注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [100603-2012年][授权转载][Tenimyu]51、52SP相对清晰版正片 花絮(流舞青空版)(更新BD)

ODJJMjY=Y6EKU
首先由于第一次转载资源,所以各方面的东西都不熟悉,所以如有错误的地方请指出,咱虚心接受,屡教不改(噗~)……呃,不对,是虚心接受,立刻就改 yct75

另分流进行ING~。

电脑里一直收藏着的初代的网舞公演就是流舞青空出品的,从某种意义上来说,也是他们把网舞带到我们的眼前,并且从此成为某琳生活中不可或缺的一部分,嗯,真的非常感谢~yct38

文艺过后,于是,以下资源已经申请通过授权,以下为授权书

付费内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888 才可浏览,您当前积分为 0
文件名:[Tenimyu][Musical01][青学篇][65sky]
文件格式:rmvb
大小:408M
下载方式:RF自然死、115、纳米(暂)
内容:流舞青空字幕组的作品

花絮
文件名:[Tenimyu][Musical01][青学篇][65sky][花絮]
文件格式:avi
大小:190.8M
下载方式:RF自然死、115(暂)

文件名:[Tenimyu][Musical02sp][side 不动峰~special match~][65sky]
大小:883.17 M
下载方式:RF、115(暂)
内容:流舞青空字幕组

52sp花絮
文件名:[Tenimyu][Musical02sp][side 不动峰~special match~][65sky][花絮]
大小:264.5 M
下载方式:RF自然死、115(暂)

看到LX有些亲是帮朋友找资源来的,本生65的资源就是可以转载的,私下里帮要好的朋友下载资源也是可以理解的,但是众所周知现在想要找清晰地初代资源真的是非常非常难,某琳也是找了很久的,以及最重要的个人觉得出于对字幕组的尊重,还是请各位亲们参照5C转载与下载资源的规矩!yct60
:::禁止二次转载,如需转载请先授权并重新上传载点:::
因为某些私人原因很久都没来坛子混了o(╯□╰)o所以导致一些购买了的亲们无法下载。在此再次重申一下,购买之后由于资源过期无法下载的亲们请不要着急,第一时间PM我同时告诉我是哪个资源不能下载,如果我没有上线回复,那帖子里和我的头像空间里应该有微博链接,也可以潜过来私信我,我会再看到之后第一时间进行补档!最后感谢亲们的支持hou26
需补档请PM~

付费内容

百度分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

兰心物羽 + 5 + 1 感谢补档=3=
elfish + 15 感谢亲的分享~~

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

minisai 该用户已被删除
ODJJMjY=
话说流舞青空这娃真的已经找不到组织了吗houn109
我珍贵的初代都是他们陪伴的啊hou56鞠一把感动泪

kimeru_舞 该用户已被删除
ODJJMjY=
有清晰版真是太好了..内牛满面houn118
流舞清空呐..实在很怀念..
初代就是他们做的呐...

疼儿来了 该用户已被删除
ODJJMjY=
记得前段时间那个DL1的授权下载里说,流舞没有消失,一直都在tu64
这次又有好心楼主放出51的清晰版,实在是太感谢了,一直收藏的那个版本确实不是高清版,
这下可以一解咱的相思啦=.=
hou04流舞~

嬷嬷梨 该用户已被删除
ODJJMjY=
终于有清晰版了~泪目~
果然流舞青空是我们网舞的开始啊~
地位就好像初代一样在我们心中一样啊~(好煽情~噗~)
之前收藏的不是很清晰~现在终于可以有收藏版的了~真好啊~

水色流苏 该用户已被删除
ODJJMjY=
舞1, 舞2那時看的版本是榮耀大地的。
SP,舞3以後的都是看流舞的。
這兩個都是我喜歡的字幕組,可是在今天都已經看不見他們的作品的了。
彎曲機的那是等候他們作品時的心情的。

記得舞1那時候看的還不是清晰版,現在又清晰版真不錯。

謝謝了。

ODJJMjY=
天啊~自从硬盘坏了后我就一直在等这个~终于有了啊~谢谢楼主~
果然对一代还是有种特殊的执念~
kimeru前辈的声音真好听~从演技上来看~我觉得他是最棒的不二了~

小薇 该用户已被删除
ODJJMjY=
一直都沒機會看到初代登台的花絮
好在這次終於是看到了,不過好短OTL
看了角色訪談
再對照卒業公演的訪談
小柳...你這孩子真是會讓人替你疼惜~~
往好的發展當然更好
這樣才有機會看到小柳更多的作品

ODJJMjY=
清晰版的,天啊,竟然还有花絮,大爱
51的花絮俺一直在找,终于找到啦,感谢楼主
感谢形散神不散的流舞青空

elizabeth9169 该用户已被删除
ODJJMjY=

偶一直在找清晰版的花絮,话说,还是流舞青空的最好
之前一直遗憾舞1不清晰,感觉不过瘾,这下太好了,网舞收藏又少了个遗憾
谢谢楼主~~
不过貌似流舞组织最近找不到了,真希望他们能把初代作品再弄一遍,基本都不很清楚,偶最亲爱滴初代啊~~~