注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于GOGOBOX的下载速度问题>_<

关闭[主题已关闭]
ODFNUFA=47EK6K
3论坛币

无论是旧版的gogobox,还是新版本的;无论是什么时间段(早上、下午、深夜),我的平均下载速度最高只有8KB/S~~

下载一部舞台剧(700多MB),看着那要100+小时的时间,我崩溃了~~

于是,我现在用的是115、FR等网盘~

去网上搜索了一下,也没找出个所以然来,到底是我不会用呢,还是它本身就是这样的啊~~T.T~

最佳答案

查看完整内容

你让我这个要拖1.5G的档,却以5K速度爬了3天的人情何以堪TAT 昨天开机通宵,今天早上爬起来关电脑一看,一晚上下完了100M了,剩余大小总算降到了1G内{:tuan_zi07:} GOGOBOX你改个新版到底改了啥ORZ,看到还要500+小时的时间,我真要暴走了 我仅代表电信用户正经答: 旧版的时候,RP好的时候能跑到接近50K的速度,不好的时候10K以内徘徊 新版,我还没看见5K以上的数字{:tuan_zi10:}
【论坛搜索关键词】:🔍关于GOGOBOX

其他会员正在看的帖子

相关帖子

匿名
ODFNUFA=
匿名  发表于 2010-6-8 14:26:42
你让我这个要拖1.5G的档,却以5K速度爬了3天的人情何以堪TAT
昨天开机通宵,今天早上爬起来关电脑一看,一晚上下完了100M了,剩余大小总算降到了1G内{:tuan_zi07:}
GOGOBOX你改个新版到底改了啥ORZ,看到还要500+小时的时间,我真要暴走了

我仅代表电信用户正经答:
旧版的时候,RP好的时候能跑到接近50K的速度,不好的时候10K以内徘徊
新版,我还没看见5K以上的数字{:tuan_zi10:}

ysyue126 该用户已被删除
ODFNUFA=
同电信用户
旧版好的时侯速度有50~60,再怎么RP也有30K
改新版后任务刚开始15K,然后一路掉到4K直到下完orz
现在正以4K速度拖一个300多M的档,显示剩余时间还有19个小时{:tuan_zi07:}