注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【NDS】【100624】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story(TT也可以进去了)【自炊】

yesterday1354 该用户已被删除
OExMRTI=

同这位,一开始infolib文件用的最新的,load中提示error4,后来全部用的主贴给的内核,进入游戏后白屏

试试先放入内核1.17a12以上版本,然后再用主楼TT内核覆盖看看
qiuzhidao

========================================================
4G的卡格式起来真的够呛……TT-TT
谢谢诸位的帮助~真的很感谢~
我也是看了后面亲所说,先用的1.17a12的内核,再覆盖,然后顺利进入游戏
来建一个1.17a12内核的传送门吧:http://www.happydone.com/download/57-dstti-a-dstt-refixed-ttmenu.html
下面有多语言可选

折腾了一上午总算如愿了~
那么就吃中饭去啦~~~

评分

qiuzhidao + 2 问了一个可以进去的TT姑娘: 可以进的,存 ...

jayfunk56 该用户已被删除
OExMRTI=
於是真的出現了阿! GS3
世界真美好XD
雖然我定的片還是遲遲不來Orz
先靠ROM來解渴吧!
另外也期待PSP的幾個新作趕快出現XD

露樱时节 该用户已被删除
OExMRTI=
ITO桑总是给人带来惊喜的...哭 为什么最爱的游戏总是您发出呢?!!!今天在外面(下载区)一看到那缩略的最新主题标题就奋不顾身的跑过来了 到现在为止还无法停止鸡冻啊 鸡冻!!!

danielchan 该用户已被删除
OExMRTI=
看到有GS3時超超超興奮
還在想可能要等多幾日
今天就出了
Love Plus的情況應該和GS3一樣吧
我用的是R4+WOOD,算是運行成功
但總有點怪,就是數值升得慢
想追的女主一直都是黑面結果到100目追求失敗
跟着找到補丁,自己未試,但朋友貌似解決了問題,可以追到
-----------------------------------------------------------
現在希望GS3不用加補丁吧,不希望男主對我黑面耶
琉夏你等我啊,我正在追來了

carrie831 该用户已被删除
OExMRTI=
真想大大力的哂花~~~
太高興了~~

但剛才下了RF 解不了檔~
所以現在下NM.... 先試下一~ THANKS~

OExMRTI=
报告,我的TT进入~存档~读档~都OK,我原来用的是V1.17a12,只替换了TTMenu。

内核下载
内核V1.17a12.rar 🔻内核V1.17a12.rar🚧SSL下载🔻 (2.09 MB, 下载次数: 27)

希望之后的过程也能顺利就好~~~

OExMRTI=

感谢LZ亲自炊分享~

欸?看样子这个也是512M的规格?昨天还在看众人吵吵LP+的大容量……
可乐妹这次出手不凡呐~
于是先下载,运行情况再来报告。

目前就是看到LP+(包括我自己玩)的反烧录有种控制好感度的能力,让你辛辛苦苦一轮下来抓不到半个人,
不知道这边是不是也会有……
——————————
目前R4wood1.08即顺利进入游戏,
看到楼下有亲说玩了一下貌似可以顺利攻略?(提高好感)
稍微放心了一点……

另外说个无所谓的题外话,目前出的三个512M的游戏,
经过裁剪,薄樱鬼498M,心跳GS3 490M,LP+387M,
看来还是女(xing)向容量更大啊^^
不过薄樱鬼估计那个问答游戏的语音占了不少空间,川叔辛苦了……
于是这次心跳GS3的内容充实度值得期待?

另外的另外,刚才在下载的时间去日站搜了一下有没有出补丁什么的,
目前好像还没发现,不知道能不能从侧面反映出没什么更深层的反烧录措施?
(当然不排除女(xing)向破解反应比较慢……)

off27 该用户已被删除
OExMRTI=
谢谢 分享
终于出了  我的银时  内牛满面
不知道烧录卡能进吗

ixtoxu 该用户已被删除
OExMRTI=
太好了太好了~~论坛真是灰常快啊~~之前还怕模拟器动不了的说~
现在看到测试可以进就更撒花啦~~

OExMRTI=

今天早上6点多醒了用手机一看已经出来啦~
就一大早起来下载了~感谢itoe桑的分享~
真的是为攻略顺苦恼啊,第一个先攻略哪个角色迟迟决定不下来。。。
上个月为迎接GS3换了DSONEi,果然是正确的选择
TT实在是。。。

刚刚看到外面的坛子也出了GS3的资源了
这里也没有写禁转,希望不要是盗的这里的源吧

评分

qiuzhidao + 10 + 2 分流感谢