注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [100909][MU/RF]ミュージカル『テニスの王子様』DREAM LIVE 7th 初回限定版双DISC 第一季完结

cserent 该用户已被删除
NVhLSDQ=
只觉得激动啊啊啊....
昨天真是可看不可吃啊....
期待看四天宝寺与hide的solo啊><
= =再期待一下字幕组><

NVhLSDQ=

斑竹请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!
由于一直在刷这个帖子。。。我忘了我已经回过帖了。。。QAQ
抱歉~不会再有下次了~~对不起!~~

NVhLSDQ=
压碟感谢~~~
花絮碟不管怎么说还是欢乐的,看正片估计就忍不住想哭了><
果然还是最期待正片(你是M么喂!!

河合龙之介 该用户已被删除
NVhLSDQ=
哇。终于等到了!!
DL7有这所有网舞的孩子们最后的战役。
能看到真是太好了!!
回首过往,感觉所有的画面都历历在目。这是每个参加过网舞人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。也是他们共有的回忆。
感谢楼主的分享~

NVhLSDQ=

QAQ等一晚上~终于能下啦~我占位~

------------------------我是華麗麗的分割線--------------------------

哇咔咔!!!上個星期五終於把心心念念的DL7下到啦!!!
早上上班前下載,下班後回到家裡立馬飯都不吃就開始看啦!

嗷嗚~開場的就是DL1的開場曲呢~雞凍吶雞凍吶~然後在出演員表!!!
555我的四天寶寶寶寶寺啊!!A組少了神抽!B組少了美慎啊!!55555555不完整的四天寶寶寶寶寺啊!殘念

米叔!!!你那威武的出場!!!哈嚕嚕!賣萌可恥吶!!!(你確定你扮演的白石部長是中三生??怎麼神情+動作如此的喵喵喵啊!)
龍輝吾兒啊!!!!你好帥吶!!!嘛嘛愛你哦!!!!!兒子的出場嗷嗚!!!
(我家當時出現狼嚎般的聲音~嚇到我家兩隻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   馬上奔入書房看下他們的主人發生神馬事)

OPENING!!!多么的鬧熱吶!!!!!!
(看個opening都狼嚎!後面的怎麼辦!難道你就一直狼吼整個DL7啊?)確實我就跟著hi了三個多小時!要洗眼球的時候就跟著元氣和我兒洗眼球!要狼吼的時候就跟現場的觀眾一起狼吼!)

講回OP~我兒果然是總攻吶!!!大家都忙著自報家門的時候我兒虎軀一震!獅子吼一出!大家馬上把主導權讓給我兒!!!(兒子是總攻嘛嘛心歡喜吶)

= =!本來還以為山中無老虎!今天我猴子也當大王的說~老闆回來啦~我晚上再寫~

那晚出去吃飯啦!被一群無良之人灌酒啦!(阿姨的痛苦啊!)
導致現在才回來寫!

OP之後另一個狼後點就是立海大出場啦!!!!
嗷嗚!哥!!!我的五感被你的歌聲奪走啦!!!!蘇shi我啦!!!

NVhLSDQ=

上传辛苦了!!!!!
先下 下课回来回编!!!!!!!!!!!!!
===========================================
噢米叔!!!好久不见你还是那么的威武!!英姿啊!【你够了!
看到8m无比满足!某人抽死了,你是不抽就会死星人么!!小狐狸萌死了!
小元气摸把!太可爱了><好久不见好久不见!!TAT
不晓得小黑那个哈娃儿去探班没有!!
哈鲁你卖萌可耻【卖萌就是间接的卖肉口亨!
听到立海的校歌好怀念!!!太想念了!!!!
阿卡亚阿卡亚阿卡亚阿卡亚!!!卡哇伊!!!!
原来立海还是走着风格路线台上自虐外加卖。。。咳!
哈鲁你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭得!!!!!我勒个去啊!!!!木户好可爱><吹口哨神马的,总体来说就是一群抽娃!!抽的很给力!!!黑抽娃你在哪,四天喊你回家吃饭了!!!!!
一群部长,于是幸村你果断的总受了!!!!!女王点啊!!!!哈鲁和那个谁谁 你们!!!抽死了!!!!隔壁的人吐槽无力了!
啊喂你们排练要不要到处插一脚!拿拖鞋打pp太有爱了!!!
看立海的排练想说,你们是baga~吗?冒星星神马的!!!排练就好好排练卖神马腐啊喂!!!!!混蛋!!!
masa和taito那段=      =喂喂别这样!!!taito那眼神谁吃的消啊!!!
masa你声音卖萌!!!!!混蛋!!!!卖萌可耻!!!!两个球拍你们就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这般加那般别这样!!!!!
最后的最后,第一季故白!!!网舞第二季再见吧!!!!
谢谢楼主分享

Ting1212 该用户已被删除
NVhLSDQ=

感謝樓主的分享~每次樓主也是很快速的~
一到發售日基本上已經看到論壇有了~
昨天放工回家看到這預告帖簡直是異常興奮~
所以就是一直在刷帖~
DREAM LIVE 7的內容真的很豪華及豐富~
正片有三小時~而花絮更比正片長~
好期待這個DL~
感謝樓主~
---------------------------------------------
昨天可是用了一整天的時間看完過DL7~畢竟兩片共有差不多七小時~
這個真的不能仔細的談呢~真的是太長了~我只是選一些特別有感想的發表吧~(不過你已經夠長了!!!)
正片的OPENING可是超級厲害~燈光及音響超級配合~
而且這個分組的跳舞編排超好~因為太多學校了~太多人看了~根本眼睛就不知道往那裡看~
又想看立海,又想看四天寶~如果我在現場的話頭一定是不停在轉...
四天寶A這次的開埸很齊~就連那個步伐移動也一樣~(讚好~可是欠了卓也的謙也....)
龍輝的歌唱技巧可是比第一次公演進步了不小~
很記得第一次聽龍輝唱歌我可是.....了~我是覺得~不是呀?!這小子唱歌怎麼好像是含著一泡口水唱的~感覺上好像是有懶音~娘娘的..又不太夠氣~(不好意思~龍輝的FANS)現在可是好了超多~那種聲音(習慣)已經完全改了~(讚好)
BABA你的手勢我好喜歡呀~就是擦擦那兩下~和那個豎起食指的手勢~
而且立海這班你們真是很可惡~簡直是老經驗~時間又捉得好~就是一舉一動都知道如何討我們歡心~
這不是賣萌嗎~BABA拎起元氣~米叔與元氣抱抱~好了好了~我們是受的啦~你們勝利了~(心花直飛~)
立海的編曲也選的很好~一開始的俺たちの辞書に敗北はない已經立即吸引我的注意~
(突入~立海的隊服狂暗光中好像是最搶眼的~雖然是橙黃色的)
而且~不知道是不是因為魔王的歌聲很好~能夠帶起頭作用~大家的音準也算是到位~聲音也挻出的~而且分和音超震撼的~(題外話~怎麼覺得戶田和紅葉經常瞪大雙眼瞪人,笑起上來明明是很好看的)
お前ら…崖っぷちギリギリ接デッド・エンド(??)也是很搭配的~我很喜歡帽子舞那幾個動作~(所以就說你們這班很可惡)
四天寶也是~一出場的少女組可是令人噴了~還什麼好像飄飄然的...
HARU好像白了很多~你是上太多粉還是真的白了?!總覺得好像比之前不同了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟也是~變帥了~
而且~你們這班是把台下加油姿勢搬了上台嗎?!真是笑死人了~毛骨悚然~笑~
HARU~你這是在鏡頭前...我可是超不好意思啦~(後來看到HIDE原來也有這個動作的,但是不是近鏡我是比較接受的~)千歲踢倒他們那段也很好笑~大家好有表演力呀!!大家還送飛吻....
四天寶的編曲也很有他們的特色~很有森巴的感覺~很歡樂輕鬆呢~難怪會說立海的網球很恐怖呢~
ライバルズ那個我一直也覺得很好聽~加入了校歌和回顧呢~很懷念呀~
KENN的歌聲很上手~那個~不好意思~我真的覺得很好笑~貝殼~
田仁志唱DARK HORSE的時候不是有扭腰的~貝殼扭得超級好笑~好像田仁志還比他扭得純熟(不好意思~笑) ATOBE唱的時候~貝殼不斷舉板跳動~我是笑死了~不過貝殼恨的時候表情可是很恐怖的~
鎬を削る者達我是很喜歡那段舞~特別是曲膝那個動作~雖然我是覺得很傷膝蓋的.....
唱VICTORY的時候不知道初代在後台有什麼感想呢?!
那個隊長們唱攻めろ、強くなれ!的時候看著2,1年級生那一段我可是雞皮疙瘩~
隊長們的對話也超好笑的~各隊也有不同個(xing)的人~果然是難應付的~
魔王說那個人一直在說常勝常勝很囉嗦的~我是笑了~
HARU超有表演力~很像呀~特別是扮真田~我是噴笑了~猜不到他能發這樣的聲音~
1小時左右的那個花絮超好笑~很有趣呀~雖然我是認不到他們是誰啦~
總覺得失敗的片段好寶貴呀~青學那個真的挻好笑的~在滑梯,馬路上練習~吃拉麵也這樣~我覺得店裡的廚師和大姐看到可是無奈了~立海也是笑死人啦~你們是亂做的吧~還是快轉了吧?!米叔打魔王那裡我是大笑了~HIDE你是在抽風吧~TOM~我也想吐~(我還在想B組如何出場~原來是這樣的~)
那個~到最後被大家欺負的是誰呀?!是深司嗎?!
大家也跳得很有型~特別是MASA和HIDE~開頭還認不出戴帽的是MASA~
剪接得超好~大家也很帥~很合拍~(拍手)
四天寶B的編曲也很好~大家還是一樣的合拍~
HIDE~你拉不下拉鍊的動作很好笑~還有~你真的是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
不要以為我只看到你跳很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y的舞~看不到SCREEN~真是每次也有不同的花呢~
MASA與HIDE同台我可是超期待~
MASA也很辛苦的~要不斷在前場跑到後場~和TAITO那段也很好笑~MASA你很高音呀~表情很豐富~
總覺得這次龍煇吊鋼線的設備好像比較安全~扣子不是直接在衣服上~SHOGO那次肌是扣在衣服上~好像比較危險的感覺~龍輝自轉完好像未定腳就要繼續了~總覺得會很暈,很辛苦~腳還浮浮的~
初代登台時覺得很懷念呢~大家好像沒怎麼變~鄉本的海堂是我覺得最像的~部長的歌聲還是一樣的~森山的騰空還是很高呢~永山還是很靈活~KIMERU的歌聲還是一樣好聽,還拋媚眼~土屋還是卡啦卡啦月亮截擊~小柳的英文果然是龍馬中最好的~真是一聽就知道~乾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是NOTE~笑~MOMO與KAIDO的歌也真是很懷念呀~BURNING那個每次也是好笑的~FUJI與EIJI那個真是很久沒聽過~我們都知道誰是那個王子啦~初代的出場時間真的很短~看到柳哭的時候我也想哭...唱這隻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌可是很犯罪....
怎麼和DL5一樣~FORWARD MY MEN是LAST FOUR~
BABA和MASA又在賣萌~笑~我開頭還猜會有ペテン師だあ?何とでも言え~可能是因為每次DL都有這次就沒有了?!
大千秋樂的GUEST是U君~唱了久違的夢をつなげ ~大神也到場了~U則裝作其工作人員~
大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很有型~不過MASA你的真是很花俏~不過我知道仁王是真的有啦~BABA很斯文~
我是比較好奇四天的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是輪流穿還是有兩套的?!不過大家的身型其實差不多啦~
總括而言~我是一邊打著雞皮疙瘩,一邊打拍子,一邊笑著,一邊想哭的看這最後的DREAM LIVE~我想不管是演員他們~還是我本人~十年後再看這個也是很感動的~一方面見証到他們的成長~也會記得自己年少時(不小了你)多麼瘋這個陪我成長的網舞吧~
不好意思~我打太多了~花絮還是留待大家觀賞吧~
期待字幕組的翻譯~

NVhLSDQ=
终于看到DL7的DVD了!
全员大集合!
初代,又可以看到初代了!
上传辛苦了!

NVhLSDQ=
看到这个我要内牛满面了QAQ
实在是太感谢楼主了!终于盼到这个了啊啊啊啊啊啊啊!
激动得不知说啥好,噗
我已经做好了内牛满面的准备了,当初只听歌就…QAQ

清风徐来 该用户已被删除
NVhLSDQ=
昨天还在遗憾没有看到DL7,今天一大早就看到了……真是好高兴啊yct64
终于等到了,第一季功德   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
很想看到初代的各位,从预告开始就非常期待各代的登场,cast很华丽的说
谢谢分享啦