注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [吸血鬼骑士同人游戏]《輪回蔷薇恋》正式更名为《輪迴祭典》(本人的新上色公布*更新游戏测试avg版*请用力戳!)

yuna_2013 该用户已被删除
NzdWR1k=
樓主要加油~~!!!!
小的會期待你們的製成品~~!!!
能夠出現如原作一樣的乙女遊戲,
已經是一件很棒的事!!!
因此樓主要加油!!!!houn139
小的會支持~~!!!!

NzdWR1k=
楼主你让到现在都不会勾线的渣渣情何以堪啊QAQ
顺便支持一下~\(≧▽≦)/~
自制游戏最棒了~\(≧▽≦)/~
我还以为是原图呢,居然是自己画的_(:з」∠)_

NzdWR1k=
我喜欢同人游戏!!!楼主加油哟!!我支持你!!
画的真的很棒呢~我一开始还以为是原图的说_(:з」∠)_

猫又不是猫 该用户已被删除
NzdWR1k=
卧槽同样是高中生为何差距如此之大(╯‵□′)╯︵┻━┻
本来不喜欢原创女主的但是画风太还原而且是原创冲着这两点妥妥的支持!!!
坐等游戏发布!绝对会支持的!希望楼主的游戏别半途而废……{:tuan_zi07:}

NzdWR1k=
看到枢就进来啦
画的好棒好赞的样子!
楼主辛苦啦

丶闻暖 该用户已被删除
NzdWR1k=

吸血鬼骑士同人游戏不错啊。
楼主有心了,大大支持!

NzdWR1k=
画风超级棒啊,可攻略对象也蛮多,非常期待╮(╯▽╰)╭,请加油!!!

NzdWR1k=
tu49默默点赞!!!楼主思过意,加油别放弃

NzdWR1k=
楼主一定要坚持下去啊,默默的支持你,话说我超喜欢吸血鬼骑士啊。

NzdWR1k=
原创女主看着很可爱的样子 紫发红缎带这这种设定十分有爱 让我想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某剧场版的女主 一直与枫叶相伴
话说这属于一个不知何时能填起的坑咩TUT 那大大的发布延期。。。
不过话说人设图的质量都好高 这里必须要刷神还原
还是很期待能把游戏做出来的  也许是没当年的热情了吧