注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 也来晒晒我家的猫(9.29日更新照片以及新来的喵的照片!)

OEhZVVQ=THUQ2

又睡在我的被子上了!

===============================================================我是华丽的分割线哦!============================================================

回复9楼的亲,我家喵从来没有抓过和咬过人,很乖的!虽然气场有的时候像大叔,但大部分的时候是女王一只啊!哎!

回11楼的亲,俺家喵因为是黑猫,所以连爪子也是黑的,可能是照照片的角度问题吧,照出来是灰色的!

回12楼的亲,俺家喵是女王,她就是喜欢在我的被子上睡觉,她是一只不太表现自己的感情的喵,但是一般睡醒后发现她一定会在我边上紧紧的挨着我睡!有一次我发现她在睡觉,把手伸到她的脖子下面,她居然把就这样枕着我的手,而且还抱着我的胳膊就这样睡了!

回weini同学,太感谢你了,我家的猫你居然照了这么多的照片。

回18楼的亲,我家是妹妹,女王啊!

===============================================================更新的分割线哦!============================================================
女王,您该起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃早饭了!

女王,您今天的早饭准备的是由美国来的美士猫粮,是否合您的口味呢?

上次带喵看病的时候照的,当时查了半天说没什么事也就放心了!看到她的样子就忍不住照了几张,当时是零晨的一点。

这两张被人称之为有大叔的气场!

现在在我家,帮同事寄养的美短!

这小家伙枕着我的钱包,抱着我的手镯睡的!@

再来马上就要来家的小喵,是同事家的喵,送我两只哦!

先来张英雄母亲的照片吧,阿比西尼亚哦!就是很不给我面子,不出来个身给我看!

再来张已经定了要给我的喵的照片,小男猫,我已经起名叫YUSA啦!

来张YUSA耍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照片!看我们的比基尼!

人家都乖乖的睡,就他不好好的睡觉!

这只是老五,也要给我的,名字还没想好,想叫スズ,也是男孩!

跟我玩的最好的老二,是女孩,很调皮的!抱着我的hello kitty!

玩累了,在我怀里睡着了!

其他会员正在看的帖子

OEhZVVQ=
发现酷酷 小攻一只  和我家那只很配啊哦咩(全白的)...不过不在了哦咩
有猫好幸福啊哦咩
我每天泡在这里不想走了哦咩,你们都晒吧...我是肉垫控哦咩.
=X=真是犀利的眼神哦咩!

OEhZVVQ=
超酷的啊~我很少看人家养全黑的猫猫啊~我最喜欢的就是黑猫了,超帅的~
这黑猫的姿势都是趴着的啊~呵呵

gx8785_cn 该用户已被删除
OEhZVVQ=
呀呀呀~~黑猫万岁~~~第一张那个呲牙的样子好S呀~

OEhZVVQ=
哇~~ 黑猫啊~~
全黑的猫咪最高贵了~而且耐脏..
不过,猫咪貌似很要干净的吧~
我只养过小野猫~

OEhZVVQ=
第一张很酷~都不怕照相的猫猫耶~等我也抓着仔仔来照几张~

Gami 该用户已被删除
OEhZVVQ=
黑色的小猫~
第一张可以看到低下的牙齿,感觉很可爱很萌阿 而且眼神很棒(感觉有点撒娇受哟~
睡颜也很有爱~很喜欢猫咪们睡觉时把四肢都摊开来样子~
总之,很可爱的孩子哟~

古骡马 该用户已被删除
OEhZVVQ=
恩   
第一张眼神很好
相当有腹黑的气质哦
我最喜欢纯黑的猫咪啦
好想要一只这样的啊

yannie203 该用户已被删除
OEhZVVQ=

...之所以回帖,,除了因為樓主的黑貓真的很酷很漂亮外...
還因為5樓的親所說的話...黑貓的好處竟然是耐髒囧囧囧...實在不好意思我噴了XDDDD
當然我其實也覺得黑色很耐髒啦...但感覺上有點像是在買電話阿手提包阿甚麼甚麼的......
----------
於是我回歸正題...
我見過好幾隻黑貓,,眼神都跟樓主養的一樣超酷的耶~~~這就是黑貓的魅力喵??
可是黑貓會不會很兇- -??喜歡抓人??...
((因為我其實不是很受貓貓歡迎><反而是狗狗們比較喜歡和我玩...然後我有朋友跟我說,,因為我看到可愛的動物都會忍不住想要撲上去...而貓貓又不太喜歡跟陌生人太親近T^T...所以有次差點兒給黑貓抓到...當然我閃開了XD))
----------
感謝樓下的解答~~
這樣阿-0-''抱歉誤解你了櫻主可愛的黑貓><''請原諒我
那貓咪喜歡抓東西是天(xing)...不是因為他們討厭那人或事物的關係嗎??
...因為我家是不能養動物的...也不太能接觸動物((哭)),,所以都不太清楚動物的習(xing)呢...

OEhZVVQ=

我的娘亲啊!
我最喜欢小黑猫了!
还记得我在学校凉亭乘凉的时候,就有许多小猫猫跑过来睡在我腿上,其中就有一只小黑猫!
哇……当时给我兴奋的啊!
LZ这只猫咪真不错!眼神够犀利!体态够妩媚(大雾!)!呃……颜色够耐脏。

回楼上,只要是猫咪总是有那么一点点喜欢抓人的。
我家养过好多猫,都不是黑色的,但是喜欢抓人抓东西都是一样的。
并不是黑猫比较凶,而是黑猫的颜色显得他比较凶。