注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 關於我們家寶貝的二三事…XD

樂妍 该用户已被删除
OEhVTUU=47H2A1
我們家的貓咪是在大約04年的時候從愛護動物協會領養回來的,那時滿心都是快要能養一隻貓咪的興奮,特期待將會帶一隻怎樣的貓咪回家
話說愛護動物協會中也不乏漂亮的貓咪,溫柔的、活潑的、黏膩的…

────我們領養的是一隻頭上掛著彩,被工作人員告知牠剛在早上和其他貓咪打完架,並且在我們來到時一臉不屑地瞇著眼的,露出兇惡眼神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家貓。
…明明還只有四個月大的說,眼神卻像是日漫裡的大姐頭一樣。
…當時完全無法理解母上的審美觀,在心裡不斷OS“喂慢著牠今早才打完架啊這樣的貓真的沒問題嗎!!???

剛領養回來的時候很瘦弱,摸下去的時候只摸到骨頭,小小的一隻,毛非常粗糙,我們家特心疼,餵得牠飽飽的,牠任(xing)地咬人了抓人了也隨牠─────
…結果現在都變成君臨我們家的女皇了噯噯。
以下是這任(xing)寶貝的破事兒XDDDD

===================================================

這是07年照的,開始長肉,但還是小小的一隻,整天就往我們家的電視機上面爬,然後在上面睡覺。小時候還好,還能擠一下,長大了後尾巴就沒地方放了,只得垂下來阻擋了電視屏幕,而且還試過了好幾次睡得太熟,轉身的時候差點整隻給掉下來…─────曖嚇死我們了啊!!!!
在我們看電視的時候不要來這樣的驚嚇啦!!!!
後來換了電視機,液晶體屏幕的,牠就找不著位去躺了,電視機被搬走的時候我彷彿還看見牠眼裡露出特失望的表情…=w=

無法適應新電視機的那陣子,牠像發洩一樣的到處坐,我們母上是不許牠坐上飯桌和電腦桌的,但…嘛,在只有我看見的時候牠會很放肆啦XDDDD 被發現了就“喵嗚喵嗚喵嗚~”著的跑下來,裝作什麼事情都沒有發生,搖著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一邊跑一邊心虛的回頭望…
已經看到啦!!!!別裝傻!!!XDDD

“………被看到了喵!!!!”

…這是09年照的
……我們家可愛的小貓已經完全變成了大媽,整天就往我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上跑,而且睡姿還很…
大媽你自重…肚子什麼的全都看見了…(掩臉

話說有次我根本沒注意到牠跑上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去睡(<-此貓跑上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後偶爾有馬上鑽進被窩的習慣),半夜在上網的時候突然傳來“嗚…”的聲音,間間斷斷的,嚇得我都不敢動了,以為踫上阿飄…
突然有隻手從被窩裡伸出來!!!

…什麼嘛,別嚇我啊,做惡夢了也別突然把手伸出來啊… =  =

長大後就沒小時的黏人,喜歡獨來獨往,而且一旦不爽就給你狠狠地一口咬著不放接著用力地用腳踢…
但還是可愛的,很多時候家裡只有我一人在,但我都在房間玩電腦,牠不甘寂寞就會跑到我房門口坐著,看著我在幹嘛,一坐就好久,我不動牠也坐著不動…=w=

另外,有時候半掩了房門,牠在房間內的話會自己把門拉開跑出來,在房間外的話會探半個頭進來,看裡面的人在幹嘛,所以很多時候閒著往門邊看都會發現有雙綠色的貓眼同樣盯著你看…=w=

嘛,只要健康地成長就好XDDD

看見現在這傢伙如此舒適地生活著,比對起一開始那隻戰戰兢兢的瘦小東西,便會沒由來的覺得安心起來=w=

以上XD
【论坛搜索关键词】:🔍關於我們家寶貝 , 🔍二三事…XD

其他会员正在看的帖子

OEhVTUU=
扒在电视上睡觉的样子想想就很有爱嘛
LZ乃干脆把旧电视留下来给这孩子当窝算了。。。。
第一张照片里的小家伙眼神看起来好纯良
然后看后面的怎么眼神就越来越嚣张起来啦
那个话说这孩子的睡觉姿势不是一般的。。。。
以前只看过淑女型可爱型张牙舞爪型之类的睡姿
可这还是第一次看到睡相这么帝王的。。。噗

OEhVTUU=
最后一张图很欢乐啊
喵喵舒服得表情都变得好WS哦(挠你。。。)
都可以当qq表情拿来用了。
脸什么的,我也想捏捏~

taokeyi 该用户已被删除
OEhVTUU=
其实是傲娇 嗷嗷嗷嗷=vvvv=眼神很秒人

完全不淑女的睡姿其实是女王啊喂

最后一张捏脸的很萌 本质还是很纯良的孩子=vv=

OEhVTUU=
这猫猫看起来很拽拽的啊~不过听LZ的介绍,感觉她不是很粘人的类型啊~果然傲娇!
最后一张照片,她看起来很舒适啊~懒洋洋的感觉,眼睛都眯迷的