注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【NDS】【100624】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story(TT也可以进去了)【自炊】

OTRQNTU=
本來以為老R4沒辦法完...換了wood_r4_v1.09終於可以了(大哭
感謝大大提供消息~!!

hcds 该用户已被删除
OTRQNTU=
太好了终于出来了(泪
早上起来下来测试,主楼有EZ5i的结果

我用的是EZ5 PLUS,目前没有更新内核,能进,具体游戏能不能玩的话我还没试……

shana7001 该用户已被删除
OTRQNTU=

期待~沒想到一睡醒就有了
我用M3卡的,希望可以吧
先試一試

jiaabc 该用户已被删除
OTRQNTU=
今天无论如何都睡不着觉 。。六点就醒了,一觉起来发现居然有得下了!!
原来我睡不着的原因就是这个啊。太棒了楼主!!
不过还好之前购入了一枚AK,TT居然杯具了啊……明明同是500M的薄樱鬼都可以玩的说

OTRQNTU=
我的卡是國內應該很少見的 Cyclos EVO (v1.58),  這卡很少找麻煩....
果然這次也是一切OK ^^

感謝分享大神 itoe 又一次的貢獻~

OTRQNTU=
终于终于……之前兔友网放出了一个下载不过下不了(假链接)令在下无限郁闷
早上一觉醒来第一件事刷新翼梦(比刷牙上厕所之类的事情优先)
果然有下载了!翼梦武威!楼主最高!

OTRQNTU=

纯购买支持OTZ|||
因为我家是TT啦(泪奔)
本来24号一直都在各大网站等ROM放出的
没想到这次TT悲剧了Q口Q
另外个男(xing)向的知名女朋友游戏我却能玩...我不要女朋友啦 冏|||

---------------------------------------------------------
没想到TT这么快就可以玩了
真是让我内牛满面阿(泪)
本来以为这东西毕竟是女(xing)向的
要出支援的内核等一个月都还算快呢

sze002 该用户已被删除
OTRQNTU=
非常感謝大大的分享呀T__T
不能用言語去形容=.=
很想玩..

OTRQNTU=
非常感谢释出新rom~~~
DSonei新系统顺利进行中><
这次即使是入学式也与前代,前前代不尽相同~看来科纳米真的在努力进步着~~
更多惊喜正在发掘中~
总之非常令人期待啊~~多亏了LZ~~

dryxt 该用户已被删除
OTRQNTU=
么么你~
GS系列大爱……
虽说模拟器的效果还是次了一点……
还要下载!
话说破解的速度已经算很快了!
支持!感谢ing ^^