注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [吸血鬼骑士同人游戏]《輪回蔷薇恋》正式更名为《輪迴祭典》(本人的新上色公布*更新游戏测试avg版*请用力戳!)

邪恶之约 该用户已被删除
N0I1NDY=
加油LZ,支持你,加油加油。
同时,祝LZ和各位制作组的成员们,新的一年快快乐乐的

N0I1NDY=
自创游戏赛高!
话说人物绘画程度的还原度好高
原创新女主什么的大爱!
期待游戏发布!

N0I1NDY=
日文盲啊...纯支持!
这话风真是有爱^^我也一样不喜欢优姬.......所以能够看到原创女主为主角真得好开心^^
额......希望女主的名字能改呢,这样玩家代入感会更强吧.....另外额.....我不太喜欢粉头发女主= =
这让我想起母鸡和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   樱= =
加油加油!!!!!

调奇山色 该用户已被删除
N0I1NDY=
啊………………………………………………什么时候试玩版才会出来啊,人家已经等了三年了houn109

Veasna 该用户已被删除
N0I1NDY=
看了立绘感觉很棒啊~楼主美工好强。。O.O
支持哦~
期待完工的一天~

b
N0I1NDY=
LZ的画工棒棒的~
线稿什么的超级精致~
我会告诉你我等的就是原版中的配角吗?我会告诉你我就是主角去死去死党吗?
总之已经等了几年了不在乎在多等一段时间【泪奔

N0I1NDY=
立绘好美啊!!
感觉和动画画风很接近了,
对设定很感兴趣,明知游戏目前是坑还是跳一跳吧。
楼主百忙之余,加油把正式版做出来~
虽然不能参与,但表示支持一个。

依修卡 该用户已被删除
N0I1NDY=
楼主真的很强大,画得很好,支持支持

遗失了的一只猫 该用户已被删除
N0I1NDY=
好厉害的赶脚!
顶一个必须的!
有决心自己做游戏已经很厉害了嗷嗷嗷!
虽然貌似处于停滞状态,不过慢慢来一定会做出来的!各种期待~~~
不过LZ确实是大触啊大触!
上色和CG好美!!!
而且画风还原度也好高!

N0I1NDY=
零好帅~画得好好的说!=W= 好棒的咩! 吸血鬼骑士我看的第一部乙女动漫,超级爱的说!  画的真的很漂亮 !啊啊啊啊,语无伦次了~