注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 咱们大学宿舍楼的楼猫XDD有图有视频有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~6月10日更新一段视频~

平怜子 该用户已被删除
OFAyVTg=YM28I

没想到居然开了这个版块……冲进来转了一圈被萌地死死的之后,忍不住也来发贴XDDD
很久以前家里养过猫,因此对猫很有好感,学校里的流浪猫也是能喂就喂。
没想到,有一只流浪猫居然带着一大家子变成我们宿舍楼的楼猫ww(图片因为是LZ爪机拍摄,所以凑合吧TVT

大三的时候就见到这只猫咪,当时是下雨天,饿得瘦巴巴的它在楼道里直叫唤,叫它一句就过来拼命蹭腿。后来喂过它几次,就不见踪影了,猫咪本来就是健忘的动物,也就没在意。大四开始这只猫变聪明了,不像那种会躲着人的野猫,每次它都在人多的吃饭时间坐在岔路口用它楚楚可怜的眼神要吃的XDD

4月的时候看见它肚子已经好大了,估计快要生了。4月29号晚上我从超市回来,看见它就挺着大肚皮躺在冰凉的地砖上,我还去摸摸它脑袋又去挠挠下巴,本想把它搬到旁边的沙发上,结果又怕不小心弄到它肚子里的宝宝,还是作罢了。

没想到第二天它居然真的在那个沙发上生了一窝小猫。一早上都听到猫叫,我还没太在意,因为学校本来猫就很多,之后打算去找老师看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候被同学叫住,说猫在沙发上生小猫了。我一看,沙发的布套被拱起一个圆形,从里面传来咪咪的叫声。于是小小地掀开一点偷看,就发现猫咪和它那还未睁开眼睛的小宝宝。

虽然大家准备了箱子和被单,不过貌似它木有领情=_=因为生了很多,而且围观群众很嘈杂,所以猫妈妈一开始都把小猫给藏在沙发套底下,结果自己给忘了就只给最后出生的两只喂奶|||||||后来多亏同乡的姑娘把布掀开,才让猫妈妈想起它孩子=w=

这是生产中的一张照片,其实还有好多小猫被藏在沙发套底下

后来因为五一回家很久,想着回去大概看不到它们了吧。没想到居然被宿管给养起来了,就在3楼的水房里XD为了不冻着猫咪地上铺了大家送过来的纸箱子之类的,每天宿管还有学生们都会来给猫咪喂食。所以虽然有八只小奶猫,但是都活得好好的ww

这是刚出生一星期的

猫妈妈在喂奶

这是昨天拍的XD小猫已经一个月多了~长大不少

最后是视频,目前只有4月30号小猫出生当天的短短一点QVQ小猫长大后特别可爱,我也拍了不少,等我慢慢上传啊啊~

http://www.tudou.com/v/DAUwVgjUzfI/v.swf

现在我们都毕业了,楼里很快就会人去楼空,希望下一届的学弟或者学妹也能同样爱护它们><

6月10日更新一段视频~

http://www.tudou.com/v/cWw3cvPO8O0/v.swf
OFAyVTg=
lz mm 真是有爱心,每天能看到这么多可爱的小猫宝宝真好啊~这猫妈也tui能生了,居然生了8个,bless她们一家~

OFAyVTg=
哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期的猫妈体能消耗非常大,希望能多喂她一些食物:)
另外这个时候的小猫尚且不能自理,所以很多时候猫妈会舔它们的PP帮助它们排便
(这就是为什么即使猫咪长大了,跟在心爱的主人身后时会喜欢把尾巴竖得直直的的原因——那是本能中与“妈妈”有关的记忆。)
所以猫妈自己身上蹭到BB也是很常见的,不要嫌弃她哦

OFAyVTg=
我我我......我的天哦咩!8只哦咩!我觉得猫咪能生6只好象已经好厉害了哦咩
这个真的是8只哟  怀孕的时候很辛苦吧哦咩XD(我怎么和奶奶一样的口气了)
是的哦咩
于是大家也可以看猫咪的尾巴来判断它的想法哦咩
如果有只猫咪在你面前尾巴高高翘着(不是炸毛的那种),说明它对你很友好,想和你做朋友哟哦咩!

OFAyVTg=
相当喜欢啊{:tuan_zi03:}刚出生的小猫尤其可爱,而且8只,我们学校只有狗,本人怕狗狗的说

conghua 该用户已被删除
OFAyVTg=
天哪,生了那麼多,貓媽的身體還撐得住嗎……|||OTZ,餵奶時的貓媽感覺真偉大!
這些貓的花色很好看,是我喜歡的類型,感覺很柔軟(喂,你想干啥),而且個人認為這類小貓都不怕人,非常好養活~
LZ也很有愛,能堅持照顧小貓真不容易,貓媽也一定會感激的~不過千萬不要給他們吃國產貓糧哦,不然會得腎病的……也不要在食物里放鹽和味精之類的,也會生病的……貓咪並不適合人類的食物(|||)
順帶問一下LZ,為啥我看不到最後的視頻??

平怜子 该用户已被删除
OFAyVTg=
3# 赭彦
其实现在想喂都喂不到了QVQ因为大四毕业了啊……最近猫妈妈很喜欢蹭人,不过还好没蹭到脏东西~
因为给八只小猫喂奶,所以猫妈妈现在瘦巴巴的,小猫倒是一个个很圆滚滚很可爱……母爱真伟大QAQ

6# conghua

是啊,我也吓一跳,原本以为是6只的,居然有8只这么多=口=
喂奶时的视频有拍哦,等我上传XDDD
小猫确实不怕人,本身就是在宿舍这种全是人的地方长大的,不过猫妈妈很会护仔所以也不太敢去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)小肉球们。
嗯,我知道猫咪不适合人的食物,不过我们学校在郊外(……)也是没办法的事。很多姑娘都是到食堂直接买食物给猫吃,怎么说呢,一来人家也是一片好心,二来作为一个流浪猫来说能吃饱肚子就不错了。现在我最担心的反而是我们都毕业了,还留在宿舍楼里的猫该由谁来照顾啊Q口Q

OFAyVTg=
好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀~~
太有爱了呢...
猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毛色淡淡的,感觉好柔软啊!
八只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挤在一起喝奶,睡觉~~~
庞大的家族哦...嘿嘿,很可爱!!
于是说,大家都很有爱啊~~真好!

sunnyfang 该用户已被删除
OFAyVTg=
我们宿舍楼下也有两只猫诶,前些日子也生了小猫,不过只有一只看起来还很可怜的样子。为毛LZ宿舍楼下的能一气儿生八只啊!这太厉害了吧!
而且不论是妈妈还是宝宝都看起来蛮健康干净的样子,比我们楼下那没人疼没人爱的看起来随时可能会死的好太多了。就是要有人管啊!爱心最高!

OFAyVTg=
一窝耶,咱看到的最多的一窝只有5只,这么一大堆的一起还是第一次见0.0
感觉好热闹哈~小猫崽刚出声会很柔弱的,也很调皮,完全拿他们没办法啊OJZ
长得可真像猫妈妈,刚出生的那段视频猫妈妈一刻都不离地护着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们,真的是伟大的母爱TUT
滚在沙发里好可爱的样子!啊,希望下一届学生们也好好照顾他们啊,长大后走出去就是一猫咪军团啊(喂!)~
祝福小家伙们能顺利长大!