注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 动漫腹黑人物大盘点~腹黑控者参上~

_soyi 该用户已被删除
Nlk4Qko=
提到腹黑,折原临也绝对是一个奇葩人物了,集腹黑中二于一身
现实生活中自己身边要是有个这么奇葩的人在绝对会无时不刻注意自己的小命- -
然后kamiya可能也快成为腹黑中二的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧望天,突然又想到一个梅菲斯特...
冲田总司好像在很多作品中都是腹黑属(xing),时不时的喜欢开个玩笑、捉弄捉弄谁之类的
可是偏偏在这种看似很欢乐的外表下隐藏着一段很让人怜悯的背景,个病娇(ㄒoㄒ)//
相比之下另一位冲田总悟就好多了,身体健康得很,不过也是个喜欢捉弄人的人
特别是真选组副长,话说这家伙的腹黑还顺带吐槽属(xing),会时不时的觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

ycshmily 该用户已被删除
Nlk4Qko=
嗯......不管是怎樣的動漫似乎都會有一兩個腹黑出現在其中呢
話說回來,"妖狐x僕ss"裡的 御狐神双熾 沒有在榜上耶!?
雖然在作品中說他是天然黑,但他根本就是強大腹黑+ドS吧!!!

liyifeilee 该用户已被删除
Nlk4Qko=
= =这个时候就要说不管是哪只,都是本命啊本命~
腹黑·真·大好
腹黑最高-0-
最近又重温了一遍樱兰,凤镜夜大人QAQ(咬手绢

槿辰茗汐 该用户已被删除
Nlk4Qko=
呼,好多图,好长……LZ辛苦你了!!
最先的最先,我想问一句,静兰是腹黑属(xing)吗??(某人一直将他归为治愈系的,并一直被治愈着……撞墙……)还有灰原哀,也是腹黑系列的么??一直没考虑过这问题……只是觉得她(xing)格和罗宾好像啊……(诶,仔细一想,罗宾貌似很腹黑的说……倒地……)
最喜欢冲田总悟了!!也不知道为嘛,每次他拿起大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰土方的时候我都好欢乐(喂,你还是不是人啊??!!土方明明是你的心头至爱的说!!)!!一张可爱的娃娃脸,笑起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的,好有感觉!!
还有玖兰枢和敦贺莲,都是我接触动漫早期很喜欢的男主……好帅啊!!也就是从那时起我开始变成腹黑控的……腹黑果然大美好啊!!

bolufu 该用户已被删除
Nlk4Qko=
好多没看过的。。。。。。。。介个,感觉我看动漫的高峰已经过去,现在怎么看都没有耐心看到结束。
感叹一下里面的富江
那个,我还算是听过这部作品的。不过不知道内容,看了LZ的介绍之后,油然而生一种想去观摩一下的心情。
在帖子里再次回归了小学时期看动漫的感觉,CLAMP是咱小学时期的最爱啊。啊,初中的时候也可以。
冲田家族(虽然都是一个人,,,,)果然是腹黑军团的说。。。。。。

irisayame 该用户已被删除
Nlk4Qko=
哇,不能不佩服LZ列了这么多……各种设定都出来了抖S女王什么的……而且LZ介绍也很精准很到位……膜拜下~~
其实腹黑这个属(xing)真的大萌大好哇,这么全的整理不拿出来做个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的真的好可惜啊……不过大概一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也包含不了这么多选项了跪OJZ……
另外弱弱说其实这么多可以按年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个顺序分个类啥的,毕竟除了腹黑还是有其他属(xing)重合的么,遁走……

siudull 该用户已被删除
Nlk4Qko=
哇哇,這可真是腹黑軍團XD
說到腹黑,第1個就想到冲田总司,是最愛的腹黑角色呢//////
個人覺得柔弱無口的腹黑最令人心寒,
刀語的鑢七实就是個好例子,黑的讓人意外

domdomliu 该用户已被删除
Nlk4Qko=
里面认识的人物虽然大概只有一半不过回想起来真正给我尝过最彻底的糖于鞭子的角色就要属
银魂的冲田(这超级——抖S王子),鲁路绝对是女王级别没错,然后临也啊光是那张脸就写满了“我超S"
当然还有一个腹黑到骨子里的就是月了,你的眼神都黑化了月桑
其余的个人觉得大概都是属私心或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度比较强吧,腹黑的意义貌似很微妙 tu81
不过其他像384或银啊那几个腹黑成分也有不过没有强烈到让我感到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
冲田你的存在根本就纯粹就是会危害到他人的生存(应该说针对土方吧),不过这也是冲田的超级大萌点
超级爱他的,是说很意外的发现多半里面认识的人物虽然大概只有一半不过回想起来真正给我尝过最彻底的糖于鞭子的角色就要属
银魂的冲田(这超级——抖S王子),鲁路绝对是女王级别没错,然后临也啊光是那张脸就写满了“我超S"
当然还有一个腹黑到骨子里的就是月了,你的眼神都黑化了月桑
其余的个人觉得大概都是属私心或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度比较强吧,腹黑的意义貌似很微妙 tu81
不过其他像384或银啊那几个腹黑成分也有不过没有强烈到让我感到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
冲田你的存在根本就纯粹就是会危害到他人的生存(应该说针对土方吧),不过这也是冲田的超级大萌点
超级爱他的,是说很意外的发现多半腹黑的角色好像都是红眼,看看腹黑到连眼睛的眼色都被影响了tu81
腹黑的角色在一部作品中很重要啊,是不同元次的存在同时又是为剧情改变气氛或扭势的存在
辛苦楼主啦贴了那么多出来

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

Kurodo 该用户已被删除
Nlk4Qko=
看见标题马就知道必定有鲁鲁修啊,
这位少年已经成为腹黑属(xing)代言人了吧,是吧。
冲田氏系列不管在哪部作品里都是腹黑属(xing)啊,
银他妈里干脆还给加上了s星王子了背景了,
还是喜欢银他妈里的冲田氏,因为他在里边好好的活着,开心的抖着他的小s,
没有悲壮亦或是很文艺的随樱花陨落(小伤感了@@)
情报贩子少年也是腹黑界的典型人物啊,请想象他操着神谷娘娘的声音说:
小静静我又要来欺负你喽。。。
蓝染他是腹黑吗?他直接就是黑。
市丸银他是腹黑吗?他就只狡猾的狐狸。
西大他是腹黑吗?奥,他其实不过是bt中的妖孽,妖孽中的bt,bt+妖孽的神啊。。。

年年小兔 该用户已被删除
Nlk4Qko=
腹黑控被吸引进来了,LZ贴了这么多,发现自己看过的还是少了。
心中最腹黑的人选太多了,一想起的果然是就是银他妈里面抖S三人组吧。果然是刚完结的,印象各种深刻。
嗯还有夜神月,最近重温,发现这娃腹黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭曲一体,比起第一次看有种爱上的感觉(果然自己是M属(xing)么- -)
史派克是我觉得跟银时很像的一种人,这种人总是漫不经心的,但气场超强啊。
冲田氏在新撰组还是新选组我都喜欢,但是新撰组里还是死了,小总还是开心地活在银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界里好了,果然银他妈才是让人哭着笑出来的动漫啊。
黑*管家*2,怎么说还是1深得我心。384感觉还是偏女王了XD。