注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【NDS】【100624】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story(TT也可以进去了)【自炊】

卡路仔 该用户已被删除
OTVCS0I=
啊終於有了感謝樓主啊!!!!!
1整天都不停在這裡等著
希望可以快1點玩
終於在睡前等到了!!!!!!
超期待GS3呢 琉夏和新名好萌的說
遊戲設定又棒!!!

harumi234 该用户已被删除
OTVCS0I=
非常感謝itoe親的分享>///<
之前完全沒有接觸過GS系列、不過大家都説GS系列好玩、所以下来玩玩看~
我是有NDS不過我不知道如何把下載的GAME放在DS内…(ノx・。)
因為我還是初心者…不知道方法…正在研究中~(-ω-;)
所以先用模擬器玩一下看看在説~(*>v<)ノ
先下載試試能進麽~謝謝itoe親~~(*>3<*)ちゅっ❤

OTVCS0I=

喔!喔!出现嘞~!出现嘞~!激动、激动!是说,今晚抱着lp+那样偷跑的憧憬,等待着R的出现哇~XDDD
然后,终于等到外国那边list出现3的title却看不见link,这个囧人...;人;
于是乎,打定输数等着边看日本队最后一场小组赛边等R的出现~
结果,终于看到嘞~>v<~ Itoe大神~!!!抱紧不放!!感激、感激,十二万分感激~XDDD
哈哈,那么接下来改为边下边看球?!XDD
题外~~24是日本吉日吗?!是吧!绝对是吧!!LP+和3rd都选择了今天>~<
而且日本也已经两球在手嘞~!!!加油!!加油!!XDDD
另外,Itoe大神d和u都辛苦嘞~~毕竟这次比起平时的大了一倍啊~谢谢大神~!!>v<
分流组的各位大人,也辛苦嘞哇~感激~

顺便,dstwo卡顺利直接运行~~果然换掉那个是正确的决定嘞~泪~>v<~

头像被屏蔽
OTVCS0I=
泪流满面。。。TOT俺是TT卡啊。。。OTZ

Moriranmaru 该用户已被删除
OTVCS0I=

耶?出来了?
话说从我这里的23号晚上就开始不停刷新....
6月24日有好多Otome game啊....果然期待的还是tokimeki.....
感谢Itoe大人的分享~
另外感叹下...我只是去拿了下草莓...前面就这么多人了......
影响大啊....houn125
--------------------------------
EDGE烧录卡v1.9内核 可以运行~

Phantom 该用户已被删除
OTVCS0I=
没想到那么快就见到ROM了,大爱ITOE亲的分享啊~~
但,手里只有TT的某人泪,果然还是换卡比较好么。。。
咱相中许久的琉夏王子啊,还有诹的琥一,对KONAMI绝对信任,相信GS3一定会是系列新的巅峰XD
虽然已经预订了限定版,但不知何时能够收到,还是寄望于神人们的破解吧

BOXDD 该用户已被删除
OTVCS0I=

等到3點! 終於出了Q口Q
謝謝itoe親的分享
但是看到樓下的親們回覆時才發現12點已經出了囧!!(白等了)

那個 , 我想問一下什麼是「内核wood_r4_v1.09」
(本人已經很久沒碰過R4)
因為看到自已的R4是用V1.18 , 實在不敢亂碰囧

顶楼付了下载了
qiuzhidao

OTVCS0I=

呃...在我已经放弃准备睡了的时候发现了它的存在...
以及那句把我打入地狱的话:TT杯具了杯具了杯具了杯具了杯具了(无限循环...)
难道想当年为了GS买了DS,如今又要为了3买新的烧录卡吗...
OTL ing...
如果模拟器没有杯具的话还算有一丝曙光...
想当初模拟器杯具了的那只薄樱鬼至少TT换了系统就可以玩...
到现在...
不过总有一天会有反烧录补丁的...
我坚信...毕竟DS没有PSP那么麻烦的...
其实本来还有跃跃欲试地参与个门槛较低的全民翻译之类的...
可是...唉...打击...
至少将来汉化版的应该就是所有烧录卡都可以运行的了...
由于半夜受到打击现在思维混乱语言组织不能ING...
各种泪目...yct91

于是血泪呼唤反烧录补丁ING...OTL...

================================================

TT用了主楼提供的内核终于可以顺利游戏~~
哦也~~Y~~
再次膜拜感谢~~

OTVCS0I=

謝謝itoe樓主分享~
原本以為至少要等到假日(六or日)才會有親有空分享的說
沒想到親到這麼晚還肯第一時間發給大家
還測試了哪些可以用
真的是感謝到無法用言語表達了
讓我住在遙遠的北美的我
也可以在那到遊戲前先玩到!!
真的是很感恩>"<
--------------------------------------
我用的是R4i-sdhc的卡
結果進去遊戲不能...懷具
情況跟薄櫻鬼的DS一樣 冏
不知道有沒有親用R4i卡可以進去的呢?
我的R4i卡是舊的(不是上面沒有1.4v的)
好不容易等到卻不行玩冏
請問我們下載的這個是打過補丁得嗎?
還是原本的?
有親肯幫我解答的話真的很感謝

OTVCS0I=

感謝itoe樓主>////////////<
看大家心得看的心超癢
我也想要在兩男之中揪結啊啊啊啊
趕快來下載 太開心了
今天能睡嗎(喂

=========
R4U測試結果=_=
掛AKAIO.1.6.RC2這個內核
可以進遊戲 但是在選單就會死機
聽說AKAIO的新內核1.7是可以進的
但是其實這個內核其實根本沒有使用到AKAIO...=.,=
我把六月最新出的ak2loader.nds更新了一點用都沒有(遮臉)
看來只能等補丁或者等有強者再更新內核了ˊˋ