱歌也很有好感,因为先下了之前的无字幕版的dvd先赌为快
但还是多少有些略过不明白的地方
这次字幕组工作几位大大能那么快的出字幕真是福利了某小白
而且高清观赏更符合口味,最后感谢字幕组的几位大人

N0IzTjg=
太激动了
薄樱鬼的LIVE
偶是声优控
听到他们的声音,就泪流满面的
现在能看到人,更是激动不已啊!

N0IzTjg=

嗷嗷嗷~ 鸡冻了,今年还真是报应年啊= =
感谢汉化组大大们,乃们实在太有爱了><
风间、原田、阿一、总司,我来了~~~
原田啊,我主要是看到图上的你又像沾了蜜糖似的,伦家尊的是抵挡不住乃的说~
风间大人,乃继续傲慢着有爱吧,鼻血ING……
看到图上三木这孩子的发型尊强大~ 果然你成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鬼是对的!(噗。
这群孩子(声优们)居然又来骗钱了,你们实在是…… 太好了!!= =

xbhmj 该用户已被删除
N0IzTjg=
欢乐的看完了才上来回帖,
印象最深的竟然是夜场最后津田桑竟然出现了
眼泪就真的感动出来了
字幕组辛苦啦hou24

N0IzTjg=
翼夢字幕支持!!!
生肉在上個月已經先睹為快了
這個見面會真的很歡樂啊wwww
而且消音的地方比想像中的多啊,超想知道你們到底在說什麼XD
那個「風間」被按錯的時候真的是笑噴了的說